好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 扔掉织发,活出自我。
go

扔掉织发,活出自我。 [复制链接]

楼主
六月份订的织发,七月份到的,从买到现在已经十一月份了,可以说我只带了一个月的时间,因为平常我都不带的,去亲戚加吃饭才带的,等到自己的头发长长了,我现在在也不带了。  虽然现在稀疏 虽然现在难看 但一切都是真是美妙的,如果有一天我秃头了我在带,我现在已经接受了稀疏的头发了。我可以自由的奔跑,可以无拘无束这种感觉真好。奉劝头发不是太严重的,没有秃头的人千万别带,难受死了。  当然你做人成功,在意形象那你带,反正织发没想象中的好,而且这个价格离谱,离谱的厉害。

嗯的 好的吧 这只是每个人的选择,我当初也是这样的想法,我想我会坚持下去,坚持到死,可是我做不到,改变不了外在,那我只有改变内在。也许有一天我真的秃头了,我就真的释怀了,没那门多想法了,可是我处在人生的尴尬时期,只是头发稀疏,还没到没有的地步,也没到见不得人的时候,只是为了美,但是我胆怯了,谁叫我是男生,注定得坚强。现在的日子回到了以前,安逸快乐,没有包袱,还有我不再和别人攀比美了,得量力而为。

我做的夹子的。不如你花钱买了一个,等戴上去了,你就什么都明白了。该坚持,该放弃。那个时候自由定夺。

禁兄,虽然我不带了,但是你带了,也上来发发照片,鼓励下别人。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 00:20 , Processed in 0.253444 second(s), 30 queries , Gzip On.