好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!!

先给LZ拜个年!
请教下,织发可以做成毛寸的发型么,比如2.5,3.5之类的毛寸发型,谢谢!

OKOKLK 发表于 2014-2-2 14:01
先给LZ拜个年!
请教下,织发可以做成毛寸的发型么,比如2.5,3.5之类的毛寸发型,谢谢! ...

新年好!
你说的那个长度可以做,不过对工艺要求要高点,精细点。不太明白的话可以先去实体店了解对比,回来再问。

没人回,都没动力来论坛了

刚刚升级为一级,可以跟帖了
给专家点赞!

是 “发之见习”级

汇木你好!
我的头发大约白了80%,担心长期使用染发剂的副作用
请推荐个方案
谢谢!

fanqu 发表于 2014-3-13 10:15
汇木你好!
我的头发大约白了80%,担心长期使用染发剂的副作用
请推荐个方案

男女?现在什么发型?想要什么发型?

男性
如果选择织法,是不是要将原来的头发剪成光头?
做成全头套的话,大约价位区间

fanqu 发表于 2014-3-14 18:51
男性
做成全头套的话,大约价位区间 ...

剃不剃取决于不同的固定方式,胶贴的就要剃掉,卡子的不要,全头价格在帖子最前边提到过,你可以看一下。

fanqu 发表于 2014-3-14 18:51
男性
做成全头套的话,大约价位区间 ...

剃不剃取决于不同的固定方式,胶贴的就要剃掉,卡子的不要,全头价格在帖子最前边提到过,你可以看一下。

戴起那个有点热哦 自不自然

青菜一碟 发表于 2014-3-23 12:37
戴起那个有点热哦 自不自然

势必没光头凉快

汇木兄:帮看这是什么新产品,说是德国产的生物头皮,近两年的产品,不同于一般的网底:一,透气性好:生物头皮采用植入式勾织技法,每毫米植入一个透气孔,每间隔3毫米设计一个排汗孔,整体重量仅8克,加上头发才仅仅20余克,所以使用过程中会感到既轻便又透气舒适。 二,抗氧化:生物头皮是纯植物提炼而成,经反复提炼多次磨制成0.01MM的成品,能够有效对抗油渍和阳光对产品的氧化腐蚀作用,使用寿命5年以上。 三,逼真超轻薄:仅有0.01MM,柔软如少女皮肤,让客户感受不到它的存在。

汇木兄:不好意思上面没处理好只好重发,请帮看这是什么新产品?说是德国产的生物头皮,近两年的产品,不同于一般的网底,是一种和瑞士网一样的德国网吗?怕被骗所以问汇木兄:一,透气性好:生物头皮采用植入式勾织技法,每毫米植入一个透气孔,每间隔3毫米设计一个排汗孔,整体重量仅8克,加上头发才仅仅20余克,所以使用过程中会感到既轻便又透气舒适。 二,抗氧化:生物头皮是纯植物提炼而成,经反复提炼多次磨制成0.01MM的成品,能够有效对抗油渍和阳光对产品的氧化腐蚀作用,使用寿命5年以上。 三,逼真超轻薄:仅有0.01MM,柔软如少女皮肤,让客户感受不到它的存在。

WZgc 发表于 2014-3-30 05:14
汇木兄:不好意思上面没处理好只好重发,请帮看这是什么新产品?说是德国产的生物头皮,近两年的产品,不同 ...

第一张看起来是递针网,接下来两个不是一个东西,一个是全PU打孔,一个是递针周边PU打孔,20克重量随便一个网子都差不多那个重量,没有特别轻,氧化这个问题我有点不相信,如果商家给你保证5年内任何问题无条件退还,那我就相信,最后一句更销魂了,这是在说杜蕾斯?杜蕾斯那么薄能用五年?

汇木兄:全PU不可能做得0.01mm,还可以这么耐用啊,而且是可以在4小时左右现场把头发钩织完成的,全PU不可能现场钩织头发呀,只有是某种网才可以现场把头发钩上去吧?恳请汇木兄解答这生物头皮是什么东东??

WZgc 发表于 2014-4-4 05:25
汇木兄:全PU不可能做得0.01mm,还可以这么耐用啊,而且是可以在4小时左右现场把头发钩织完成的,全PU不可能 ...

恕我无知了,按照你描述的东西,我是真的不知道。

我觉得全PU不可能做到0.01,0.01什么概念?咱爷们都用过杜蕾斯,最薄的也没薄到0.01吧,我在百度查了一下头发的直径,多数都是说在0.07左右,他能做的比头发的直径还小,请问0.07的头发怎么固定到这个0.01上?

4小时钩织问题,我不信,头顶脂溢性脱发的情况,大多数脱发面积在300个平方厘米左右,我们按200算,一个小时50个平方厘米的量,等于1分钟要将近一个平方厘米,一个平方厘米里面按照100根头发算,因为一毫米一根头发的间距,做出来的密度真的很稀了,那么这代表这一秒钟接近钩织2根头发。

如果我的理解不算无脑瞎扯,那就是他在扯淡。

谢谢汇木兄的解答,增长了见识!

WZgc 发表于 2014-4-8 01:04
谢谢汇木兄的解答,增长了见识!

不谢,共同学习

汇木大哥:纠结了好几年,我最近也要去织发了。对于胶水和发卡两种固定方式,您觉得哪种更牢靠呢?用胶水会不会损害头皮而且使用寿命会短呢?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 10:15 , Processed in 0.370728 second(s), 37 queries , Gzip On.