好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

1zzzzzzzzzz 发表于 2014-12-11 11:34
1,递针单层,双层三层的区别与优缺点。2,递针单根,双根,多根的选择

1 递针没有单层,至少双层,三层是多加一层内衬网,起到的作用是防止中间层的头发在使用过程中有“脱丝”的情况,还有就是与皮肤接触的时候更舒适,网越多透气性越差,市面上三层居多。

2 单根就是一根,双根也算多根,根数越多工艺就越简单,根数越少就越精细,首先跟劳动成本有关,这个客户通常不关心,其次是效果,织发的好坏真假在于模拟人发从皮肤中长出来的效果,人发多数为一根一个毛囊,所以单根肯定模拟的最像。

谢谢汇木 认真看完了收益非浅

fal521 发表于 2014-12-15 22:55
谢谢汇木 认真看完了收益非浅

发表于 2014-12-21 14:22:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
汇木哥,我想问一下剃光了头发戴发套如何,之前看你说过不推荐这种办法,为什么呢?因为我觉得如果直接补发的话,拆下补发看起来会很难受的感觉。对比来说我更接受剃成超短头发戴发套,你怎么看?

小甲鱼啊 发表于 2014-12-21 14:22
汇木哥,我想问一下剃光了头发戴发套如何,之前看你说过不推荐这种办法,为什么呢?因为我觉得如果直接补发 ...

不推荐是因为效果没有只做头顶那么好,所谓难受,透气,牢固,价格等等因素都是次要的,对于我来说,唯一的目的是更加真实的效果,在真实的前提下再去要求其他方面的东西,一单真实基数不高,那其他的都是没意义的。

汇木 发表于 2014-12-23 21:29
不推荐是因为效果没有只做头顶那么好,所谓难受,透气,牢固,价格等等因素都是次要的,对于我来说,唯一 ...

我觉得还是全头的比价好,如果选择全头的,有什么要注意的地方吗

汇木 发表于 2014-12-23 21:29
不推荐是因为效果没有只做头顶那么好,所谓难受,透气,牢固,价格等等因素都是次要的,对于我来说,唯一 ...

不过我没有看过全头套和补发的区别,'真实性不了解。

小甲鱼啊 发表于 2014-12-23 22:04
不过我没有看过全头套和补发的区别,'真实性不了解。

到实体店去看看会了解一些

我还想问问织发后能打篮球么,本人是篮球爱好者。最后祝汇木哥新年快乐

小甲鱼啊 发表于 2014-12-29 18:41
我还想问问织发后能打篮球么,本人是篮球爱好者。最后祝汇木哥新年快乐

胶贴的可以。
也祝大家新年快乐。

汇木哥,很感谢你前面说的,让我对补发有些认识。很有用。我也是个年轻人,22就脱发了,喝药治疗没效果,也是准备做个织发带上,我在合肥这边,去了黑黛那里,要2600,我发个图片,希望汇木哥给点意见,感谢

现在的状况

现在的状况

寻发少年 发表于 2015-1-1 15:54
汇木哥,很感谢你前面说的,让我对补发有些认识。很有用。我也是个年轻人,22就脱发了,喝药治疗没效果,也 ...

如果确定要做织发的话,照片上的头发长度有些不足,建议再长一些,太短了衔接效果会差点,脱发情况适合卡子的或前粘后卡的,没有必要做全粘的,简单说这几点,其他还有什么问题的话留言。

汇木 发表于 2015-1-2 12:23
如果确定要做织发的话,照片上的头发长度有些不足,建议再长一些,太短了衔接效果会差点,脱发情况适合卡 ...

恩,谢谢。合肥黑黛这个价位合理么?我也不太知道怎么问他们,他们就是叫我考虑,可以的话就交押金定制,工厂一个月拿发套,一直在说真发,和原生发一样。我以前也没太在意补发,对这方面了解的知识少,能给些我去黑黛那里  提出一些问题么?

汇木 发表于 2015-1-2 12:23
如果确定要做织发的话,照片上的头发长度有些不足,建议再长一些,太短了衔接效果会差点,脱发情况适合卡 ...

恩,谢谢。合肥黑黛这个价位合理么?我也不太知道怎么问他们,他们就是叫我考虑,可以的话就交押金定制,工厂一个月拿发套,一直在说真发,和原生发一样。我以前也没太在意补发,对这方面了解的知识少,能给些我去黑黛那里  提出一些问题么?

我的脱发经历 分享一下http://bbs.haotoufa.com/thread-116629-1-1.html

寻发少年 发表于 2015-1-2 20:52
恩,谢谢。合肥黑黛这个价位合理么?我也不太知道怎么问他们,他们就是叫我考虑,可以的话就交押金定制 ...

价位不评价了,你自己决定吧。

材质不同价格肯定不一样,如果最贵的是你说的2600,那确实不贵,如果最便宜的2600,那就贵了。我通常会建议在下单交钱之前,问好问清楚,如果做不到你满意,能不能退钱,这点很重要,因为织发补发增发,订单到手后不是成品,因为没发型,发型师修剪出来的发型好,效果就好,修剪的不好效果肯定不好,比如把半成品给你,你自己剪,就算你天赋异禀,我不相信你能戴在自己头上给自己修剪的很完美,所以这就是我一直强调的,效果真不真不在质量不在价格,在于发型师的修剪。

头顶和一边可以看到头皮了。。。从帖子开头看过来发现楼主一直不推荐做全头的。。。除了鬓角边上不好弄外还有什么缺点么?

e7556128 发表于 2015-1-6 21:40
头顶和一边可以看到头皮了。。。从帖子开头看过来发现楼主一直不推荐做全头的。。。除了鬓角边上不好弄外还 ...

这个跟脱发情况有关,只要不是全头都脱,也就是说凡是地中海式脱发,全部不推荐全头,只推荐增加和填补脱发区域,而不是整体性的遮盖,逼真度舒适性方便性都不如局部的,何必要做呢。

逼真度是假发的命根子,如果不真,基本上失去做假发的本意了。鬓角发髻是因为不能太短,以及不贴合自身皮肤,所以不推荐,其他方面比如:

耳后及脖子上方的弧度是不平整的(多数人),脖子左右上下扭动带来的皮肤形状变化,除非整个部位都贴满胶贴或者涂满胶水,不然很容易与皮肤出现缝隙,并且目前市面上最薄最软的材质也不能和皮肤贴合无间,且延展性更不可能与皮肤相像。

由于织发所用材质原因,基本都是只能做正面向上的弧度,比如我们看到的葫芦,很少能做凹面向下的弧度,比如瓢,但人头部后枕骨区有的相对平整,有的凸出,也有的在枕骨凸出最高点和脖子上方发髻线的点之间,有个凹面的弧度,不知道大家能不能想的明白我在描述的位置,也就像鼻梁,有的高,有的平,有的低,织发脱离不了网底也就以为不能完全服帖至我所说的那个位置,会呈现一种类似中空的情况。

受限于鬓角及发髻不能修剪太短,那么整体的发型也就不能短,我之前说过,男士假发摆脱一个厚,一个长,基本上效果就会很好了。我们平时看到商家广告中的效果理想,无非这两条,但如果做成高晓松或者刘欢那种长长的头发,你会怎么看呢?且脱发者自身的意愿也都是想遮盖缺发区域,少量增加发量,让织发前后的对比不是那么的夸张。

汇木 发表于 2015-1-7 18:05
这个跟脱发情况有关,只要不是全头都脱,也就是说凡是地中海式脱发,全部不推荐全头,只推荐增加和填补脱 ...

嗯,大致理解楼主所说的了。。
但是现在用卡子或者剃掉中间一块都不能解决我现在的问题。。头发还在一直掉,用卡子的话头发还在掉,可能用几个月就得再重新弄了,直到头发掉光。。而剃掉中间一块的话,不带发套就真的没法见人了。。

如果做全头的话用什么钩织方法配合会比较好点呢?
THX~

汇木 发表于 2015-1-7 18:05
这个跟脱发情况有关,只要不是全头都脱,也就是说凡是地中海式脱发,全部不推荐全头,只推荐增加和填补脱 ...

一般来说只能做凸起的。如果头型凹陷下去的发套无法完整贴合会出现缝隙。那么一般来说如果前面和两边的胶粘合好了,尾梢的头发不用太长,密度稍微大点。能消除头型的影响么。。。

还是风稍微大点,发套就会被吹起来。。。像一个袋子套头上一样..

这周末就要去实体店看了,希望楼主帮忙回答下。。THX~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 18:06 , Processed in 0.867787 second(s), 37 queries , Gzip On.