好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 扔掉织发,活出自我。
go

扔掉织发,活出自我。 [复制链接]

六月份订的织发,七月份到的,从买到现在已经十一月份了,可以说我只带了一个月的时间,因为平常我都不带的,去亲戚加吃饭才带的,等到自己的头发长长了,我现在在也不带了。  虽然现在稀疏 虽然现在难看 但一切都是真是美妙的,如果有一天我秃头了我在带,我现在已经接受了稀疏的头发了。我可以自由的奔跑,可以无拘无束这种感觉真好。奉劝头发不是太严重的,没有秃头的人千万别带,难受死了。  当然你做人成功,在意形象那你带,反正织发没想象中的好,而且这个价格离谱,离谱的厉害。

jijifjiji 发表于 2011-11-26 18:46
那你的意思是你后悔做织发了?相比较织发给你带来的一些琐碎的麻烦你更愿意选择之前头发少点但洒脱舒服的 ...

其实我觉得有头发总比没有好吧、就算他不是长出来的、别人不会用很奇怪的眼光看待

握紧拳头,抓住的是自己;摊开手心,握住的是世界。

握紧拳头,抓住的是自己;摊开手心,握住的是世界。

哎 我是戴织发戴了5年的人
想到每天要花这么多时间整理头发 而且是整个人生以后都要这样
真的想死的心都有了 为什么 为什么这么年轻就要经历这样的悲剧
怕下雨天 怕大风吹 不能剪时尚的发型 连洗个头都不能进理发室
怕朋友聊到头发 每天担惊受怕 都快TM精神分裂了
一个发型5年没改变了 求助 求助 为什么科技这么发达的当今
没有一个 有效的办法来解救我们
没有掉发得人 真的不能体会这种感受 我到底还能坚持多久

加油!

活出自我!

我现在也在犹豫是做织发还是做植发。楼主要是脱的不算严重、又喜欢运动、不爱带织发的情况,可以考虑做个PSH头发加密。

回复jijifjiji:看来我们是一样的。我受够了买衣服吃饭坐电梯等等等等的时候,不敢站在灯光下面,我受够了别人看自己头发的眼光,我受够了一旦有人居高临下的看我就有担惊受怕的感觉。。。嗯,楼主应该属于没怎么走入社会的那种,假如连领导看你头发的时候都觉得。。。我觉得有些事情就不得不做了。

回复jijifjiji:我觉得这要看你自己。我也是才定了织法。假如你觉得织法带给你的好处多于带给你的麻烦,就做,反之,就不做。楼主就是属于后者,而我属于前者。

忆晨 发表于 2011-11-25 22:23
嗯的 好的吧 这只是每个人的选择,我当初也是这样的想法,我想我会坚持下去,坚持到死,可是我做不到,改 ...

呵呵,我之前跟你想法一样啊。头发不好了,于是我努力练肌肉,希望身材可以弥补头发的遗憾。不过现在还是去定了织法,我觉得这了却了我的一桩心事。之前跟谁面对面说话,都在意别人有没有在看你头发,所以让自己显得很不自然。最后我发现基本上每个人都有注意到头发的问题,我这才发现头发真的很重要。是的,我也没有到秃顶的地步,不过旁人看到你头发的惊诧表情会让你真的很伤心,尤其是那个人对你很重要的时候。曾经我自欺欺人,看镜子总是在暗处,不愿意面对阳光,面对灯光,可是我的朋友的提醒让我看清楚了自己。仍掉织法是面对了真正的自己,可是真正的自己也并不喜欢被人看到伤口,真正的自己不喜欢头发少,真正的自己希望跟别人站在公平的起跑线上。为了真正的自己,是要织法还是要扔掉织法呢?

还是早些戴好,可以等到考研结束后.

我现在是很后悔做了织发 因为胶粘的前面要剃掉 如果是男的还好 女的话 太难看了 而且织发戴了以后头发会更差 如果头发真的没救了 建议考虑 如果还算能见人的话 就不要带 因为你得先想想 摘下织发以后如何面对亲密的人 例如家人 .未来的老婆 如果他们都能接受 戴织发无疑是最安全最快速的方法

jijifjiji 发表于 2011-11-26 23:34
织发应该可以达到你要的效果的,我明天去店里看看回来跟你说。这个阶段很重要,别想别的了,最后冲刺吧! ...

恩 好好加油

jswoyaotoufa 发表于 2011-11-26 23:26
我没做织发,我头发本来少大家都习惯了,现在再少点没人注意到,实在不行我也织发(最好头发能和以前一样 ...

织发应该可以达到你要的效果的,我明天去店里看看回来跟你说。这个阶段很重要,别想别的了,最后冲刺吧!要上网多上上考研论坛,这里暂时还是少来的好,以免分心,我们已经不能再失去的更多了,所以这次一定要考上!加油了!晚安~

jijifjiji 发表于 2011-11-26 23:23
你做了织发么?不是不再掉,是掉了的都跟爹长回来!哈哈~这两天为这事都没有学,加油加油!!! ...

我没做织发,我头发本来少大家都习惯了,现在再少点没人注意到,实在不行我也织发(最好头发能和以前一样),我最近一段时间都没好好看书,罪过啊。

jswoyaotoufa 发表于 2011-11-26 22:44
希望我们考研成功  头发也不再掉了 哈哈

你做了织发么?不是不再掉,是掉了的都跟爹长回来!哈哈~这两天为这事都没有学,加油加油!!!

你别误导别人。。

jijifjiji 发表于 2011-11-26 11:08
诶。是啊,我明天就去订个织发,等考完正好可能拿。没办法啊。还有40天,加油吧,现在先以考试为主! ...

希望我们考研成功  头发也不再掉了 哈哈

忆晨 发表于 2011-11-26 14:13
禁兄,虽然我不带了,但是你带了,也上来发发照片,鼓励下别人。

因为我爱运动,所以要做只能做黏贴,这个一做就不能回头了,看到你们说的这些,让我对这个觉得产生了些许动摇,虽然我也想过做了之后会因此带来很多麻烦,但是我真的是受够了现在的生活。

小孩子123 发表于 2011-11-26 16:18
我支持楼主 能不带做好别带 带了以后头发会更差 而且带了以后 你想摘下来 都不行 因为接受不了 反差 倒不如 ...

那你的意思是你后悔做织发了?相比较织发给你带来的一些琐碎的麻烦你更愿意选择之前头发少点但洒脱舒服的生活?你能够重新接受之前头发少不敢见人之类的生活么?我现在被你们这一说弄得有点犹豫。因为这个决定很重要,不想走错路。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 12:53 , Processed in 0.301767 second(s), 31 queries , Gzip On.