好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 扔掉织发,活出自我。
go

扔掉织发,活出自我。 [复制链接]

楼主
六月份订的织发,七月份到的,从买到现在已经十一月份了,可以说我只带了一个月的时间,因为平常我都不带的,去亲戚加吃饭才带的,等到自己的头发长长了,我现在在也不带了。  虽然现在稀疏 虽然现在难看 但一切都是真是美妙的,如果有一天我秃头了我在带,我现在已经接受了稀疏的头发了。我可以自由的奔跑,可以无拘无束这种感觉真好。奉劝头发不是太严重的,没有秃头的人千万别带,难受死了。  当然你做人成功,在意形象那你带,反正织发没想象中的好,而且这个价格离谱,离谱的厉害。

看了楼主给我的回帖,楼主主要是因为带着不舒服还有心理因素才不带的嚒? 请问你是做的黏贴的吗?
做黏贴的话他的牢固度和逼真度应该能保证你平日的活动无拘无束吧?实际上就是心理这一关还无法接受对么? 这只是你在戴织发的心情和不戴织发的心情二者之间做出的一个选择,但是对于现在的我来说,更不想接受这种整天不愿出门,不愿见朋友,不愿聚会,暗无天日的心情,这种情况我受够了,所以才选择的织发。当然我想过织发会有很多弊端,而且谁都不会说戴织发比自然的头发舒服。可是在现在的社会因素和自己的心理因素下,还是想选择戴织发这条路。而相比之下,戴织发的那些问题并不是不能克服。
      还有,这个价格确实是很有水分,我打算后天去订,到时候肯定会砍价的,我想能砍到3千就算很不错了吧,虽然我不太了解。

嗯的 好的吧 这只是每个人的选择,我当初也是这样的想法,我想我会坚持下去,坚持到死,可是我做不到,改变不了外在,那我只有改变内在。也许有一天我真的秃头了,我就真的释怀了,没那门多想法了,可是我处在人生的尴尬时期,只是头发稀疏,还没到没有的地步,也没到见不得人的时候,只是为了美,但是我胆怯了,谁叫我是男生,注定得坚强。现在的日子回到了以前,安逸快乐,没有包袱,还有我不再和别人攀比美了,得量力而为。

我做的夹子的。不如你花钱买了一个,等戴上去了,你就什么都明白了。该坚持,该放弃。那个时候自由定夺。

没考虑植发吗?

是啊,我知道你当初肯定是和我这么想的。我现在的头发也没有到很秃很秃啊,但明显稀少,有些朋友都很早就看出来了,但是我肯定不能等到再严重了再去织发啊,否则是人就会知道我带的是假发。
我也在尴尬期啊,我23,现在考研,还没找工作,以后总得面试的吧,步入社会以貌取人的现象非常多的,而且我觉得我头发好的话也很帅的,男生也爱美啊。
但是楼主你能放下一切包袱的这种释怀的心情我也是非常佩服的,我想等若干年后我肯定也会有这种心态的,但至少现在是无法做到,毕竟不管是心理方面还是其它方面,这个时期头发对于我来说都非常重要,人的青春也就那么短暂的几年时间,谁也不想因此而留下遗憾。

jijifjiji 发表于 2011-11-25 22:31
是啊,我知道你当初肯定是和我这么想的。我现在的头发也没有到很秃很秃啊,但明显稀少,有些朋友都很早就看 ...

同学 我和你一样。这个时期真是蛋疼,我也考研,妈的 都是因为这个太辛苦了。现在干什么都没精神,哎

jswoyaotoufa 发表于 2011-11-25 23:16
同学 我和你一样。这个时期真是蛋疼,我也考研,妈的 都是因为这个太辛苦了。现在干什么都没精神,哎  ...

诶。是啊,我明天就去订个织发,等考完正好可能拿。没办法啊。还有40天,加油吧,现在先以考试为主!

禁兄,虽然我不带了,但是你带了,也上来发发照片,鼓励下别人。

我支持楼主 能不带做好别带 带了以后头发会更差 而且带了以后 你想摘下来 都不行 因为接受不了 反差 倒不如自己的头发少点 但最起码舒服 带上织法 麻烦事多着呢

小孩子123 发表于 2011-11-26 16:18
我支持楼主 能不带做好别带 带了以后头发会更差 而且带了以后 你想摘下来 都不行 因为接受不了 反差 倒不如 ...

那你的意思是你后悔做织发了?相比较织发给你带来的一些琐碎的麻烦你更愿意选择之前头发少点但洒脱舒服的生活?你能够重新接受之前头发少不敢见人之类的生活么?我现在被你们这一说弄得有点犹豫。因为这个决定很重要,不想走错路。

忆晨 发表于 2011-11-26 14:13
禁兄,虽然我不带了,但是你带了,也上来发发照片,鼓励下别人。

因为我爱运动,所以要做只能做黏贴,这个一做就不能回头了,看到你们说的这些,让我对这个觉得产生了些许动摇,虽然我也想过做了之后会因此带来很多麻烦,但是我真的是受够了现在的生活。

jijifjiji 发表于 2011-11-26 11:08
诶。是啊,我明天就去订个织发,等考完正好可能拿。没办法啊。还有40天,加油吧,现在先以考试为主! ...

希望我们考研成功  头发也不再掉了 哈哈

你别误导别人。。

jswoyaotoufa 发表于 2011-11-26 22:44
希望我们考研成功  头发也不再掉了 哈哈

你做了织发么?不是不再掉,是掉了的都跟爹长回来!哈哈~这两天为这事都没有学,加油加油!!!

jijifjiji 发表于 2011-11-26 23:23
你做了织发么?不是不再掉,是掉了的都跟爹长回来!哈哈~这两天为这事都没有学,加油加油!!! ...

我没做织发,我头发本来少大家都习惯了,现在再少点没人注意到,实在不行我也织发(最好头发能和以前一样),我最近一段时间都没好好看书,罪过啊。

jswoyaotoufa 发表于 2011-11-26 23:26
我没做织发,我头发本来少大家都习惯了,现在再少点没人注意到,实在不行我也织发(最好头发能和以前一样 ...

织发应该可以达到你要的效果的,我明天去店里看看回来跟你说。这个阶段很重要,别想别的了,最后冲刺吧!要上网多上上考研论坛,这里暂时还是少来的好,以免分心,我们已经不能再失去的更多了,所以这次一定要考上!加油了!晚安~

jijifjiji 发表于 2011-11-26 23:34
织发应该可以达到你要的效果的,我明天去店里看看回来跟你说。这个阶段很重要,别想别的了,最后冲刺吧! ...

恩 好好加油

我现在是很后悔做了织发 因为胶粘的前面要剃掉 如果是男的还好 女的话 太难看了 而且织发戴了以后头发会更差 如果头发真的没救了 建议考虑 如果还算能见人的话 就不要带 因为你得先想想 摘下织发以后如何面对亲密的人 例如家人 .未来的老婆 如果他们都能接受 戴织发无疑是最安全最快速的方法

还是早些戴好,可以等到考研结束后.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 23:45 , Processed in 1.342956 second(s), 30 queries , Gzip On.