好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

楼主觉得织发逼真吗   尤其是女生

醋6族 发表于 2013-3-25 22:18
楼主觉得织发逼真吗   尤其是女生

楼主不知你还来这个论坛不,想请教些问题, 首先看到你讲的出汗对假发伤害很大,这是为什么呢?
另外用了几个月现在掉头发了的你有什么好的补救方法吗? 你有视频之类的讲解如何自己缝上去头发吗?
另外看你讲的一个星期洗一次,可是我1个月洗一次好像也没发现有什么问题呀?
谢谢回答喽

jamesbond 发表于 2013-4-4 13:34
楼主不知你还来这个论坛不,想请教些问题, 首先看到你讲的出汗对假发伤害很大,这是为什么呢?
另外用了几 ...

我还会一直回复这个帖子,可能没原来那么频繁的上线,对不住了各位。

出汗的事,你就研究一下汗液成分吧。

一般商家都会提供维修加密服务,但几个月就掉的话那就是质量有点问题吧,织发钩织的方法用普通视频拍摄工具是拍不出来的,以后有机会我会尝试着提供给大家。

关于清洗,我说的并不是绝对的,或者真理,哈哈,就像衣服鞋子,你一年不洗又能怎么样,既然是贴身的东西,让其尽量保持清洁,对我们的健康也是有好处的,清洗的太频繁会有影响寿命,这跟衣服还是一个概念,你两天一洗,那衣服也受不了。

貌似人气不高了自顶一下

楼主您好,请教您个问题,我原来是M型脱发,后来做的植发,两边额头和发际线不少了,但现在是头顶中间稀少,目前我头发2-3cm长,如果我想织发的话,应该如何选择呢?我不想留长头发,是夹子还用胶呢,谢谢

wsygzzcs 发表于 2013-4-12 09:59
楼主您好,请教您个问题,我原来是M型脱发,后来做的植发,两边额头和发际线不少了,但现在是头顶中间稀少 ...

不想长就要胶粘了,胶粘又要把下边稀少的头发刮掉,这个自己权衡吧,那么短,卡子的是不太理想的。

LZ你好,我去年9月这样花了5000不到买了一个夹子织发,效果不错,据说出口韩国的。

但是现在天气越来越热,就算网看上去透气,戴起来还是有点闷的。

而且听说如果夏天天天戴,织发的网很容易因为腐蚀而破掉,是这样吗?因为我刚进单位的时候就戴着,不是很想摘掉,但是又怕真的破了就很难堪了,纠结呵呵~

nakamura007 发表于 2013-4-12 18:25
LZ你好,我去年9月这样花了5000不到买了一个夹子织发,效果不错,据说出口韩国的。

但是现在天气越来越 ...

1,选更透气的材料,没有别人说的那么热。
2,破掉不像别的,就算破,也不影响再用上几个月,就把织发当成衣服看吧,破了就换一个。

请问汇木:一、单从发际线的隐形效果看,1,递针+周边注射式0.05mm薄PU+前额位置是一层瑞士网,(并把前额位置加漂发使头发发根颜色变淡)2,递针+周边用0.05mm薄PU+前额注射式0.05mm或0.03mm薄PU。3.全部用0.03mm仿生膜PU。这三种哪种效果最好?二、前额位置用瑞士网和用0.03mm薄PU哪种更耐用?能用一年半左右吗?

WZgc 发表于 2013-4-14 14:07
请问汇木:一、单从发际线的隐形效果看,1,递针+周边注射式0.05mm薄PU+前额位置是一层瑞士网,(并把前额 ...

只说效果,漂发根加薄网最好,在衔接处像化妆一样打粉,影视剧大多这样。

寿命没有标准,网子的比PU的会更耐用些,而且各个商家所说的瑞士网不一定是同一个材料,这就是生产和销售。

黒黛?

新手求解答 发表于 2013-4-15 11:58
黒黛?

正儿八经的商业

谢谢汇木的指点!纯薄网的效果好吗?目前能用一年多点的哪种效果最好呢?请推荐

WZgc 发表于 2013-4-18 02:20
谢谢汇木的指点!纯薄网的效果好吗?目前能用一年多点的哪种效果最好呢?请推荐 ...

你这个纯薄网又是商家自命名的材料,我也猜不出来是什么材料

说是纯网的没有任何PU,是贴双面胶的,用了什么点焊接技术

楼主你好!首先非常感谢你辛勤地为大家解答问题!

我刚接触织发补发,基本什么都不了解。现在因为工作原因要另一个城市工作,所以才动了这个念头。

我的情况是额头两侧头发少,发际线退了很多,头顶头发薄,后侧和左右两侧正常。
从楼主的回答中大概了解到有这么三种方式,一是用发网,二是用夹子,三是用胶水粘住。
请问楼主,我适合哪种方式呢? 我个人觉得胶水始终是化学物质会不会对头发有不良影响呢?
还有就是我现在在上海,还有一两个星期就是离开上海了,我想在上海做,但苦于自己对这个一窃不通,并且时间仓促没法慢慢比对了解,楼主可以为我推荐一两家么?如果不方便在帖子里说可以短消息发给我吗?

非常感谢!

版主您好
    上周我去看了一趟,按您建议,去了几家,感觉有2家差不多,而且我感觉头发没啥大区别,什么注射及递针的都差不多,主要是前发际,如果我不想留海留太长,发迹线怎么处理。我去看那天,一个兄弟做,长头挺好,留海长,可是一揭开就露馅了,发片跟头皮一个大间隙。

WZgc 发表于 2013-4-20 02:42
说是纯网的没有任何PU,是贴双面胶的,用了什么点焊接技术

知道了,网丝交叉的位置用焊接的方式固定,使网丝不易来回活动,脱丝等,是这两年的新工艺,但是很简单,纯网是卖点,不是贵点,纯网不需要那么多工艺了,更简单了,对于工厂工人来说是很简单的,相对劳动成本也是最低的,你没看错,是最低的。

这个材料好处就是轻便透气,效果也算很好了。

ainokotoba 发表于 2013-4-20 23:56
楼主你好!首先非常感谢你辛勤地为大家解答问题!

我刚接触织发补发,基本什么都不了解。现在因为工作原因 ...

适合前粘后卡,在你对这个不是那么了解的前提下,而且是在上海,你就找一家2000块能做的就行,密度要低,发型稍短,效果应该不会很差了。
胶水不是所有的都是化学的,医疗用的胶水胶片都不会对你有影响,像创可贴。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 11:16 , Processed in 0.304172 second(s), 34 queries , Gzip On.