好头发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好头发福利
搜索
添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!!

james2027792 发表于 2012-10-8 16:06
请问 在淘宝上做的织发能行吗 ? 全头的1500 ,可随意分缝的

那不是订做,不合适,价钱再便宜也不合适,不合适的就不存在性价比。

james2027792 发表于 2012-10-8 16:26
还有那个全头的 要注意些什么呢? 长发好 还是短发好呢? 不是胶粘的全头的   ...

http://bbs.haotoufa.com/thread-27825-1-1.html
你看看这个帖子里,我有详细的回复

菲菲22 发表于 2012-10-10 10:55
女孩子想织发怎么织啊。。然道是把需要黏贴头发的地方剃掉,,然后粘上去?那取下来的时候怎么见人呢。。还 ...

补发和织发本身就是同一种类型的东西,没有细致的区分,女孩子最好不要剃,毕竟女性脱发都没有那么严重,不想男性脱的很光,效果不好是方案不对,如果想再试试,可以给我发站内信,我要看到照片,就能帮你订方案,你告诉商家我的方案,然后沟通制定确切方案,希望脱发烦恼远离你。

悲惨世界 发表于 2012-10-13 22:19
再顶一次楼主!好帖子不能沉喽。

网站有好久打不开

悲惨世界 发表于 2012-10-13 23:14
刚才在看一些做织发的网站,有一家网站上面有介绍了几种类型的织发,能不能请楼主在工艺(什么网底或织法等 ...

如果大家都不介意这样发链接,我也发个,比你看到的更详细。http://www.51bufa.com/a/bufazhifawenti403.html  各种工艺材质适用情况都很详细。

汇木 发表于 2012-10-14 12:29
如果大家都不介意这样发链接,我也发个,比你看到的更详细。http://www.51bufa.com/a/bufazhifawenti403. ...

先回复感谢一下,再慢慢看

我看淘宝上的买家评论都很好,我们这没有实体店

james2027792 发表于 2012-10-14 13:52
我看淘宝上的买家评论都很好,我们这没有实体店

相信你有鉴别真伪的能力,你说淘宝好,我也不能非说淘宝差,我们自己也有淘宝的店铺,但不推荐网络订购。

汇木兄,我的织发过几天要到了。固定方式不喜欢胶粘的。请问,隐形扣和普通的夹子,哪种牢固,哪种舒适? 能介绍一下优缺点吗?   牢固程度很重视,总怕掉了会尴尬。  两种哪种好呢?

小顿顿 发表于 2012-10-15 22:32
汇木兄,我的织发过几天要到了。固定方式不喜欢胶粘的。请问,隐形扣和普通的夹子,哪种牢固,哪种舒适?  ...

首先只要你不是大老粗,这几种方式都不会掉,还有你说的隐形扣我不知道什么概念,商家给各种方式定义也许不同,最好能给我发个图看看。
关于卡子还是胶粘,推荐你看看这篇文章http://www.51bufa.com/a/bufazhifawenti/18.html

这个网站让我学到好多,谢谢汇木咯

对了,我定的发片密度是100%的,  会不会太厚重和太热呢,能不能打薄的。:

小顿顿 发表于 2012-10-16 23:49
这个网站让我学到好多,谢谢汇木咯

也谢谢你回帖支持

小顿顿 发表于 2012-10-16 23:53
对了,我定的发片密度是100%的,  会不会太厚重和太热呢,能不能打薄的。: ...

每个商家对密度的标准不统一,也许他们100%的密度跟别人80%一样。
都可以后期修剪来解决的,但还是推荐订做的时候先要密些,用在自己头上觉得密了就修剪,如果开始就很薄,那修剪的余地就没有了。

时不时来看看,支持汇木兄~

84910491 发表于 2012-10-18 01:14
时不时来看看,支持汇木兄~

好久不见

哈哈哈!  太高兴了!

终于有邀请码了!

汇木

我就是奔着这来的

等我总结问题去啊!

基本情况:

本人掉发将近3年 发际线后退有1厘米吧 不是秃鬓角 是整个头顶掉发 只是显得稀疏 其他地方头发还是很多的、想织发 最近打算去哈尔滨做 因为家是满洲里的、中俄蒙交界 离大城市比较远、去哈尔滨就算是最近的地方了。
简单的询问了下哈尔滨的一个在网上看来很大的店面 15块钱一平方厘米 最便宜的要1000多
商家承诺当天到店面就能选 2小时内就能做好 可以直接佩戴出门

问题:
1、在类似哈尔滨这样的城市 价格在多少合理啊 哪家店能靠谱点? 我也看楼主的其他回帖了、知道您叫自己评估但是我家不是哈尔滨的 也没有太宽裕的时间在那逗留 如果方便的话 希望能告知一下!(大家有知道 有做过的也希望帮下忙)
2、佩戴方式问题 有胶片 有夹子 我这种的是不是可以选择前胶片后夹子
想留长头发男士带刘海那种 刘海想大概在15厘米左右 目的是风吹起头发帘看不出来是假发是不是只能用前胶片的?
3、都说头发越长 或者越短 越贵 我的想法就是 头发帘要求修剪完在眼睛以上眉毛以下 这种长度 是贵的那种头发么?
4、知道织头发的工艺还有发网有好多种 我也不问啥的最逼真 因为知道的也承担不起
就想问问 价格在1500-2500 要求是男士长发 选择什么样的织发工艺 什么样的发网 比较合理

5、黑黛听说是去两次?还是怎么30天以后才能收到现货?那我那种去了当天就能做的是不是很不靠谱?
看吧友在黑黛做全头的才6块一平方 最后还打折 我那15一平方厘米是不是被宰...

6、织发和补发是不是就是一个概念?我知道植发是要做手术那种、但是这补发和织发就没弄明白

7、做织发是不是一定要把脑袋顶剃光了?以后大概一个星期长上来的头发还要一点不留 老剃头发?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2018-5-22 00:29 , Processed in 0.199372 second(s), 34 queries , Gzip On.