好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 扔掉织发,活出自我。
go

扔掉织发,活出自我。 [复制链接]

jijifjiji 发表于 2011-11-25 22:31
是啊,我知道你当初肯定是和我这么想的。我现在的头发也没有到很秃很秃啊,但明显稀少,有些朋友都很早就看 ...

同学 我和你一样。这个时期真是蛋疼,我也考研,妈的 都是因为这个太辛苦了。现在干什么都没精神,哎

jijifjiji 发表于 2011-11-26 11:08
诶。是啊,我明天就去订个织发,等考完正好可能拿。没办法啊。还有40天,加油吧,现在先以考试为主! ...

希望我们考研成功  头发也不再掉了 哈哈

jijifjiji 发表于 2011-11-26 23:23
你做了织发么?不是不再掉,是掉了的都跟爹长回来!哈哈~这两天为这事都没有学,加油加油!!! ...

我没做织发,我头发本来少大家都习惯了,现在再少点没人注意到,实在不行我也织发(最好头发能和以前一样),我最近一段时间都没好好看书,罪过啊。

jijifjiji 发表于 2011-11-26 23:34
织发应该可以达到你要的效果的,我明天去店里看看回来跟你说。这个阶段很重要,别想别的了,最后冲刺吧! ...

恩 好好加油
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 02:49 , Processed in 0.285962 second(s), 29 queries , Gzip On.