好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

补充:我是贵阳的,我们这在2012年开了家叫唐风采的织发公司,在网上看过评价,都说还可以,我也没有到尸体店去看过,先听听汇木你的意见咯。才起床,床铺有点乱,哈哈。

戴上织发,会使现有脱发更严重吗?

汇木 发表于 2013-7-3 14:44
工艺就是全pu注射最细致,价位还是不谈了

汇木兄:网上有人说注射式容易掉发,我现在用的递针+发际线薄pu注射式,用了半年多发际线薄pu注射部分发已掉了大半了,不知是质量问题还是通病。注射全pu是不是很容易掉发啊?V针的是否不易掉发?可更薄?注射式比V针更逼真吧?

你好~~~楼主,虽然接触头发相关的信息很多了,但是第一次来论坛咨询,很高兴认识你~发现你人特别真诚~~我想问一下,要是出国的话,(例如美国),带夹子的发片会不会去使馆办理签证以及准备出国登机时候,某个过程会不会要求摘下来啊,我现在是带有三个夹子的发片~~我在想国内飞机有时安检可能并不那么严格,可是出国会不会要求特别严呢,我不想万一到时候很尴尬,望楼主给我回复,谢谢你~~

楼主你好,我花了两个小时把整个帖子看完了。十分佩服你的专业和耐心。
我刚做了补发,是把头顶剃掉,用胶片加胶水的方式固定的。目前还有些心虚,觉得突然太浓密了,主要是给我做的头发比我自身原有的头发要密度大,粗、硬,还黑一些。同事们看到都说换发型了,但我总觉得还是心虚。有几个问题想咨询一下:
1、因为上述情况,我致电给我做头发的公司,说不很满意,他们同意给我重做,用软一点,细一点的发样来做。我本来做的密度是一百,他们现在的方案是头顶中间区域80.前额90.边上100,认为这样最逼真,请问你觉得这个方案怎么样?
2、他们说因为我头发软,所以要搭配一部分印度发,请问这个印度发靠谱么?
3、目前就造型来看,我觉得勉强过得去,主要硬伤是发际线,我看到楼上也有人询问发际线的问题,我这边公司导购说有一种能较好隐藏的蕾丝方式,不过要七八千块钱(我现在做的五千多),而且很容易坏,请问实际使用,这种带隐藏发际线的能用多久呢?
4、我非常担心牢固性问题,我现在每天都重新刷一遍胶水,虽然应该是比较牢固了,但我在家用较大力气撕扯的时候还是可以撕掉的,有没有更加牢固的办法了?能不能在发网中心部分在加胶片和胶水?
望指导

WZgc 发表于 2013-7-7 04:15
汇木兄:网上有人说注射式容易掉发,我现在用的递针+发际线薄pu注射式,用了半年多发际线薄pu注射部分发已 ...

你好,我也很关心发际线的问题,你使用的情况能详细说说么

另外,还想请问各位发友,是否需要买一顶备用的,否则万一这东西坏了岂不是没法见人

楼主啊 新买的织发 感觉比较亮 就像头发焗油了一样
店家表示因为是新的 带带就好了
但这样比较显眼 让人容易注意 有没有办法迅速的做旧 和旁边头发保持一致?

补发和织法不是假发嘛?

楼主专程注册帐号来向你请教问题了,我的假发用拉直膏拉过了,结果变得好假,假的比旗杆还要直,我问卖家卖家跟我讲用护发素泡一天看看,这个方法有用吗?你认为有什么办法可以把他恢复要没有拉直过的状态? 谢谢回答呀

人尽寥落 发表于 2013-7-3 17:51
头顶发少和稀疏,额角基本掉光,个人喜欢短发,不喜欢长发,我这样的能做织发吗?如果能,大概多少平方单位 ...

能做,不能跟你现在的长度一样,至少要长一公分,胶贴的话400以内,卡子的就要大些,这类情况最好做前粘后卡,额角脱的严重就卡不住头发,前边只能粘了,发型问题看你喜欢了,短发里面没几个样式。

人尽寥落 发表于 2013-7-3 17:55
补充:我是贵阳的,我们这在2012年开了家叫唐风采的织发公司,在网上看过评价,都说还可以,我也没有到尸体 ...

多比较,不是名气大的就一定做的好。

a2126600 发表于 2013-7-5 22:57
大神     我大致脱发就这样,不会上传图片  就找给类似的,我已经脱成这样了,我该怎么织发?植哪种,我四 ...

前粘后卡

longtf 发表于 2013-7-7 03:28
戴上织发,会使现有脱发更严重吗?

戴个帽子试试就知道了

WZgc 发表于 2013-7-7 04:15
汇木兄:网上有人说注射式容易掉发,我现在用的递针+发际线薄pu注射式,用了半年多发际线薄pu注射部分发已 ...

注射V针隐形发髻线等等寿命都短,追求的是效果,不是性价比。

xuxu520025 发表于 2013-7-8 10:58
你好~~~楼主,虽然接触头发相关的信息很多了,但是第一次来论坛咨询,很高兴认识你~发现你人特别真诚~~我想 ...

安检没问题,问题是你的证件照片和你现在戴发片的形象一致否。

majiahaha 发表于 2013-7-10 16:04
楼主你好,我花了两个小时把整个帖子看完了。十分佩服你的专业和耐心。
我刚做了补发,是把头顶剃掉,用胶 ...

1,我们生产讲究区域密度,前发际跟头旋都是要密度低的,发髻以后的边上会稍密,但具体还是要根据你自身的密度来订制,密度不一致的话效果会差很多。

2,印度发很靠谱,问题是印度发跟你的头发放在一起靠谱不。

3,蕾丝的1年左右,甚至更短,但是价格我要鄙视一下。

4,可以加,会有影响,好的液体胶再大力气也扯不掉,只会扯烂网子。

majiahaha 发表于 2013-7-10 16:06
另外,还想请问各位发友,是否需要买一顶备用的,否则万一这东西坏了岂不是没法见人 ...

最好是有替换的,我们穿衣服都不可能一年四季都穿一个,至少对寿命有帮助。

majiahaha 发表于 2013-7-11 15:32
楼主啊 新买的织发 感觉比较亮 就像头发焗油了一样
店家表示因为是新的 带带就好了
但这样比较显眼 让人 ...

那就是颜色匹配的不是很好,不过问题不是很大,多洗洗就好了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 18:46 , Processed in 0.307133 second(s), 34 queries , Gzip On.