好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源3600单位~FUE+FUT~找回曾经的自己! ...
go

[植发日记] 北京科发源3600单位~FUE+FUT~找回曾经的自己!

植发手术的缘由:

首先,感觉每一个掉头发的哥们上辈子都是折翼的天使啊~
       其次,下决心去当回天使也十分需要勇气啊!
       说说我之前的脱发史吧。第一,家里的脱发基因特别强大,父亲就是大亮光头和大脑门,舅舅也是,所以到我这边就自然高发迹线。印象当中上初中那会发迹线就异常高,头发虽不说稀疏,但也谈不上密。之后上高中,营养跟不上,上大学,每天染发,到大四那会基本两鬓角已经开始有点秃了,只能留长刘海来挡挡。那会应该是2011年,之后读了研究生,虽说不染发,伙食也不错,就是开始健身了,雄性激素飙升,之后2014年去科发源 姚医生帮忙监测,脱发达到三级~什么是三级?就是风一吹,你就成了大叔~风不吹,你就是老鲜肉....真真地讨厌被风吹啊。之后和朋友们出去玩,都会带帽子,感觉好别扭,而且和大家谈话的时候,别人老看你头发,让人感觉特别不自在。虽说人不太应该被别人的眼光左右自己,但是又一想,在年轻的时候,既然医院有技术、咱头发有资源,可以让自己变得更好,那为什么要拒绝呢?而且现在做手术变好看太正常了,前两天班里两女同学还割了双眼皮....所以下周五,也就是16年3月18号,我终于下定决心了。为什么选择了植发呢?虽说吃药抹药也会有效果,但是过程应该会很漫长,而且付出了辛苦不一定有效果;相比之下,植发见效快,效果好,一劳永逸!
       其实,14年的时候,我就考察了北京多家医院(因为就在北京上学,也方便),选定了科发源、碧莲盛和雍和,之后谈为什么选了科发源。14年的时候,我就去科发源做了头皮检查,那边的姚医生特别耐心地给我讲解了毛发移植的原理、方法、过程,已经如何养护,虽说当时并没有确定要做,但姚医生十分负责任地跟我讲解,还帮我做了记录,详细地分析了移植的方法。而后,断断续续地和姚医生沟通了一年之久,对植发也算比较了解了,就决心要做手术了。

植发医院的选择:

开始考虑植发之后,我咨询了好几家医院。有的医院直接说可以做,完全没有问题,可是我听着怎么就感觉不真实,好多方案什么的也都说的不太清楚,自己也不敢轻易地开始做。但明显感觉北京科发源这边环境更融洽一些,在这边,我十分轻松地走到了住院区和发友们畅谈手术的过程、植发的好坏,而且医护人员特别和蔼,大家都有什么说什么,感觉十分真诚,尤其是接待我的姚医生,就像一位贴心的大姐,不耐其烦地为我进行讲解,手术的步骤、植发的原理、后期护理的方法,当时虽然觉得这可能是一时的为了做生意,但后面长期的联系让我认识到科发源真的是用良心、诚心在为脱发者服务!
       虽然当时没有下决心做手术,回到学校,每隔一段时间,姚医生都打电话来关心我的脱发状况,还特别热情地邀请我来医院参观,还有参加发友们的交流活动,经过一年的思索,感觉姚医生真的是发自心底地为我们脱发患者考虑,不论从手术医生的选择,手术费用的选择,姚医生都竭尽全力为我考虑,方便我进行手术。
       我是被科发源医生们的负责、耐心所打动,被医院环境的开放、发友们的热情友好所打动,被医生们专业、热情的服务所打动,所以最后,毫不犹豫地,我选择了科发源。

植发手术确定:

由于脱发等级已经到三级,有明显的脱发迹象,姚医生帮我设计了加密与正常种植相结合的手术方法,当时确定的植发单位是3600个~姚医生还特别贴心地赠送了我200个单位,还尽量帮我争取优惠折扣,还有近期的一个699的团购,它包括了常规检测费用和术后护理的一些药品,还有四次理疗,十分划算!由于取的单位比较多,姚医生帮我选择了FUE+FUT的取法技术,也就是散点取法和集中取法。当然,姚医生十分细致地帮我介绍了这两种方法的优缺点,FUT有痕迹,但是取发的质量好,发源效果好,FUE则为无痕。就这样,在确定了植发方案之后,在家人的陪同下,我第二天周六确定了手术。

植发手术中:

手术的过程有点长,进行了6~7个小时,先是取法,打了麻药之后,一点都不会疼,而且打麻药的医生都会十分贴心地常问你疼不疼,还帮递水。打麻药那会其实还有点疼,那会有个陪护的医生贴心地拍我的后背,让我真的安心了不少。十分感谢他。取发之后,医生们送来了午饭,吃过之后,下午进行植发的手术。植发之前,医生们都会给我看处理好的待种植的毛囊,让我确认数量,真的很诚信。下午植发手术也进行的很顺利,上午九点多进去,下午4点出来,头发没什么不舒服,就是躺着太久了有点困。在这里真的要感谢科发源所有的医护人员,因为有他们才让这个手术圆满成功。也谢谢我最爱的家人在我最需要帮助的时候,支持我,爱护我!

植发手术后:

做完手术后,在医院里呆了几天,这期间医院的医护人员都特别的照顾我,而且还帮我母亲和弟弟也安排了住宿陪了我5天,每天清晨,主任医师都会来视察病房,跟我了解情况,为了安排换纱布或者做清洁,每天下午医护人员送来水果,饭菜也特别好吃。当时负责咨询的姚医生,在我手术后,都会特别贴心地来看我的恢复情况,跟我讲解恢复的方法和用药的情况,真的让我无忧无虑地等待头发的长大。现在出了院,姚医生还经常发微信来跟我询问恢复的情况,及时地回答我的一些疑问,真的很感谢姚医生的关心和帮助,做手术一方面,科发源医院医生的关怀和护理也是植发成功的一个重要方面。
       在科发源,我真的感受到了家的温暖。下面是我在北京科发源手术的一些照片,供大家参考,后续我会再发我后期头发的照片嗒!!!

手术后

手术后

手术前

手术前

灌水先锋分享达人

好详细的楼主,会有很完美的效果的

祝楼主有个完美的效果 加油 我也在上海华美刚植完不久 有机会一起聊

aililuya 发表于 2016-3-28 15:36
楼主的植发手术看起来还不错呢,植发多久了呢,现在的效果这么样了呢。我是在上海华美做的植发,现在好几个 ...

现在第九天,稍微有点长长,等稍微有点效果了再贴图哈

自然卷发 发表于 2016-3-26 15:33
楼主加油期待你的好效果,记得更新和我们广大发友一起真实的分享下,让我们对植发有更多的了解。 ...

谢谢啦~会常更新嗒

楼主期待你的植发效果呢,你用的是什么技术呢。我也是刚做的植发不久,效果也还不错,期待你的效果。

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 05:29 , Processed in 0.552939 second(s), 40 queries , Gzip On.