好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年3月8日/广州科发源/2100单位FUE/发际线手术 ...
go

[好头发H码] 2015年3月8日/广州科发源/2100单位FUE/发际线手术 [复制链接]

发表于 2015-3-11 20:01:34 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
首先就是要先感谢好头发H码,整整帮我优惠了1000块钱!再次感谢!

另外,此帖子将用于记录我的整个手术恢复过程,希望一切恢复顺利!

本人不脱发,或者说每次洗头脱发都属于正常范畴把,就是天生发际线太高了,天生大M,头发也不算浓密,所以从小到大就有个愿望那就是——植发
一开始也是现在网上加QQ群,找那些植过头发的发友群加进去了解,大概加了四五个把,基本也了解到无非就是那几个大机构,科发源,雍和,碧莲盛这些,我这人不纠结,刚好加的一个群里面大部分是科发源做的,而且看到效果也都还不错,所以就直接去科发源咨询了一次就交定金准备植发了,其他机构也没去考察,就不做过多评论了,加上自己也确实不了解其他机构!只是觉得科发源给我的价格和方案都不错就直接定下来在这里做了!

手术时间:【3月8号】,跟公司请了一个礼拜假,打算术后好好修养一个礼拜;第一次去科发源咨询的时候就是小欢欢接待的我,所以一直就找她帮我处理事情!确实是个好姑凉,大家有意去科发源植发的可以直接找她!(小小吐槽一下,科发源为什么这么多姓吴的医生,难道都是吴家村一起过来的吗 ,总之我就去过科发源3次,觉得他们都很友善,态度也非常好,所以也完全没考虑其他家了)

单位数量:【2100单位】从最开始有点考虑预算,所以欢欢给我的方案是做1700单位的,不过自己想既然要做就一次性做好,至少要50以上的密度把,所以单位加到了1900!回去群里兄弟又说55密度会比50密度效果好很多,OK,一咬牙,再上200单位,最终确定做2100单位(手术时医生多送了30单位,最终做了2130单位),植发面积是38,算下来密度刚好56!

单位价格:【8块】手术总花费就不具体说了,也为医院考虑考虑,总之还到8块左右一单位就差不多!能还到多少是你个人的本事!

先来几张植发前一天晚上拍的给自己留做纪念的头发!

天生额头太高 小时候就是个大M 留下来的头发刚好遮住M 头顶还不错 后枕部资源

头发很密啊

多久啊这是长的挺密的

楼主之前那发型真强大啊。我都没看出来脱发。结果面积也是不小啊,不过,现在效果相当牛逼啊!

术后半年领取了好头发剩余的200元购物券,买了两瓶PA洗发水,感觉还不错,不过更喜欢苏玫氏的味道! 699967767144160616.jpg 326381651808180880.jpg 7737250258664014.jpg

之前那发型真强大啊。我都没看出来脱发。结果面积也是不小啊。瞒天过海的功夫不错。哈哈。期待你的照片!

楼主这掩饰做的很好啊,完全没看出来你头发下面发际线居然那么高。大M啊。做的不错。现在应该也长的差不多了吧!

9.8号,已经整整术后半年了,长出来了大部分了,不知道这是不是就是最终效果了,还是有点不满意,觉得没有种植的时候多,特别美人尖那里明显比其他两边稀疏,可能还会长吧!
IMG_0676.JPG IMG_0674.JPG IMG_0675.JPG IMG_0699.JPG IMG_0708.JPG IMG_0717.JPG IMG_0710.JPG IMG_0687.JPG

希望楼主能够多分享分享好想看看后期效果!楼主,你之前的头发,掩饰的效果很好啊,起到了很重要的遮挡效果啊。植发之后就在也不用过那种遮挡的日子了!

做的挺不错的。密度也好。希望楼主能够多多分享他的经验。看来科发源还是很不错的。

希望楼主能够多分享分享好想看看后期效果!楼主,你之前的头发,掩饰的效果很好啊,起到了很重要的遮挡效果啊。完全没看出来你俩额角脱发。

植发后效果还真的是很棒啊,十几年的脱发,一下就解决了,真是给力啊,给楼主和科发源赞一个!

上个礼拜拍的,再半个月就快六个月了,密度还是没达到最理想的状态,希望六个月的时候能好些...
3216558233666548.jpg 450485222626405115.jpg 532656202555469625.jpg 701936869534913153.jpg 919704342126298203.jpg 880632045031114741.jpg

楼主的效果挺好啊,而且我看你的头发也不是很油啊。狂脱期过了吧?掉了确实很多啊,看的人还心疼呢,现在是神马个情况啊。更新点照片。

楼主之前那发型真强大啊。我都没看出来脱发。结果面积也是不小啊。瞒天过海的功夫不错。哈哈。期待你的照片!

楼主的情况还不错,发际线就是好恢复
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 15:37 , Processed in 1.327873 second(s), 33 queries , Gzip On.