好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 FUE植发技术怎么样?和FUT有什么区别呢? ...
go

[植发咨询] FUE植发技术怎么样?和FUT有什么区别呢?

FUE植发技术怎么样?头发已经掉的不行了,真的很想植发。最近就更是犹豫不决了。来论坛里逛了好久,经常听别人说这个FUE和FUT植发技术,也一直都觉得很疑惑,不知道这到底是怎么回事。后来上网查了下,好像FUE是无痕植发,FUT是有痕植发。还是很迷惑,也没看出个所以然来。就是想问下大家,无痕植发真的不会留疤吗?是不是要比有痕植发要好点啊?完全迷糊了!求植过发的朋友进来看看,求助,FUE植发技术怎么样,和FUT有什么区别呢?

我也想知道FUE植发技术怎么样,因为前两天去医院的时候,医生建议我脱发情况稍微稳定的时候用FUE植发,可是我一直都很疑惑,不知道这有什么区别!

FUE植发技术怎么样啊,要是我的话我就选FUE植发,毕竟是无痕的植发,尤其是女生,万一用FUT植发留疤可就不好了!

植发就分两种:一种是有痕FUT植发技术,另一种就是FUE无痕植发技术。FUE植发技术怎么样啊,这么说吧,FUE植发技术是属于开刀微创手术,术后留有一线型疤痕,当然不适合留短发的人士使用,尤其是男士。FUT植发技术采用不开刀的方法进行植发,术后不留疤痕,适合的植发项目也挺广泛,所以现在大部分人群都采用此种技术进行植发。所以说FUE植发技术要比FUT好一点。

不懂这是怎么回事!要是说一个有痕一个无痕的话,女孩子家家的还是选择无痕植发吧!

太专业了!这应该问医生啊!这谁知道呢!你去医院问问医生看是怎么回事!哪个好!实在不行了,问论坛医生!

小米米 发表于 2015-12-29 14:37
我也想知道FUE植发技术怎么样,因为前两天去医院的时候,医生建议我脱发情况稍微稳定的时候用FUE植发,可是 ...

医生建议你用FUE为什么啊?

闭嘴 发表于 2015-12-29 14:37
FUE植发技术怎么样啊,要是我的话我就选FUE植发,毕竟是无痕的植发,尤其是女生,万一用FUT植发留疤可就不 ...

那你这意思是就选择FUE比较好是吗?

经典2014 发表于 2015-12-29 14:37
植发就分两种:一种是有痕FUT植发技术,另一种就是FUE无痕植发技术。FUE植发技术怎么样啊,这么说吧,FUE植 ...

好吧!这意思就是说女孩子还是用FUE植发技术比较好吧!

大神 发表于 2015-12-29 14:37
不懂这是怎么回事!要是说一个有痕一个无痕的话,女孩子家家的还是选择无痕植发吧! ...

分不清!没什么区别吧,你看哪个贵哪个就好!

无痕有痕?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 13:53 , Processed in 0.321339 second(s), 33 queries , Gzip On.