好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

稀有的螃蟹 发表于 2015-6-16 00:24
怎么好意思大老远的让您跑啊

哎哟你还真多想了,一整个生产流程我跑过去给你看,我倒是想,可我没办法把整个工厂搬到你门口去~~

dickie 发表于 2015-6-16 08:55
楼主,我想问问黑黛那个第二代补发技术靠谱不?

层主,不如你把第一代和第二代的区别给我讲一下,然后我看看靠谱不

汇木 发表于 2015-6-17 11:08
哎哟你还真多想了,一整个生产流程我跑过去给你看,我倒是想,可我没办法把整个工厂搬到你门口去~~ ...

我说的意思我不能让你打老远的跑 肯定我去请教您啊

稀有的螃蟹 发表于 2015-6-17 21:30
我说的意思我不能让你打老远的跑 肯定我去请教您啊

我一年也只去生产线几次

汇木 发表于 2015-6-19 09:47
我一年也只去生产线几次

啊哦  看来您现在也很少工作了吧   忙大事呢  

稀有的螃蟹 发表于 2015-6-19 10:26
啊哦  看来您现在也很少工作了吧   忙大事呢

忙工作啊,实体店工厂淘宝等等,工作就是大事

汇木 发表于 2015-6-21 00:42
忙工作啊,实体店工厂淘宝等等,工作就是大事

没有错  努力加油 带动一个行业的发展 什么时候去您的实体店跟您参观参观

汇木兄弟,用了一天看过你的帖,有几个问题想咨询一下

1.本人油脂性脱发外加家庭遗传史,现在典型M+o头,脱发已经扩散到后脑部位了 正面~典型M头~油亮油亮的 头顶~M+O型了~惨不忍睹 侧面还能凑合看 ,这样的发式打算织发,可以用夹子固定住吗?实在不想剃光搞成粘贴的~~

2.所在城市没注意有没有补发店,懒得找了。搜搜淘宝,有的店家需要我自己画一个发片的尺寸、形状、弧度等等,再去订做,然后我收货自己去修剪。有的店家有加工好发型的发片,类似这种的 20150701210411.JPG ,抛开工艺质量,是该选择成型的发片?还是自己去修剪更好?

3.我前额头发少,而且非常细。在淘宝购物看不到实物,订制的发片会不会与自己头发颜色、粗细、发质不符合?

4.淘宝上有双层递针、三层递针,价格都差不多,怎么选择为好?

5.现在的发型是偏分,戴上发片后假发可以侧分过去吗?

dongwill2015 发表于 2015-7-1 21:17
汇木兄弟,用了一天看过你的帖,有几个问题想咨询一下

1.本人油脂性脱发外加家庭遗传史,现在典型M+o头, ...

1卡子可用
2成型的方便,自己去修剪有技术保障更好,没有技术保障建议买成型的,别把一个新的剪废
3可要求颜色稍浅,发丝细的头发来制作
4根据目标发型选材质,短发适合递针,长发适合单层网,价格见仁见智,找销量好的买不会错
5偏分区别是左右方向,方向做对了就可以分

好久没来了,两年前因为拜读了汇木兄的帖子果断带起了发套,人生立刻恢复了很多色彩。同住了两年的舍友都不知道这事儿,哈哈~如今马上要找工作了,打算从卡子换成胶贴的,换个短点的发型方便面试什么的,而且游泳坐飞机之类的不用担心了,现在有个问题想请教一下汇木兄,胶贴的是留多长的头发比较好?是不是短发效果更好?

发表于 2015-7-8 05:52:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
请问汇木大神,最近想做一个织发,下半年是集体生活,住在单位宿舍,不想被别人发现是不是做个胶贴的比较好?平常日常更换双面胶会不会很麻烦,自己能否快速完成?

我的坏掉了。

白马谈话 发表于 2015-7-6 19:44
好久没来了,两年前因为拜读了汇木兄的帖子果断带起了发套,人生立刻恢复了很多色彩。同住了两年的舍友都不 ...

希望多数看到我帖子的朋友都能像你一样,一丝改变两样人生,胶贴的就是适合做短发,只要不是太短效果都不错,太短的就会稍微麻烦些,比如理发周期。

ww61823348 发表于 2015-7-8 05:52
请问汇木大神,最近想做一个织发,下半年是集体生活,住在单位宿舍,不想被别人发现是不是做个胶贴的比较好 ...

胶贴的好,戴着睡觉不受很大影响,卡子的就很明显,戴着睡觉不舒服,双面胶很好换,如果还在犹豫可以网上搜一下胶片的粘贴和清理方法的视频,看完应该就会打消你的疑虑。

怎么会坏?

发表于 2015-7-11 10:57:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
还有个问题,某宝客服说胶贴戴着织发睡觉没问题,但是后面的织发会掉,影响织发寿命,是这样么?

ww61823348 发表于 2015-7-11 10:57
还有个问题,某宝客服说胶贴戴着织发睡觉没问题,但是后面的织发会掉,影响织发寿命,是这样么? ...

不是织发会掉,是织发网底上的发丝经过长时间的压蹭会掉,确实是影响寿命,不过我不建议你两年以上才换一次,并且戴着睡觉只是因为隐私,相信我,你自己一个人睡的时候绝对会把织发拿掉,只是偶尔戴着睡的话没什么问题。

请问汇木兄  您的实体店开张了没有   想带织发了  如果想找你做织发  是不是一定得去你店里?  有没有别的什么方式?  我海南这边的  有点远!

他们说吃药一吃就是好几年  实在坚持不下来   脱发现在还不稳定所以不敢乱去植发   哎~~·  海南这边天气很热   夏天坐着不动都能出汗   这样能带织发吗??

哥头顶亮晶晶 发表于 2015-7-26 09:50
请问汇木兄  您的实体店开张了没有   想带织发了  如果想找你做织发  是不是一定得去你店里?  有没有 ...

我实体店。。。得有十几年的时间了吧。网店都三年了,我不建议大家找我做,只是希望大家从根本上了解织发,理解并认识到自身脱发情况适合哪一种性质的织发,了解织发的只做生产,在商家面前做个”老油条“,不轻易被人忽悠。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 04:57 , Processed in 0.252389 second(s), 38 queries , Gzip On.