好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015年3月8日/广州科发源/2100单位FUE/发际线手术

查看数: 73552 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-11 20:01

正文摘要:

首先就是要先感谢好头发H码,整整帮我优惠了1000块钱!再次感谢! 另外,此帖子将用于记录我的整个手术恢复过程,希望一切恢复顺利! 本人不脱发,或者说每次洗头脱发都属于正常范畴把,就是天生发际线太高了,天 ...

流感留着才叫感 发表于 2015-12-15 10:22:22
ylb523 发表于 2015-11-18 16:45:05
头发很密啊
ylb523 发表于 2015-11-12 14:38:28
多久啊这是长的挺密的
干劲十足 发表于 2015-9-25 15:26:28
回忆过往 发表于 2015-9-25 13:55:00
楼主之前那发型真强大啊。我都没看出来脱发。结果面积也是不小啊,不过,现在效果相当牛逼啊!
惊喜不断 发表于 2015-9-18 15:34:05
中国好兄弟 发表于 2015-9-17 09:43:21
之前那发型真强大啊。我都没看出来脱发。结果面积也是不小啊。瞒天过海的功夫不错。哈哈。期待你的照片!
悲伤撒了一地 发表于 2015-9-15 13:38:12
楼主这掩饰做的很好啊,完全没看出来你头发下面发际线居然那么高。大M啊。做的不错。现在应该也长的差不多了吧!
惊喜不断 发表于 2015-9-11 17:35:28
人丑脾气大 发表于 2015-9-10 13:17:01
希望楼主能够多分享分享好想看看后期效果!楼主,你之前的头发,掩饰的效果很好啊,起到了很重要的遮挡效果啊。植发之后就在也不用过那种遮挡的日子了!
往事不堪回首 发表于 2015-9-8 16:50:39
做的挺不错的。密度也好。希望楼主能够多多分享他的经验。看来科发源还是很不错的。
断念 发表于 2015-9-7 13:02:14
希望楼主能够多分享分享好想看看后期效果!楼主,你之前的头发,掩饰的效果很好啊,起到了很重要的遮挡效果啊。完全没看出来你俩额角脱发。
活在过去 发表于 2015-9-5 09:12:22
男人必须傲 发表于 2015-9-1 11:07:09
植发后效果还真的是很棒啊,十几年的脱发,一下就解决了,真是给力啊,给楼主和科发源赞一个!
往事烈酒 发表于 2015-8-28 13:49:49
楼主的效果挺好啊,而且我看你的头发也不是很油啊。狂脱期过了吧?掉了确实很多啊,看的人还心疼呢,现在是神马个情况啊。更新点照片。
或得或失 发表于 2015-8-26 15:22:18
楼主之前那发型真强大啊。我都没看出来脱发。结果面积也是不小啊。瞒天过海的功夫不错。哈哈。期待你的照片!
改变过去 发表于 2015-8-23 17:41:48
楼主的情况还不错,发际线就是好恢复

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 17:43 , Processed in 0.266010 second(s), 33 queries , Gzip On.