好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 fue+fut+ptt+fgf+st技术,高精尖的脑袋!
go

[植发日记] fue+fut+ptt+fgf+st技术,高精尖的脑袋! [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-28 13:15:29 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       本人今年26岁,脱发有4年多的时间,我脱发的原因是遗传脂溢性脱发,兼之我大学三年级我准备司法考试时压力过大,睡觉时间较晚,导致我头顶开始脱发。毕竟年龄较小,面临工作、爱情的上升期,我针对脱发试过很多方法,包括中药、针灸、梅花针等等,但是都不见效。一次偶然的机会,我认识了刘佳东,一位曾在北京科发源做过手术的术友。我真的很感谢他,因为他非常热心地给你解答关于植发的一切问题,让我消除了对植发的担忧,终于在4月4日我来到了北京科发源医院进行咨询。第一次来到北京科发源医院,给我的印象是医院很专业,咨询室、手术室、病房、理疗师应有尽有,给我咨询的医师是崔俊茹老师,是一位非常漂亮的姐姐,她既热情又耐心,了解了我的情况后,和我商讨植发方案,并表示4月10日北京科发源医院将会举办发友交流会,会上会有很多成功植发的术友交流心得,而且在会上办理充值卡会有很多优惠赠送。4月10日我来到交流会现场,看到了李兴东院长详细地为大家讲解现在植发技术,各位成功植发的术友上台向大家交流心得,这都坚定了我在科发源植发的决心。
    4月23日,一个值得铭记的日子,我在北京科发源医院进行植发手术,大夫给我制定的方案是fue+fut+ptt+fgf+st技术,种植3833个单位。这个技术大家可能不太理解,我一一解释给大家,fue+fut是采后枕部头发的技术,是无痕与开刀技术的结合,因为我的后枕部发源一般,所以单纯靠无痕取发不能取够数目,所以要开一个小口,密集地采取毛囊,ptt是加密植发技术,因为我的头顶自身有一些原生发,所以要采取加密技术,fgf和st是我在交流会上办理充值卡科发源赠送的服务,fgf是用最先进的机器和最新的技术植发,科发源赠送了我200个单位,st是为了巩固原生发环境打的营养液。简而言之,手术耗时8个小时,上午无痕提取,中午出来吃了个午饭,下午开刀提取+植发,主任亲自打麻药并开刀提取,除了打麻药有一点痛感,其他任何感觉都没有,手术很成功,目前已经是术后第5天,期待术后第8天拆线,我也会把后续的照片继续发到帖子上面。
   最后和大家说一句,对于脱发其他办法都没用,只能靠植发一步到位,并且后期维护好原生发,如果大家想要行动就不要犹豫,可以先来科发源咨询考察,我相信你一来看到这边的环境就会坚定你的信心!

方案设计 (8).JPG (385.87 KB, 下载次数: )

方案设计 (8).JPG

术后第二天 (1).JPG (370.24 KB, 下载次数: )

术后第二天 (1).JPG

术后第二天 (17).JPG (467.83 KB, 下载次数: )

术后第二天 (17).JPG

术前 (2).JPG (330.27 KB, 下载次数: )

术前 (2).JPG

术前 (14).JPG (179.08 KB, 下载次数: )

术前 (14).JPG

术前 (19).JPG (319.22 KB, 下载次数: )

术前 (19).JPG

术前 (10).JPG (394.64 KB, 下载次数: )

术前 (10).JPG

术中 (12).JPG (407.87 KB, 下载次数: )

术中 (12).JPG

灌水先锋分享达人

沙发
这个字,我真的是放大放大再放大,好费眼的说

北京科发源4、26号路过、
来自苹果客户端来自苹果客户端

兄弟手术一共几个小时
来自苹果客户端来自苹果客户端

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 00:03 , Processed in 5.866633 second(s), 39 queries , Gzip On.