好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发日记,2010年4月30日开始植发
go

我的植发日记,2010年4月30日开始植发

简单介绍一下,我,,女,年龄28,已婚,有孩子
03年开始脱发,父亲家是遗传的脱发。奶奶,爸爸,叔叔,姑姑,叔叔家的妹妹。头发都很不好,其实本人在家里还算是头发茂密的。呵呵
试过一些方法,但是没有效果,所以决定了种植头发,希望发这个帖子,能给大家带来些帮助吧,不管这次是成功还是失败。
医院的名字,我想等我觉得成功了在告诉大家。所以大家先别问了
还有就是,不希望哪天蹦出来个人说我是医托。我没有那么大的功夫和你们骗着玩。。。我为了头发已经很伤心伤神了。。。。不是吗?
我可能由于工作的原因不能很快的发回帖。希望大家等待。。。谢谢了。。。。
祝福天下所有头发不好人,都能找到好的方法。。。。

给大家说一下那天的具体过程吧:
还好那个医院派车在南站接的我和朋友。到了医院先是咨询。。。感觉应该还算靠谱的
做了一个测试,就是在显微镜下看一下头皮和头发还有毛囊吧。我只看到了头皮有油,但是不多,而且有的头发断掉了,毛囊里一根头发的多,所以造成了头疼的稀疏。。还好我后面的头发很茂密的。咨询医生说我种植头发的效果应该好,因为我的头发比正常女性的粗一点,直径是1.2,但是头顶变细的头发直径才0.6,,,差了一倍。。。

做完检测。医生不是很强烈的要求我种植,这点我觉得还算是不错,而且还建议我可以不种植。因为我头顶的头发确实不是很秃滴。毛囊也没有坏死。。也可以用些中药调节一下。。。但是我还是坚持种。
我觉得我对自己的脱发了解的挺彻底。第一,我是遗传。这点谁也改变不好,什么药也不会有太大的疗效。再说目前上市场的药大家都应该知道,也有很多都用过。没效果的太多了,及时有效果,也要长期用下去,对身体的危害太大。还有就是了不得就是能控制脱发,长头发,是没希望的。。。第二,我的饮食不好。喜欢吃肉,没有肉就像没有吃到东西似的。这点不好。。。。我不喜欢喝奶,但是要想保护头发,奶是少不了的。。。所以调理饮食必须滴。。。。第三,织发我也想过,但是织发的费用也不低啊。要想织一头好的,自然的,逼真的。也要几千了吧。。。再说织发,去剪头发很麻烦的。。。。等等

那就是遗传性脱发啊,加油楼主

谢谢楼上滴。。。。。

发张照片吧。。。说明一点,男的种植好像全部要剃光,女的还好,还算给留面子,只把后面的剃光了。。。。
调整大小 DSC07931.JPG

希望楼主发个你的照片吧 你已经做过植发了吗?发个图看看啊

发了 发了。。和大人,咱俩是不是在一个地方植发的啊,,感觉好像啊、、、、

这照片是取完毛囊照的。当时准备要种了。。。。打麻药挺疼的,还好能忍住,比拔牙的麻药多很多啊。。。。

....长头发植发吗

回复 10# 习惯abc

我是头顶头发少。。。。。

在发一张,种完之后滴、、、
调整大小 DSC07942.JPG

没想到竟然还有这样医院,你要植发还建议你不植发。。
难道不想赚钱。。。

另外MM,植发效果要1年左右时间才能体现出来,需要漫长等待。
从最初的兴奋,到中期的失落,再到后期的新生,是不短的煎熬。

忘坚持,并保留好心态,毕竟好心情才能有好头发。

看人家植发的,都是红一大片,但是我的根本没有那么明显。好在种之前医生就说了,我这个不会很明显的。。不过也好,起码上班不会被人发现了

我去找找,有没有我照给医生咨询用的照片,。。。。
调整大小 未命名.jpg

MM 发点植发前后的照片吧

这样让我们有个对比。另外想知道你做了多少,花了多少银子。

头顶都露头皮了。。。难看,。。。挺烦人的

白头发 谁知道有啥好办法么。。

另外祝福下MM

没想到竟然还有这样医院,你要植发还建议你不植发。。
难道不想赚钱。。。

另外MM,植发效果要1年左右时间 ...
博罗 发表于 2010-5-5 11:11

真的很感谢你,,,我会保持好心情的,再说我的心情一直都很好,我是属于没心没肺的人,,,,
  我发这个帖子是想记录整个过程,现在处于担心期。我总担心医生会不会种错地方。。。因为我目前照镜子什么都看不到。。。人家光头的哥哥们。感觉挺有效果的。不知道跟我头发长有没有关系。。。。反正挺难受的。。。。

女生去头发少去做植发真挺不容易的,支持! 顺便问下那张纸片是干嘛用的?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 00:43 , Processed in 0.274507 second(s), 33 queries , Gzip On.