好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 8月13日植发,M+O,FUT2500单位(第六页113楼全程效果图 ...
go

8月13日植发,M+O,FUT2500单位(第六页113楼全程效果图全面播放,一览无遗)

第一张照片是术前,第二张是2个月的,看到希望了 继续期待,全过程的图片在下面发。

开场白:在这里聊关于植发的效果及技术有很多发友了,我就从生活的角度说一说自己关于植发的感受吧。

自小到大,自己还算是个对自己要求比较严格的人,当然也包括自己的形象,帅不帅,既不是自己可以决定,也不是自己说了能算,但觉得至少自己应该给人一个健康的、热爱生活的积极形象,可是,恼人的脱发竟弄得我要几乎要认输。

大学毕业后,踏上工作岗位,三年应酬多多的工作,再加上遗传的因素,突然发现头发掉了不少。大家都知道,脱发不是一天两天的过程,而是一个漫长的过程,也正因为漫长,它慢慢地不知不觉地磨掉了自己身上的很多东西,磨掉了自己对于生活的好些积极,令自己生活的态度都在慢慢地改变,不知不觉地自己好像变成了另外一个人,这直到我做手术的那一天为止。或许发友们,在你们的手术前后,你才会发觉这种变化。

现在想想脱发那段时间,也就是一个和脱发作斗争,却不得不屡战屡败、屡败屡战的过程。从那个爱做梦的青葱年代开始,自己就要自己做一个热爱生活的人,希望以后自己的生活可以经营得很有条理,很有品味,并且一直努力着,可是脱发,我不得不承认,很大地影响了我经营生活的激情。

当还是个在足球场上满身臭汗飞奔的高中生时,看着同学们脸上的红红的青春痘,我可以和那群一起在足球场撒野的男生说,“试试用爽肤水吧,让你的青春病消失去”;当在大学时,可以组织着班上的同学去边远的大山旅游,去贫困的山区义工,这样才觉得让自己的青春才不浪费;当参加工作时,我搭建着自己生活的框架,说句比较自私的话是,我为自己努力得到的不为人后的成绩而很充实,,,,,,

接着脱发便来了,从比较明显的脱发症状到手术这段时间有三年,这三年我一直打心底地死不认为脱发对于我的自信、对于我对生活的积极有半点的影响,可是在我手术后,欣喜地看着、想着我的头发很快就要回来的时候,我才发觉那块似鬼魅一样的大石头原来真的有,因为它现在正那么清晰地在瓦解。回顾自己脱发三年的生活状态,和自己设想的比较,原来差距是那么的巨大,曾经想的要经常出去旅游,在闲暇时间可以去贫困山区帮助那里的孩子,要把自己的家打理得干净整洁、一尘不染,要把自己每一天的生活都布置得阳光灿烂,这些统统地我为自己找了“忙”“很多事情总不能和想的那么完美”“没有那么多的心力”等等借口,而且我又什么时候不知不觉地学会了自己极为讨厌的怨天尤人的消极恶习了呢。。。。。。可是为什么现在我又可以很有心机去把自己的生活布置得阳光灿烂了啊,因为现在的我没有了那块让我屡战屡败、屡败屡战的大石头。

植发到现在4个半月了,头发虽还不是想像中的最终效果,但至少已是初见成效,让我可以不担心6个月的初步效果了,关于为什么会屡败屡战,为什么要选择植发,效果是否能100%,会不会有例外,我想这些问题就不说了,我是问这些问题过来的,留给新时代的ggmm们来专业的解答吧,而我当时选择新时代在手术,他们的技术啊,设备啊其实我也没法去比较,但是新时代人他们的氛围是很能让发友们感觉到很贴心的,他们做的比我想象的多。

植发到现在4个半月了,头发虽还不是想像中的最终效果,但至少已是初见成效,让我可以不怎么担心6个月的初步效果了。不得不谢谢科学技术的进步,谢谢把关于解决脱发烦恼的科学技术带到我们身边的天使。
     脱发,岁月带走的不只是头发,还带走了你对于生活的激情;植发,种下去的又岂止是发根,还有阳光灿烂生活的种子!

有发友问起为什么选择xsd,再补充一段吧。关于这个问题,其实我也是咨询过三家的,估计大家都知道是哪三家,也只是粗浅的咨询,也并没有全部都去过,也就不好评价另外两家。关于为什么选择在新时代做,那就讲讲自己对新时代的比较深刻的印象吧。我不认识任何一家的人。

在接触新时代后,它给我最深刻的印象,用个词超浓缩地来表示,那我就用“鲜活”了,感觉他们的人很鲜活,去咨询的时候,就觉得他们的人并没有像普通陌生的医生和病人那样很正经地交流,很放松很随性但又不缺专业的感觉,最开始让我注意的便是曾医生、小刘和小敏了,估计曾医生是和我年龄差不多的原因吧,有时候除了谈植发外,还会谈到工作啊等等其他的话题,还有那两个年纪轻轻的小姑娘出乎意料地让我感觉到她们处理起事情来,居然让我觉得个个都是能独当一面的主人,这让我觉得她们的团队氛围很好,沟通起来自然也是有说有笑的那种感觉,后来还听她们很自豪地说,他们植发科是新时代医院里团队气氛最好的一个团队,在我觉得他们的团队是个很有素质、很注重管理的团队的时候,自然对于他们的植发技术也就增加了更多的信任。

我也不知道他们是否有意识地这样做,在跟我的接触中,至少在我看来,是和谐而有人情味的,,呵呵,在感觉到他们在努力的并不仅是植发的技术了,还更注重他们的管理、服务、氛围等更高层次的问题时,还会不信任他们的基础------植发技术吗?就像一个已经在默默地做慈善的老板,你会相信他卖的是伪劣产品吗.

还有因为植发手术的费用,并不是个我们可以随意不在乎的数字,而且效果还要比较长时间才能出来,正因为这样,所以我们更在乎的就是医院的技术了,如果效果不行,9个月的时间精力和不小的数字都会丢到水里去了,当时新时代fut8元1个单位,暑期打8折,在我对他们的技术比较信任的时候,价格还比较实惠,所以就选择了xsd了。

哈,,,又严重地为新时代做了一回广告了,哈哈

-1万

沙发

需要头发 是因为 头皮 很寂寞.

顶,, 经典,楼主继续发帖哦。。期待

哇,LZ手術后三個月的照片看上去還是很不錯哇~!

顶,, 经典,楼主

不错

最后结尾那句话 写的很给力,, 支持一下

最后结尾那句话 写的很给力,, 支持一下
biterlyh 发表于 2011-1-3 16:50

给力吧,那你就得给力地拍巴掌

拍了你也看不到,顶贴比较实际 。

為啥大家都喜歡煽情呢?LZ居然還搞了背景音樂,實在是太給力了~

為啥大家都喜歡煽情呢?LZ居然還搞了背景音樂,實在是太給力了~
短笛大魔王 发表于 2011-1-3 17:35

哈哈,好像没弄成功吧

geiliable```

晒相啦,术前

lm手术后照片8 139.jpg
术后

lm照片 李手术后1个月明026.jpg
术后一个月

术后2个月

术后3个月

回复 17# leeming929

貌似效果不是很好啊?

刚刚自己手机拍的,4个月20天

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 17:18 , Processed in 0.248329 second(s), 34 queries , Gzip On.