好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发日记,2010年4月30日开始植发
楼主: 暖阳阳
go

我的植发日记,2010年4月30日开始植发 [复制链接]

活的很滋润。。其实有时活的是个心态。

今天得早饭,五谷豆浆,,全麦五谷面包。小火腿肠,,,
五谷豆浆配料:燕麦。黑米。黑豆。黑芝麻。花生。糙米。绿豆。
绿豆这个季节喝会败火。。。糙米也对身体有好处哦。。。。。

水果,香梨一个,苹果一个。真果粒饮料一个

姐姐饮食好营养哦 心态也不错 妹妹我应该向你多学习。

心态不好能行吗?
再说已经植发了,后悔也没辙啊。
呵呵

楼主 是女孩子啊

看来在乎头发的,不只是我们爷们。

本人车祸原因,头顶有疤 不知道是否能做植发。

看了你的植发,感觉还不错,能否站内告诉我是哪里做的啊。多谢了。

你感觉不错。。说实话,我还没有什么感觉呢。。。

有机会希望能和楼主联系下,我也是女性脱发,因为整体稀疏,发缝特别大,另外后面的供体资源不是特别好,所以医生建议我不要做,我特别纠结,不做吧,觉得真的没有特别好的方法了,做吧,医生说的也很客观,说女性整体稀疏可能效果不是很好,这也是全世界的植发行业的难题,昨天和医生通电话,挺感动的,医生还在鼓励我,也给了我食疗和其他的护养方式,但是我咋办那?我才刚毕业姐姐,我的人生还没开始。。。。。。

楼上的,我最担心的就是整体稀疏。。。真的
我单位有这样的人,看的我很害怕。。所以我现在加强饮食就是想防止头发继续掉下去
你也别着急,去织发吧。也是个不的选择。我之前打算过,如果这次植发失败,我就去织发,要那种比较真的,费用也应该不少。。。
你现在调整心态吧。多多吃些有营养的东西。。。很多时候觉得老天很不公平,我们又不想要多漂亮的外表。只想平平淡淡的过完一生。可是头发给我们的麻烦太大了。牙不好可以换个假牙。耳朵不好带了助听器。眼镜不好带个眼镜,这些似乎都不大妨碍什么。但是头发不好,是要命的事情,。

亲爱的楼主,我和你一样的情况,女性头顶头发稀疏,想做个发型都做不了啊,头发一放下来都看到头皮哦,真是超级郁闷,你的现在怎么样了?能告诉我你在哪家医院做的么?我也想去植发了,呜呜

我刚刚中午去了天津分店,,做个检查,因为一直看论坛有些担心。。。
拿机器给我看了看,看到有的头发好像是刚刚长出来吧,露出头皮一丁点长,有的是种植的长了,医生说这些情况是正常的。但是我也分不清楚,那些刚刚露出头皮的是新长的,还是之前种植了一直没有变化的。。。。医生说要是之前种植的,这四个月一直没变化的是不可能还留在头顶上的,早就掉了,,,谁知道呢。。。。还给我说了几个明星。。。。。哎
我等,等,等,

羊羊  我顶下你

还要我做美丝沛。。。。。不知道怎么样

呵呵 听说过,就是太贵了 做不起

最近的饮食给大家介绍下,因为最近头发开始不那么草了,同事说我是不是营养过盛,头发很光亮。。。我的天。真是不了解内情。很光是真的。。。。。哎、、、、
最近每天早上,我会空腹吃一个海参。我选的是辽参,据说是最有营养的海参。。。。已经坚持一星期了,海参对人体很有好处,尤其是对肾气不足。。。头发掉,我觉得多少也跟肾气不足有点关系。反正吃了没有坏处。。。。。
然后是一个茶叶蛋,一杯五谷豆浆,豆浆里面在加上黑芝麻粉,黑豆粉,黑米粉,首乌粉,很好吃。。。。
晚上睡觉前,我会拿手拍头顶。。。促进血液循环吧。。。。。

实话说,我确实觉得最近头发好一些了,以前掉的头发都是很细很软的,现在掉的头发都比以前粗了。。。。呵呵。。。我也总照镜子,看看头发是不是真的很光亮。。。还行吧,总体应该比以前好了。。。。毕竟下了那么大的功夫了。。。

不错啊,看来植发给你带来了好习惯,加油,等着看到你完全恢复的一天!

谢谢你了。。。楼上滴。。。。。
我确实因为这次植发,改变了很多生活和饮食习惯。。。。。

怎么从头到尾都没看到你发过几张照片,而且照片前后都没对比性,很模糊,希望楼主多发照片。

楼上的事真多  谁爱发自己脱发的照片,有的看就不错了,我都没勇气发现在的照片……
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 17:16 , Processed in 0.287953 second(s), 32 queries , Gzip On.