好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源4400单位FUT+FUE+PTT+ST
go

[植发日记] 北京科发源4400单位FUT+FUE+PTT+ST [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-28 12:19:46 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      本人年近30,从25岁开始脱发。之前也没有在意,后来找到了一份程序员的工作。开始了无休止的加班,熬夜,出差,高脑力的劳动。然后,就没有然后了。。。。。
    故事就到这里了。
    别看了。
    好吧,我是开玩笑的。然后就开始多方询问,医治。用过中药,按摩等疗法,见效甚微。一度自甘堕落,直接以光头示人直到30岁。
    我完全不明白为什么光头还能交到女朋友,可能是看气质。女朋友认识一个人是在科发源植发成功的。我们见过几面也聊了聊植发的相关事情,她给了我开启了新世界的大门。
    2016年4月20日是一个春暖花开草长莺飞的日子。
    我来到北京科发源进行术前准备,脱发面积已经达到6级,确定的手术方案也比较长 FUT+FUE+PTT+ST 共4400单位。
    幸好我的后枕部头发还比较给力,能取的出来这么多。
    幸好我脑袋小,能少用点单位。
    幸好我还能记住这么长的手术方案写给你们。
    由于要住好几天,非本地人士的我带了很多生活用品来。后来发现多虑了。这的环境非常好,提供一日三餐,wifi覆盖,独立卫浴四人间,电视,电脑,一次性拖鞋等等。
    工作人员也是非常热情,从前台姐姐到手术护士到植发医生,每个人都会对你笑脸相迎,有什么要求他们都会尽最大努力去满足,有什么问题他们都会帮你解决。这让第一次住院的我感到很安心。
    当晚早早睡下,次日清晨。
    吃过早饭后,走进了手术室。
    这是我这辈子第一次做手术,从来没想到我人生第一次手术贡献给了自己的头发。
    “先生,开始消毒了,会有一点凉。”手术开始了。
    ------------------------------------
      4小时后

出来吃点东西,去个厕所。
    ------------------------------------
      又4小时

结束了,除了打麻药有点感觉,全程没有任何不适。医护人员的专业手法和认真的态度给了我最大程度的安心,使得我人生的第一次手术没有那么紧张。让我对这个医院十分有信心。
    明天就要拆线了,我也要回去重新开始我的新的人生,感谢科发源。
    以下是一些图,等我头发长起来以后,我再上传成功以后的。

术前 (3).JPG (446.7 KB, 下载次数: )

术前 (3).JPG

术前 (4).JPG (362.31 KB, 下载次数: )

术前 (4).JPG

术前 (7).JPG (424.15 KB, 下载次数: )

术前 (7).JPG

术前 (13).JPG (251.55 KB, 下载次数: )

术前 (13).JPG

术中 (2).JPG (496.8 KB, 下载次数: )

术中 (2).JPG

术中 (25).JPG (390.03 KB, 下载次数: )

术中 (25).JPG

术中 (27).JPG (379.66 KB, 下载次数: )

术中 (27).JPG

术中 (35).JPG (387.31 KB, 下载次数: )

术中 (35).JPG

2016-04-24 190529.jpg (33.73 KB, 下载次数: )

2016-04-24 190529.jpg

2016-04-25 063547.jpg (92.38 KB, 下载次数: )

2016-04-25 063547.jpg

楼主  刚手术完感觉怎么样啊   会不会很疼啊

灌水先锋分享达人

自暴自弃的结果就是面积变的好大!

看气质的真的是真爱啊

比你晚几天、26号北京科发源路过、今天术后第二天
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主,总共花费多少?我和你情况一样。就怕费用太高植不起啊!

兄弟手术一共几个小时
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 03:55 , Processed in 0.249660 second(s), 39 queries , Gzip On.