好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

375270013 发表于 2014-9-1 11:27
他们有什么区别吗?强力防水胶哪里可以买到?价格一般是多少?

粘性不一样,Extendabond粘性好但是容易化,DUO-TAC应该算是Extendabond的进化,牢固性有了而且贴假发那一面也不易化,好清理,LACE SUPER TAPE这个两面都不易化,而且防水防汗做的还不错,如果你注重牢固性,建议你试一下Extendabond,淘宝都没买到的,价格你自己对比吧,毕竟在市面上除了织发店之外你买不到,织发店对利润的追求也不同价格肯定有别,淘宝上能买,但价格也都不一样。

现在纠结着要不要做织发

楼主是开织发店的么???

好贴!!!
汇木真是好人!!!
佩服

徐us 发表于 2014-9-14 23:16
好贴!!!
汇木真是好人!!!
佩服

LZ在吗?我有个问题想问一下。
我去年做了一块小面积的前额发际发块,没有剃发,现在由于脱发加重,M形那两个角的发际线已经向上移了,前面发量也减少了,风一吹就露出发块了,不得不再做一块新的。
我现在的问题就是在纠结下面三种做法,请你指点下哪种好
一:干脆剃掉全部发头,做一个全套的织发好 呢?(这个全剃就是怕真实性不好)
二:还是只是剃掉头顶的头发(包括发旋周围),做一顶头顶区域范围的织发好?(这个剃头顶,变成地中海,就是心理不好受)
三:剃掉前额稀疏头发,做一个前额区域的织好?(这个时间久了,脱发加重,又得重新做)

请LZ帮忙指点下啊,我快郁闷死了。。

随风飞扬 发表于 2014-9-20 20:46
LZ在吗?我有个问题想问一下。
我去年做了一块小面积的前额发际发块,没有剃发,现在由于脱发加重,M形那两 ...

1,不好
2,可行,不建议胶贴,卡子足够
3,不方便

汇木 发表于 2014-9-22 13:24
1,不好
2,可行,不建议胶贴,卡子足够
3,不方便

可是我脱发还不算很严重啊,剃掉整个头顶真心不好接受啊....
我上面说的第3种方案,是要保留原本头旋周围的头发的,只是剃掉头旋到发际之间的头发,这种可以前面用胶贴,后面用卡子吗?
这种方案保密性,真实度可行吗?

接着楼上,

主要是我只是前额脱发,头顶不脱,剃掉头顶的,有点接受不了不说,还怕头旋做得不逼真,容易被人看出来。

随风飞扬 发表于 2014-9-23 00:23
接着楼上,

主要是我只是前额脱发,头顶不脱,剃掉头顶的,有点接受不了不说,还怕头旋做得不逼真,容易被 ...

第二条我说了,算是比较理想,但是推荐卡子,不推荐胶贴剃头。

顶一下~!新来的看了两天贴表示LZ很给力~!..先消化下以后有问题就来问

头发你好 发表于 2014-9-27 20:33
顶一下~!新来的看了两天贴表示LZ很给力~!..先消化下以后有问题就来问 ...

LZ,才8天都做好了一顶半头的,真的是量身定制的吗?开始的时候问可以快点吗,他们说要20多天,现在才8天就告诉我做好了,我好疑惑啊

随风飞扬 发表于 2014-10-2 11:47
LZ,才8天都做好了一顶半头的,真的是量身定制的吗?开始的时候问可以快点吗,他们说要20多天,现在才8天就 ...

8天做订制?反正臣妾是做不到啊。。。

八成不是,因为店面和工厂基本不存在一体化,所以订单从店面到工厂再做好返回店面,咱们用顺丰也得至少两天,剩下6天做一个量身订制的头发?如果24小时不停也比较紧张,话说回来跟工艺和大小面积也有关系。

主要等拿到手看一下发色和发质吧,模型也要注意,弧度是否贴头很重要。

是不是最好不要库存的货?

yong607706 发表于 2014-10-6 12:29
是不是最好不要库存的货?

库存不代表不好,如果比定做还合适,那库存没什么不好的。

请问楼主大人,我自己做的后面的头发和织发不是很吻合怎么办,主要是我自己的头发比较细软,织法比较粗大,而且我自己的头发没有光泽,织法很亮,请问怎么办,我是把头顶剃光了,做了一个胶粘的,前面基本上看不出来,压力来自后脑勺

小小小小鸟 发表于 2014-10-19 08:47
请问楼主大人,我自己做的后面的头发和织发不是很吻合怎么办,主要是我自己的头发比较细软,织法比较粗大, ...

织发的发质和自身的不匹配,不好解决,只能再做的时候注意点,别让织发的发质太粗硬,亮度问题同样来自发质,细软的头发通常不会很亮,如果有条件就重新做一个吧。

汇木 发表于 2014-10-21 12:09
织发的发质和自身的不匹配,不好解决,只能再做的时候注意点,别让织发的发质太粗硬,亮度问题同样来自发 ...

你好汇木兄,我是定做的啊,还是跑了大老远在你哥哥那里弄得呢,当时就给他说了,但是后来头发还是很硬,而且颜色不是很匹配,而且右后有点短,,伤心啊 ,请问你的地址是那里啊

小小小小鸟 发表于 2014-10-28 20:45
你好汇木兄,我是定做的啊,还是跑了大老远在你哥哥那里弄得呢,当时就给他说了,但是后来头发还是很硬, ...

先说声抱歉。

如果不行,你去退就好了,不会白拿你一分钱。

最后再强调一下,我是从业者,但我不是来做广告的,我不想通过论坛拉生意,如果这样我的帖子就没意义了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 16:48 , Processed in 0.300826 second(s), 36 queries , Gzip On.