好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 扔掉织发,活出自我。
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 忆晨
go

扔掉织发,活出自我。

忆晨 发表于 2011-11-25 22:23
嗯的 好的吧 这只是每个人的选择,我当初也是这样的想法,我想我会坚持下去,坚持到死,可是我做不到,改 ...

呵呵,我之前跟你想法一样啊。头发不好了,于是我努力练肌肉,希望身材可以弥补头发的遗憾。不过现在还是去定了织法,我觉得这了却了我的一桩心事。之前跟谁面对面说话,都在意别人有没有在看你头发,所以让自己显得很不自然。最后我发现基本上每个人都有注意到头发的问题,我这才发现头发真的很重要。是的,我也没有到秃顶的地步,不过旁人看到你头发的惊诧表情会让你真的很伤心,尤其是那个人对你很重要的时候。曾经我自欺欺人,看镜子总是在暗处,不愿意面对阳光,面对灯光,可是我的朋友的提醒让我看清楚了自己。仍掉织法是面对了真正的自己,可是真正的自己也并不喜欢被人看到伤口,真正的自己不喜欢头发少,真正的自己希望跟别人站在公平的起跑线上。为了真正的自己,是要织法还是要扔掉织法呢?

回复jijifjiji:我觉得这要看你自己。我也是才定了织法。假如你觉得织法带给你的好处多于带给你的麻烦,就做,反之,就不做。楼主就是属于后者,而我属于前者。

回复jijifjiji:看来我们是一样的。我受够了买衣服吃饭坐电梯等等等等的时候,不敢站在灯光下面,我受够了别人看自己头发的眼光,我受够了一旦有人居高临下的看我就有担惊受怕的感觉。。。嗯,楼主应该属于没怎么走入社会的那种,假如连领导看你头发的时候都觉得。。。我觉得有些事情就不得不做了。

我现在也在犹豫是做织发还是做植发。楼主要是脱的不算严重、又喜欢运动、不爱带织发的情况,可以考虑做个PSH头发加密。

活出自我!

加油!

哎 我是戴织发戴了5年的人
想到每天要花这么多时间整理头发 而且是整个人生以后都要这样
真的想死的心都有了 为什么 为什么这么年轻就要经历这样的悲剧
怕下雨天 怕大风吹 不能剪时尚的发型 连洗个头都不能进理发室
怕朋友聊到头发 每天担惊受怕 都快TM精神分裂了
一个发型5年没改变了 求助 求助 为什么科技这么发达的当今
没有一个 有效的办法来解救我们
没有掉发得人 真的不能体会这种感受 我到底还能坚持多久

握紧拳头,抓住的是自己;摊开手心,握住的是世界。

握紧拳头,抓住的是自己;摊开手心,握住的是世界。

jijifjiji 发表于 2011-11-26 18:46
那你的意思是你后悔做织发了?相比较织发给你带来的一些琐碎的麻烦你更愿意选择之前头发少点但洒脱舒服的 ...

其实我觉得有头发总比没有好吧、就算他不是长出来的、别人不会用很奇怪的眼光看待

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 20:57 , Processed in 0.223251 second(s), 29 queries , Gzip On.