好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发日记,2010年4月30日开始植发
go

我的植发日记,2010年4月30日开始植发 [复制链接]

希望楼主发个你的照片吧 你已经做过植发了吗?发个图看看啊

是因为照片小还是远的缘故啊 看不清植发区的细节!不过感觉不错! 没必要去在意男的光头效果明显 那都没用 我现在别的地方的头发长长了 和植发区已形成鲜明对比 植发区的几乎长的很慢 又变成了大M 而且说3个月内会掉很多 所以前期的效果没有什么意思!

和大人,在植发之前医院就说了,不会很明显。。。。估计是我的头发不是那么少的原因吧。整体感觉没有你们植 ...
暖阳阳 发表于 2010-5-5 13:34

我第五天的时候头已经油的不行了!洗了之后好多了!但是痒的感觉是是有的!别着急 再过几天后枕取发出会疼 但是是那种不摸不疼 但是睡觉不好受!因为枕住就疼了!不过难道你一点痒的感觉都没有?

阳阳你发张进的照片吧 就是在光线好的情况下!稍微近一点 看看密度如何 现在看不出来!我郁闷死昨天晚上挠住植发区了!挠破了一点皮!唉!失眠了!植发期间尽量少谈人生和未来 要不会失眠的!

阳阳 你发的照片都是抖得 看不清!你开闪光拍会好的多! 想仔细看看!

没事 鄙人昨天和前天也是喝的羊肉汤!感觉应该没事 有度就可以吧 我是这么认为别整天吃肉就中!

没事  我是从第8天发现有掉落的头发!问医生了 说7-3个月内都属于脱落期!我怀疑我现在已经进入狂脱期了! 不过痒的感觉还时不时会有!但是没有前些日子痒的厉害了!所以不用担心掉落!但是发现掉了之后好丑啊!呵呵 期待吧 时间会过去的!

该上照片了 暖阳阳!看看近况如何

该上图了 我们都等着看图呢!

犀利啊 暖阳阳 你莫非是在地税稽查局上班?还有包地种菜吃 强力啊 有钱人啊! 只是为何不上图啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 19:45 , Processed in 0.237244 second(s), 26 queries , Gzip On.