好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

乐逍遥 发表于 2013-8-21 16:48
汇木老师,我做的是全粘胶的,不过现在有个小问题。胶片经常粘在头发上,洗不掉,不知道该用什么好方法。谢 ...

不敢称老师,小弟今年27岁
专业除胶剂,一般商家都有,我们常用的是美国walker去除剂,还有韩国一款棉片的,现在搞不到了。
实在不行就医学酒精了,但是没那个美国walker去除剂好用。

就自来水

就自来水

汇木 发表于 2013-8-21 17:32
只做前发髻技术上没问题,这个问题帖子里好多人都问过了,剃掉就是让你离不开假发,不剃加钱没什么逻辑, ...

就是觉得好坑啊,不到100大概平均价钱是多少?只做前发髻可以梳大背头吗?还有能推荐下做哪种比较好吗,我是小白一个

汇木兄你好,看了你给大家的讲解很感谢,我也是脱发比较多,看了织发与补发知识,我也想补发,但有很多不了解。希望你能帮帮我,我后期会上图的,万分感谢!

随风飞扬 发表于 2013-8-21 19:43
就是觉得好坑啊,不到100大概平均价钱是多少?只做前发髻可以梳大背头吗?还有能推荐下做哪种比较好吗, ...

单前发髻1000左右吧

feng12345 发表于 2013-8-23 00:10
汇木兄你好,看了你给大家的讲解很感谢,我也是脱发比较多,看了织发与补发知识,我也想补发,但有很多不了 ...

等你消息

汇兄你好!我现在上我的图你帮忙看看该怎样补发还是织全头套的。我希望赖用,逼真,方便,还有我的头发带自然卷,头发发黄,干枯,现在还在掉头发,好郁闷啊,看着头发一天天变少,还有就是我右耳朵上方在小时候留下了一个跟耳朵大小差不多的伤疤,没有头发,织发或者补发该怎么处理啊。我还想问问能不能只补伤疤那里没头发地方。其余就不补了,补好伤疤那里再把头上的头发剪成最短头发,头顶与前面就不管补了。这样可以不,希望汇木兄帮帮我。谢谢了!

我的图片

怎么传不上去啊

我的图片1 我的图片2

12 (450x800).jpg (46.76 KB, 下载次数: )

12 (450x800).jpg

IMG_20130823_182120 (1024x576) (800x450).jpg (46.25 KB, 下载次数: )

IMG_20130823_182120 (1024x576) (800x450).jpg

feng12345 发表于 2013-8-24 00:01
汇兄你好!我现在上我的图你帮忙看看该怎样补发还是织全头套的。我希望赖用,逼真,方便,还有我的头发带自 ...

做发块就可以了

汇木 发表于 2013-8-24 11:37
做发块就可以了

可以详细点告诉我吗?是耳朵那里伤疤也可以做成发块吗。还是头顶与前额掉发地方做发块啊,伤疤做成发块可以剪的很薄可以不?

feng12345 发表于 2013-8-24 14:10
可以详细点告诉我吗?是耳朵那里伤疤也可以做成发块吗。还是头顶与前额掉发地方做发块啊,伤疤做成发块可 ...

我是四川的,你在哪里做啊,可以去你那里做不?

feng12345 发表于 2013-8-24 14:10
可以详细点告诉我吗?是耳朵那里伤疤也可以做成发块吗。还是头顶与前额掉发地方做发块啊,伤疤做成发块可 ...

哪里我看不到,不过应该是没问题的,头顶完全可以做发块,厚薄都是根据你要求来订制的。

楼主你好,小弟今年19岁,额头高,2侧头发少,就算理发师吹出来打发胶看到都有点点别扭,不管怎么弄刘海都不好看,今天小弟刚刚去做了个用了大约1000,要等几天才弄,现在心里很别扭,不知道到底用还是不用啊, 用了是不是以后就要依靠这个了,害怕用了掉头发更厉害, 而且用了之后洗头发那些要取下来吗, 现在心里很乱啊~~~~~~好心楼主给点建议吧

想请教一下,因为自己的头发是贴在头皮生长的,而发套的头发一般偏长,特别是后面的头发,戴上去后和自己的头发还有一个融合的过程,有的时候2者往往不能那么的贴合(特别是外面吹风的时候,鬓角2侧的假发就会吹得飘出来许多根,后面的假发肯定也存在这个问题,主要是我看不到后面),所以每次出门我都尽量用发胶把鬓角2侧的长的头发固定在自己的头发上,但这只是尽量,每次去问做发套的那里的人有什么好的解决办法,他们说毕竟是假的,这个难免会出现这个问题,我就想请教下这个有什么好一点的解决办法没?谢了~~~

milokml 发表于 2013-8-28 15:35
楼主你好,小弟今年19岁,额头高,2侧头发少,就算理发师吹出来打发胶看到都有点点别扭,不管怎么弄刘海都 ...

用不用是你的事,头发掉的厉害不厉害跟带这个没关系,洗头可以不取,就像洗澡可以穿衣服是一个道理,透过现象看本质,你是想给自己找麻烦还是想给自己添形象分,想通了,你就不纠结了。

hjmusic547 发表于 2013-8-28 17:51
想请教一下,因为自己的头发是贴在头皮生长的,而发套的头发一般偏长,特别是后面的头发,戴上去后和自己的 ...

修剪短了就不会有个问题,有这个问题是因为假发的长度和你自己的长度不一致
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 19:15 , Processed in 0.655491 second(s), 36 queries , Gzip On.