好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

全头黏贴的,淮南2980.算是贵的么

安梦曦i 发表于 2013-9-10 12:12
全头黏贴的,淮南2980.算是贵的么

不知道材质工艺,不好说,不是一线城市价格还是高了。

汇木 发表于 2013-9-11 13:59
不知道材质工艺,不好说,不是一线城市价格还是高了。

看起来还好,是京都织发,说是北京那边的,第一次看。= =也不知道问写怎么。。。

1 (1).jpg
请教下这种属于什么类型的织法,大概多少钱可以买到

安梦曦i 发表于 2013-9-14 21:14
看起来还好,是京都织发,说是北京那边的,第一次看。= =也不知道问写怎么。。。 ...

生产假发的两大基地,山东河南,再不要信什么上海北京了,劳动成本那么高,谁会把工厂放在一线城市去。。。

头头是道 发表于 2013-9-15 08:26
请教下这种属于什么类型的织法,大概多少钱可以买到

3#网周边厚PU 前发际F网折边,我认为合理价位就是一线城市2000左右 二线1500左右

帖子再不顶就不见了。。。

看了几遍这个帖子了。感谢楼主为广大脱发朋友耐心的解读。织发伴随我10年多了。先后做过3个,上一个我织发的图片,也不知道用专业的眼光算不算做得好,毕竟是好几年前做的了。

再咨询一下楼主,最近准备再去做。以前做的织发,有些很蓬松,有的比较板,价格都差不多。但觉得蓬松的更自然一些。不知道工艺有什么差别?

请问汇木,黄晓明用的什么织发技术?前不久金鸡奖现场看他的发型是立起来的,发际线看不出问题啊。

cecly36 发表于 2013-10-3 16:27
看了几遍这个帖子了。感谢楼主为广大脱发朋友耐心的解读。织发伴随我10年多了。先后做过3个,上一个我织发 ...

短些可能会更真实

cecly36 发表于 2013-10-3 16:41
再咨询一下楼主,最近准备再去做。以前做的织发,有些很蓬松,有的比较板,价格都差不多。但觉得蓬松的更自 ...

网底和钩织工艺都有区别,蓬松度好的适合年轻活泼点的发型,服贴的也不是不好,适合年龄大的人,显得跟实际年龄吻合。

迷茫12345 发表于 2013-10-3 18:11
请问汇木,黄晓明用的什么织发技术?前不久金鸡奖现场看他的发型是立起来的,发际线看不出问题啊。 ...

对于专业织发机构,立起来和露发髻是很简单的事情

观看楼主帖子多年 自己也与去年在四线小城(家乡城市,偶尔看见的)买的织发  1200元  大妈人很好 但是修剪水平着实有限  发型设计烂的很  想今年再入一个 有几个问题
1.非广告  想去其他城市购买的话怎么才能算靠谱点的获得信息的途径(感觉网络不靠谱)
2.想知道短发的是修剪来的  还是直接短发的 因为感觉头发很软 没有那种立体的感觉(平时没多少时间打理)
3.发一张您自认为还算不错的男士短发
4.又难为你 我是山东的 求推荐去的城市 真心求...

很久没来顶贴了,汇木兄帮看看,我这6级脱发该怎么补吧。

我想做个胶贴的,打算去广州做,如果用上做好的工艺和材质,多少费用是比较合理的,望汇木兄回帖让偶去做的时候好参考一下

longtf 发表于 2013-10-5 22:40
我想做个胶贴的,打算去广州做,如果用上做好的工艺和材质,多少费用是比较合理的,望汇木兄回帖让偶去做的 ...

呃,打错了,是最好的工艺和材质

longtf 发表于 2013-10-5 22:46
呃,打错了,是最好的工艺和材质

胶片贴的吧,不过脱发面积有些大,应该在400个平方厘米以上了,其实这个没有最好最差的区别,相对来说好点的3000左右吧,我觉得算是诚恳价,材质方面看你适合哪种,看你要求的发型适合哪种,而不是最贵的就一定适合你。

脑残王大头的快 发表于 2013-10-5 22:30
观看楼主帖子多年 自己也与去年在四线小城(家乡城市,偶尔看见的)买的织发  1200元  大妈人很好 但是修剪 ...

1 这个不管在哪,只要你用心对比,都会发现靠谱的,至少相对靠谱的,我们谁都不缺这个辨别能力,所以多比较。

2 任何发型都是修剪来的,发质的软硬粗细是根据你自身的发样去做比对,或者根据你要求来选的。

3 这个不用发了,短发不是越短越好,物极必反,找有经验的设计师,根据你的气质,发质,发量来修剪才是合适,才是逼真,不一定短了就适合你,黄晓明的好看,而你是个50岁大叔,那种发型你能做吗?我们是因为头发少去做头发,不是因为喜欢某个发型去做头发。

4 我经常去济南,其他的还是算了吧,多比较比较,别着急。

问下 刚才我问了一家是广州的 想问下木神几个问题我说
那家说
1,全头的就做 递针加61#的 效果是即逼真,又舒适。这搭配材料要15元每平方。木神你觉得逼真,舒适,贵吗?或者你有什么好介绍,脱发4到5级了...
2.他们说固定方式有编织、隐形扣、隐形夹、粘贴?那种较好?各有什么特点,好和坏?
谢谢了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 21:22 , Processed in 0.572807 second(s), 36 queries , Gzip On.