好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 07月17日植发,M+O,FUT2950单位(第十页187楼全程效果 ...
go

07月17日植发,M+O,FUT2950单位(第十页187楼全程效果照片展示) [复制链接]

楼主
发表于 2011-1-7 14:52:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

按照国际惯例,俺先给大家晒晒图吧,晒了图就发文字。

这是术后5个月的,俺帅吧?

我和佳音亲热缠绵的时候,不提防她把手插到我的发际,由于身体其他部位的沉醉,让我忽略了一件重要的事情,当听她惊叫一声,我在心里说了一声“坏菜”,东窗事发。她细葱般的玉手触到了我假发套。一场小聚,因头发事件,让人心情变得无限压抑,接着是一阵长长的沉闷,像大雨降临前,乌压压的云朵罩满心空。临走时,她低下眉说,她得重新考虑一下我们的关系。能怨她霜般的薄情吗,当然不能,对于一个挑剔成癖的女子,选择一个整天戴着假发示人的爱人,那是一种自我摧残!我理解她。可我还是自私对她说,“不要离开我,好吗?”
梦,突然间醒转,揪心的痛,传遍全身,这已经不是第一次往事在梦中显影了。那么,这又是一个失眠的夜,我抽出香烟,借以驱逐寂寞,最后倒被寂寞团团包围。
自佳音离去后,我又遇到了几个双方互有好感的女子,当我看到对方清澈的眸子里流露出牵手的意思时,我诚惶诚恐地向她说出我的缺陷(有点像自掘坟墓?),那甜蜜的交往像一曲子嘎然而止,连余音都没了,让人从浪漫四月天掉到黑龙江零下20度的天气中。再后来,我再不抱侥幸,上来就向对方摊牌,我脱发厉害,你愿意嫁给一个灯泡帅锅吗?
【未完待续……】

(sorry啊,看了一下其他兄弟们的帖,决定学习他们那样,一段一段的发,要不然一下就发完了。)

现在开始晒手术当天的图。

照片 482.jpg

这是第一张,隔一会儿再继续晒。

直播ing
...

哈哈,很漂亮的手啊

赶上直播了?

不好意思啊,刚才有事离开了一阵子,接着上图!

照片 483.jpg

这仍然是手术前的照片,不用多解释了吧?

回复 5# leeming929

我晕……这位兄弟你的关注点很诡异啊!

有近照吗,第1张离的太远了, 看不清啊

你长的很像我一个朋友!!真的是特别像!

回复 9# 坏狼崽

最近没照啊,等我照了就晒出来。

回复 10# 第一阿

是吗?那还真是不错啊,遇上一个和自己长得像的人很难,有机会发个照片让我看看。

父母对我的脱发情况略知一二,可他们很难了解我的这种痛苦,还在屁股后面紧催我过年时带一个女朋友给他们看。同学们也开玩笑地问什么时间可以喝我的喜酒。这些无疑给我增加了无形的压力,在工作上意气风发的我,有时会失神地,茫然四顾,突然显得无能为力。人生,缺少了头发,外现的是秃顶,内现的是不自信。
为了扭转乾坤,再生发,寄望于那些生发的洗发水上,从101、博士园、韩勇9+9、亚洲毛发中心,像一项艰巨的实验工程,把生发的药物用了个遍,可效果却并不理想。钱也花了,时间也浪费了,结果是弄得人身心疲惫。
后来的一天,我终于愤怒了,我不再用这价格高昂却又疗效欠佳药物冶疗了。在广州一个假发店,订做了一顶2800元的假发。效果可谓是立竿见影,可惜的是治标不治本,做剧烈运动时,会担心假发掉下来,游泳时会担心湿水后,假发现出原形,和女友亲热时,害怕她的手,顺着我的发际一拔,把假发给拔掉了下来……就这样在担心中,度过了二年“伪美”的生活。在我的内心里,我深深的知道,假发只是暂时的,总有一天会露出马脚的,总是在梦里盼望遇到神仙,给我一个妙法,让我长出乌黑亮丽的头发来。
当在网上看到植发项目,通过手术改变脱发,内心那丛快熄灭的火焰又像被撩拨一下,跳动起来。接下来看了大量网页,加植发QQ群,看到个别实体案例,当小火苗有了燎原之势,我就开始奔走在深圳、广州各大植发医院,还通过网络对北京的植发医院也做了深入的了解。通过一番对比甄选,最后我锁定在广州新时代整形医院,除了性价比这一块让人可心,更重要的他们的实力和服务,大量的案例中除了广东本地,还有外省的,更有从香港、新加坡过来植发的,不言而喻,他们冲着新时代的卓越效果来的。
我终于拨通了新时代医院的电话,和一个叫姓刘的咨询师聊了起来,了解了整个植发原理和程序,感觉有丝丝阳光开始投射进心灵。通过在网上的一段了解,我最终预交了费用,约好了时间,去了新时代医院,在做手术的单子签了名字。
【未完待续……】

看,这是医生给俺画的发际线。

不错 效果真好

回复 15# leon1112

谢谢,这得说是医生的技术好,所以才能效果好。

术后按照医嘱,耐心地等待着奇迹的发生。就如别人所说,正确的选择,带来的是正确的结果。新的毛发破“壳”而出时,内心的狂喜无以言表。看看新植的头发从10天、一个月、三个月,再到现在快六个月的变化,我的内心真是感概万千,早知道有这么好的效果,我还有去花那么多时间用那些没有效果的药物治疗做什么,更不用去花2800元订做那顶假发,连个发扣也要收取我20元的费用。可喜的是,这一切都不算什么,只要我现的效果好,那些弯路只当是上天对我的考验。
在我们建立的QQ植发群里,我也会和群友不定时的交流信息,畅谈自已植发成功、长出新发后的计划,一切的一切都因为植发而变得美好起来。当新时代医院推出团购优惠活动时,我心情十分激动,虽然我已经没有可能再享受这个五折团购优惠了,但我愿意到现场,亲自为发友们做讲解,把我真实的经历,展现给大家。我更想说的是,我是怀着一颗感恩的心去的,我相信,当黑头发再次飘起来的时,爱情的女神一定会眷恋到我,植发改变了我的人生况味,由苦涩、绝望、颓废到积极、乐观、昂扬。再者,我想给广大脱发朋友带去一剂安慰,通过自己的心路历程,给予他们植发的信念。
快五个月时,我坐在了发型师面前,对于一个有脱发经历的人来讲,这一天真的是难以想象。发型师听了我的经历,有些迟疑地问,我可以帮你剪发吗?我舒心地笑了,我的头发,再不会是千金难求了。随你剪,而且要剪出个好发型,展现我的活力和青春。
植发的成功,首先,让我甩掉了假发套,对于一个热爱生活万事只求完美的人,“假”的影子对自己身心都是种戕害,继而产生的深深的自卑感,惟一个人心灵上健康了,他(她)才算真正意义上健康的人。其次,我因脱发让恋爱一次次惨遭滑铁轳的局面将一去不返。
诚如新时代整形医院首席咨询师叶子在团购会上的开场白,脱发不是一种疾病,完全可以通过医学手段来改变的。相信科学,相信实力,那么你眼神里的忧伤将会涌出欢喜的泪滴。
植发始于新时代 ,幸福人生从头开始。
【未完待续……】

好吧,发这个图来证明一下,前两张图真的是俺本人。

直播 继续

回复 16# 凌霄子

祝愿越来越好吧~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 15:59 , Processed in 0.237691 second(s), 34 queries , Gzip On.