好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年3月8日/广州科发源/2100单位FUE/发际线手术 ...
go

[好头发H码] 2015年3月8日/广州科发源/2100单位FUE/发际线手术 [复制链接]

楼主
发表于 2015-3-11 20:01:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
首先就是要先感谢好头发H码,整整帮我优惠了1000块钱!再次感谢!

另外,此帖子将用于记录我的整个手术恢复过程,希望一切恢复顺利!

本人不脱发,或者说每次洗头脱发都属于正常范畴把,就是天生发际线太高了,天生大M,头发也不算浓密,所以从小到大就有个愿望那就是——植发
一开始也是现在网上加QQ群,找那些植过头发的发友群加进去了解,大概加了四五个把,基本也了解到无非就是那几个大机构,科发源,雍和,碧莲盛这些,我这人不纠结,刚好加的一个群里面大部分是科发源做的,而且看到效果也都还不错,所以就直接去科发源咨询了一次就交定金准备植发了,其他机构也没去考察,就不做过多评论了,加上自己也确实不了解其他机构!只是觉得科发源给我的价格和方案都不错就直接定下来在这里做了!

手术时间:【3月8号】,跟公司请了一个礼拜假,打算术后好好修养一个礼拜;第一次去科发源咨询的时候就是小欢欢接待的我,所以一直就找她帮我处理事情!确实是个好姑凉,大家有意去科发源植发的可以直接找她!(小小吐槽一下,科发源为什么这么多姓吴的医生,难道都是吴家村一起过来的吗 ,总之我就去过科发源3次,觉得他们都很友善,态度也非常好,所以也完全没考虑其他家了)

单位数量:【2100单位】从最开始有点考虑预算,所以欢欢给我的方案是做1700单位的,不过自己想既然要做就一次性做好,至少要50以上的密度把,所以单位加到了1900!回去群里兄弟又说55密度会比50密度效果好很多,OK,一咬牙,再上200单位,最终确定做2100单位(手术时医生多送了30单位,最终做了2130单位),植发面积是38,算下来密度刚好56!

单位价格:【8块】手术总花费就不具体说了,也为医院考虑考虑,总之还到8块左右一单位就差不多!能还到多少是你个人的本事!

先来几张植发前一天晚上拍的给自己留做纪念的头发!

天生额头太高 小时候就是个大M 留下来的头发刚好遮住M 头顶还不错 后枕部资源

手术过程:完全没有想象中那么痛苦难熬,刚开始就知道会要几个小时,害怕这几个小时会特别痛苦!其实没那么恐怖,真的除了打麻药痛之外,其他没什么痛的,甚至我还觉得有点舒服! 上午大概是10点多进去的,进去就趴下打麻药,那确实是痛,打完之后就取发,这个过程很轻松,完全没有疼痛感,术前欢欢叫我吃了安定,总之就这么趴着感觉只是过了一个小时左右医生就说取完头发叫我下去吃饭了,吃饭时候一看钟,我去,中午1点了,这不是差不多做了3个小时啊,难道我中途睡着了自己不知道...大概吃个饭休息了下1点半左右有进去开始植发,也是开始打麻药痛,后来打孔和种植都只是有感觉但没有痛感,也就眯了下,时间感觉比上午过得还快,对了,植发前还帮我数了下毛囊,两盒总共2130单位,多送了30,我打了麻药迷迷糊糊的就一个劲的点头,反正医生给我数了刚好2130!手术出来大概3点40左右吧,但感觉只花了1个小时,医生说我资源好还是体质好什么的,取发和种植都很顺利,所以快,下午植发途中我好像又睡了一会儿 !出来看到隔壁还有台手术好像还正在做,感谢了帮我植发的医生和护士们,他们确实辛苦了!然后我就被欢欢接下去了!

术后感想:总之就是很满意啦,朝思暮想了这么多年的事情居然这么顺利就完成了,自己都感觉有点突然!现在就是做好术后保养了,期待6个月左右能出好效果!

科发源真的挺不错的,女朋友陪我来做手术,中午有免费的饭吃,看到我们两个人晚上睡医院可能不方便,又帮我们订了宾馆,服务真的很到位!晚上很快就睡了,可能是坐了一天手术累了,第二天拆纱布后就回家了,写这个帖子的时候已经是术后第三天了,目前一切正常,就是后枕部总有点发热的感觉,植发区倒是没感觉,每天喷那个香波,今天可以第一次洗头了,用那个大瓶的香波!

本来做发际线可以不用剃头的,不过考虑到剃了头衔接出肯定医生更好操作,所以还是剃了,也没多大事,反正夏天来了,还凉快!
术后效果还是很满意的
20150308_162308_副本.jpg 20150308_162318_副本.jpg 20150309_113823_副本.jpg

基本上就先这么多了,以后每个月都会来更新记录自己的头发生长情况,也算是给自己一个交代!
术后第一天晚上,额头肿了,正常现象
后枕部恢复挺好

今天第三天,情况差不多,只是没那么红了!现在就只是等狂脱期的到来跟结束了,6个月后见真章!

我本人还是非常有信心的!

照片都是自己手机拍的,科发源还帮我拍了好多,他们说是要留底做档案,改天有空去找他们要一份自己保留!

再次感谢科发源,感谢闭主任和他的团队,感谢欢欢,感谢各位吴医生和美女护士们!

感谢好头发论坛,感谢H码帮我省了1000块手术费!感谢好头发夏医生,植发问题解决的很专业,有问题的发友们可以加他的微信haotoufaxia

2015年,25岁,愿好的一切从“头”开始!

说好的每个月更新一次,现在来记录4月份的情况了!
基本上植发后第15天就开始明显感觉到开始进入狂脱期了,基本一天能掉100根左右,然后到术后一个月左右,也就是狂脱了半个月之后这个掉发的数量开始减少,我数了下基本一个月后每次洗头掉30-40根左右!基本都掉稳定了,也差不多掉了七八成了把,下面的图片是昨晚拍的(术后38天),前置摄像头拍的,不太清楚!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

今天是术后第39天,原生发长长了,植发区基本上也开始慢慢的减少脱落了,应该是要进入休眠期了,每天早晚喷几次好头发买的米诺,保持愉快的心情,期待早点过完这术后头三个月!

看起来是做的挺密的,现在的情况怎么样了啊?

看起来挺不错的,脱落期掉的多吗,现在什么情况了,楼主更新照片看看!

唐唐809 发表于 2015-5-24 17:17
看起来挺不错的,脱落期掉的多吗,现在什么情况了,楼主更新照片看看! ...

我几乎掉了百分之八九十把,现在两个半月了还没长,有点担心!

2008 发表于 2015-5-22 22:18
看起来是做的挺密的,现在的情况怎么样了啊?

两个半月了,基本掉光了,但是没长出新的来!

差不多两个半月左右了吧,掉的基本差不多了,洗头的时候脸盆里数了下10跟左右把,应该过完狂脱期了,但是没长出新的来,有些焦虑! IMG_20150520_005725.jpg IMG_20150520_005728.jpg IMG_20150520_005731.jpg IMG_20150520_005733.jpg IMG_20150520_005738.jpg IMG_20150524_173335.jpg IMG_20150524_173824.jpg IMG_20150524_173838.jpg
马上就三个月了,怎么还不见要长啊!

还有一点想吐槽下,好头发用优惠券买的米诺是13年产的,15年10月到期,用了快两个月了,不知道用这种还有几个月就快过期的米诺会不会不好!

掉的还挺多的,3个月还在脱落期吧,没到长的时候呢,期待你的效果!

二个月是脱得最严重的时候,多做几次理疗就很快长出来了。

发表于 2015-5-26 22:18:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
希望楼主能够多分享分享好想看看后期效果!我还在纠结中。。。

楼主头发出油多不多

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 14:22 , Processed in 0.348887 second(s), 32 queries , Gzip On.