好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发日记,2010年4月30日开始植发
楼主: 暖阳阳
go

我的植发日记,2010年4月30日开始植发 [复制链接]

美女头发怎么样拉,怎么没来了哦

先支持一下  有空细聊

该上照片了 暖阳阳!看看近况如何

大人啊。不是不上照片。。。是看不出来。。。。

是啊,才没几天,有图也看不出啊

这几天忙死了。。。。
今天第24天了。。。一切还好,,,最近忙的没有时间观察头发。。。

不管怎样,加油吧

该上图了 我们都等着看图呢!

朋友你那头发现在长的怎么样了?

没日子没来了吧?暖阳阳。。。。。。。。

最近忙,,,又是月底了,忙完稽查又开始忙报表。。。我觉得这么多的工作,不掉头发真不正常了。。
一个月了,,昨天医院打电话,我困的一点精神都没有。。。
确实是长了。但是还是看不出来。只能摸出来。。。。也不知道是什么样的。刚刚同事看了,也说看不出来,我也在想密度问题。。。。我这是加密。不知道加密的怎么样。
我最近没有时间管头发,洗发当然还是注意的,但是没看到毛巾上有头发。应该会掉,只是没有看到。而已
饮食没有开始那么注意了。但是五谷杂粮每天还是坚持再吃。周五买了很多有机的食物。建议有条件的朋友可以试试。。。。好像大城市都有,乐活氏。。。他们家的杂粮还是挺好的。有含维生素E的东西,多吃,对头发好。。。。。。我准备今天晚上开始吃。。。。。还有蓝莓汁也不错。对眼镜还好。。。希望大家不要误会我在打广告哈。。。只是我买了什么觉得好就会写出来。。。
最近水果没有坚持吃,这个季节,确实吃东西没有那么大的食欲。。。
睡觉也不能按时,之前都是10点上床,这段时间孩子睡的晚,我也跟着睡的晚了些。今天开始调整睡眠时间。。。
我觉得这个地方是我总结归纳改正的好地方,,呵。。挺好的
希望我的忙,我的不关注,能给我大的惊喜。。。。。在我忽视的同时,我的头发茁壮成长

楼主 好文采,心态也很好,其实我有时我挺佩服心态好的发友。

很多时候我总是要自己心态好点,心情好点。可亦有事情就压抑不住。

看来我是要做些调整和改变了。

另外祝福楼主。

小麦胚牙真的不大好吃啊。。。。今天开始决定包地了,在郊区包块地,种些无公害的蔬菜吃吃,应该对身体也好吧。。。。
昨天还不错。按时睡觉。。。算是吧。。。
三宝粉也吃了。。。很难吃。和绿豆浆一起吃的。晚上奶也继续喝了。。还算不错
打算从今天开始豆浆的种类调整。只放黑豆黑米黑芝麻。。。但愿不要把我吃黑。。不过如果头发长好了,黑就黑吧。。。。也是开心滴。。。。
最近开始注意多吃蘑菇了。这个东西大家都应该多吃,不管喜欢不喜欢,对身体好,不是吗
昨天感觉头顶种植区有脏东西好像,又不敢使劲的抓,又好气。只能一点一点的弄,,最后下来一个小东西。。。我分析了好半天。。。也没分析出来。
白色的,有硬度。不像头皮屑。似乎种植区多多少少都有点。。。
谁知道???

回复 134# 暖阳阳

姐姐的日记写的真好.

今天跟医院我好奇的小东西是什么。医院说是角质层。脱落的角质层,种植区都会脱落。。。很正常。
还好还好。。呵呵
刚刚仔细看了蓝莓的功能,维生素和微量元素很多。。。对身体很好,建议大家多多实用。。

犀利啊 暖阳阳 你莫非是在地税稽查局上班?还有包地种菜吃 强力啊 有钱人啊! 只是为何不上图啊!

我上图也没用。根本看不出来。。。。。我不是说了吗,你们男生都剃光头,我没有啊。我有原来的头发而且是长发,根本看不出来。。。。你不信自己试试想一想
这里我现在只能记录一些情况和觉得很好的食补方法给大家。
包地怎么了?这跟有钱没钱可没有关系啊。是个人问题。有人重视这方面,有人不重视。我觉得健康重要,我愿意把钱放在这方面,有的人认为穿着重要,几千买一件衣服,有人觉得美容重要,上万的护肤品照买不误。。。这个东西,真的不能拿钱衡量。。。。。
我一会上一张我今天得早饭。。很有营养,,,,呵呵

姐姐,我老公也脱发,我这阵子正在学煮粥.

姐姐,多发些你的食补方子吧.最好把过程也说一下,我想跟着你学.

简单简单,,,,简单的不得了
买个九阳豆浆机,全新款的,全部搞定。。。

你看看我之前的帖子,你就知道怎么做了,很简单的,真的。。。。
多买些含维生素E的东西,虽然不好吃,但是对头发好。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 21:19 , Processed in 0.420530 second(s), 31 queries , Gzip On.