好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 所谓的第二代fue,真的能无痕吗?
go

所谓的第二代fue,真的能无痕吗? [复制链接]

楼主
上中德的网站上,上面说fue只适合少量植发,会留下小白点,而且毛囊损失搞到30%到40%,各个植发机构从来不展示后枕部的样子,发友们也不传后枕部的照片,我真有点不敢去植发了。 现在说什么是第二代fue,难道真的就ok啦?会不会只是概念炒作啊?

纠结,我到底是该织发还是植发呢。。。

悲惨世界 发表于 2011-10-18 01:35
纠结,我到底是该织发还是植发呢。。。

不建议织法的,因为无论是戴东西还是夹东西,肯定对原来的头发不好,都透不过气了~损害更严重~这是我个人的想法哦~

无痕植发,指的是移植单位在1000以内的FUE方法。第一可以保证植发后的头发不会再次脱落,第二可以掩盖点状疤痕。如果是1000个移植单位以上再用FUE,那绝对是不合适的。因为健康毛囊的面积就后枕部一点,又考虑无痕又考虑植发后不再脱落是不可能实现的,所以有的医院就宁肯无痕,扩大取材面积,导致术后移植后的头发再次脱离。还有就是1000单位以上的情况下,所存留的毛囊就不多了,根本达不到掩盖点状疤痕的作用。
毛发移植是可取的技术,但是要根据自己的实际情况而定。不可盲目的跟风,人家做FUE你就做FUE。你们是否知道,在所有脱发人群里面,只有50%的人才能做FUE?很多发友是不了解的吧!选择FUE植过发的发友,是否在术前做过FOX测验呢?也不是所有人都做过的吧!这么说吧,如果你达不到FOX测验的要求,而贸然植发,术后效果绝对出不来!!!

现在流行fue,fut的那种已经被淘汰了。

同意

高人哈,呵呵~Fox测验,我在国外的论坛看过,国内的很少出现,而所谓的国内权威机构也很少帮你检查这个,都说没必要~另外,国内绝大多数植发机构都叫你做FUE的,贵呗~

国外的大夫说,没有那种手术是真正无痕的,FUE也只是创面小点而已,因为取发区的伤口愈合之后会变成一个个的小白点,而且如果取发技术不过关的话连旁边的毛囊都可能损毁,从而造成更大的无毛发区域,不信,你FUE后剃个光头看看就知道了。

我不去植发了

织发只会毁了头发,植发才是永久的。

我本来还叫了几百定金,现在不去了

ondarkness 发表于 2011-10-17 23:17
上中德的网站上,上面说fue只适合少量植发,会留下小白点,而且毛囊损失搞到30%到40%,各个植发机构从来不 ...

哥们,你的问题让我非常奇怪。。FUE只适合少量植发?这个说法完全错误,FUE植发恰恰适合大面积植发,现在技术都提高了,取发的数量一次已经可以达到4,5千了,而且都是顺着毛囊提取不可能会对毛囊有损伤。而FUT植发是开刀的取发方式,在切割头皮的时候就造成了大量的毛囊损伤。之后一块头皮切割下来后还要分为各个小块让分离师分离,在此过程中又有大量毛囊损伤。所以FUT的植发方式毛囊的损失率才是非常大的。FUT已经是老技术了,现在国外都是使用FUE无痕技术的,不但对毛囊的损伤小,不留疤痕,而且移植后的效果好。鲁尼就是最好的例子!
至于你说的手术后会留下小白点,那是最早之前的FUE技术不成熟,取发器的直径很大。所以会有小白点,现在随着技术的不断提高,创口越来越小,在提取部已经看不到什么痕迹了。并且FUE这种植发方式是痛苦非常小的,做FUT能疼死你。
总之吧,技术总是不断进步的,没有从现代社会倒退回原始社会的。

翱翔牛牛 发表于 2011-10-18 16:27
无痕植发,指的是移植单位在1000以内的FUE方法。第一可以保证植发后的头发不会再次脱落,第二可以掩盖点状 ...

哥们,你说的也不太准确啊,正常人的毛囊每平方厘米有150个,一个正常人有10万根以上的,后枕部的头发就更密了,提取1000个算个啥?1%都不到。现在都可以提取到4000以上的,而且现在的技术进步了,后枕部提取后的创口非常小,基本上没有什么小白点。FUT才伤毛囊呢,一刀下去死多少毛囊知道不?切下来还得分成好几块,让人分离,损伤就更大了。
至于你说的FOX在国外确实有,这是因为老外的头发和咱们中国人不一样。FOX测试的基本过程是这样的,先在取发区选取7至10个点,用PUNCH(环钻)抽取毛囊。然后将取得的毛囊放到高倍立体显微镜进行分析,然后按损伤程度根据预先规定的标准进行打分,打分的等级分成1-5分。如果你的得分是4-5分,则可判定不适合做FUE。基本上来说,如果有的人毛囊周围包裹的脂肪组织较多,就不适合做FUE。所以对得分在4分以上的患者做FUE手术,即使医生的移植技术本身没有问题,在抽取毛囊的过程中也会造成大量的毛囊受伤,导致移植后的头发不能成活或退化。

按国外的研究,国外的脱发者中大约有一半人是天生就不适合做FUE的。所以,国外患者在做FUE移植之前一定要先做严格的有关的FUE的头皮测试。但在国内情况就不同了,中国国内很少有卷发者和头部表皮脂肪层特别多的人士,天生卷发多与遗传有关,中国地区饮食与欧美不同,故脂肪量也相对少。所以国内很少会使用FOX测试,国内人士是否可做FUE植发,基本肉眼可辨。自来卷的人当然不适合做FUE了,植发医院也当然知道,不会给卷发的人做FUE的。

脱还是托?我迷茫了

呜呜。。。真是不知道怎么办啊,如何选择?
骗子和托 都滚一边去吧

没必要选fut,fue蛮好

学习,学习,多了解,最后选择最合适的

ondarkness 发表于 2011-10-17 23:17
上中德的网站上,上面说fue只适合少量植发,会留下小白点,而且毛囊损失搞到30%到40%,各个植发机构从来不 ...

不会吧   毛囊损伤有这么大么  吓得一身哆嗦  我看到机构宣传的都是成活率接近百分之百。。。。。我勒个去
啊 坑爹啊

貌似各家机构的FUE二代名字都不一样。。。。

应该是很卷的头发做不了FUE,鲁尼年轻时头发也是有点自然卷的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 08:03 , Processed in 0.236560 second(s), 30 queries , Gzip On.