好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

james2027792 发表于 2012-10-14 13:52
我看淘宝上的买家评论都很好,我们这没有实体店

相信你有鉴别真伪的能力,你说淘宝好,我也不能非说淘宝差,我们自己也有淘宝的店铺,但不推荐网络订购。

汇木兄,我的织发过几天要到了。固定方式不喜欢胶粘的。请问,隐形扣和普通的夹子,哪种牢固,哪种舒适? 能介绍一下优缺点吗?   牢固程度很重视,总怕掉了会尴尬。  两种哪种好呢?

小顿顿 发表于 2012-10-15 22:32
汇木兄,我的织发过几天要到了。固定方式不喜欢胶粘的。请问,隐形扣和普通的夹子,哪种牢固,哪种舒适?  ...

首先只要你不是大老粗,这几种方式都不会掉,还有你说的隐形扣我不知道什么概念,商家给各种方式定义也许不同,最好能给我发个图看看。
关于卡子还是胶粘,推荐你看看这篇文章http://www.51bufa.com/a/bufazhifawenti/18.html

这个网站让我学到好多,谢谢汇木咯

对了,我定的发片密度是100%的,  会不会太厚重和太热呢,能不能打薄的。:

小顿顿 发表于 2012-10-16 23:49
这个网站让我学到好多,谢谢汇木咯

也谢谢你回帖支持

小顿顿 发表于 2012-10-16 23:53
对了,我定的发片密度是100%的,  会不会太厚重和太热呢,能不能打薄的。: ...

每个商家对密度的标准不统一,也许他们100%的密度跟别人80%一样。
都可以后期修剪来解决的,但还是推荐订做的时候先要密些,用在自己头上觉得密了就修剪,如果开始就很薄,那修剪的余地就没有了。

时不时来看看,支持汇木兄~

84910491 发表于 2012-10-18 01:14
时不时来看看,支持汇木兄~

好久不见

哈哈哈!  太高兴了!

终于有邀请码了!

汇木

我就是奔着这来的

等我总结问题去啊!

基本情况:

本人掉发将近3年 发际线后退有1厘米吧 不是秃鬓角 是整个头顶掉发 只是显得稀疏 其他地方头发还是很多的、想织发 最近打算去哈尔滨做 因为家是满洲里的、中俄蒙交界 离大城市比较远、去哈尔滨就算是最近的地方了。
简单的询问了下哈尔滨的一个在网上看来很大的店面 15块钱一平方厘米 最便宜的要1000多
商家承诺当天到店面就能选 2小时内就能做好 可以直接佩戴出门

问题:
1、在类似哈尔滨这样的城市 价格在多少合理啊 哪家店能靠谱点? 我也看楼主的其他回帖了、知道您叫自己评估但是我家不是哈尔滨的 也没有太宽裕的时间在那逗留 如果方便的话 希望能告知一下!(大家有知道 有做过的也希望帮下忙)
2、佩戴方式问题 有胶片 有夹子 我这种的是不是可以选择前胶片后夹子
想留长头发男士带刘海那种 刘海想大概在15厘米左右 目的是风吹起头发帘看不出来是假发是不是只能用前胶片的?
3、都说头发越长 或者越短 越贵 我的想法就是 头发帘要求修剪完在眼睛以上眉毛以下 这种长度 是贵的那种头发么?
4、知道织头发的工艺还有发网有好多种 我也不问啥的最逼真 因为知道的也承担不起
就想问问 价格在1500-2500 要求是男士长发 选择什么样的织发工艺 什么样的发网 比较合理

5、黑黛听说是去两次?还是怎么30天以后才能收到现货?那我那种去了当天就能做的是不是很不靠谱?
看吧友在黑黛做全头的才6块一平方 最后还打折 我那15一平方厘米是不是被宰...

6、织发和补发是不是就是一个概念?我知道植发是要做手术那种、但是这补发和织发就没弄明白

7、做织发是不是一定要把脑袋顶剃光了?以后大概一个星期长上来的头发还要一点不留 老剃头发?

8、去做织发 前期做完了是不是会赠送一段时间内的胶贴或者夹子? 不会做完头发那还是另收费吧?

最终希望能给个综合的建议 给我这蒙圈的人一个大概的指引

好比选择什么养的发网 什么样的头发织发工艺 类似哈尔滨这样城市的大概价位

本人周围没有做过这个有经验的人所以现在是两眼一抹黑 全屏网上找信息!  谢谢了!

汇木 发表于 2012-10-14 12:23
我们不数根数,各家都有各自的密度规格,这个标准不同的。

了解,谢谢汇木兄指点。

一直在默默关注

楼主好人....顶一个,希望大家都能顺利解决头发问题,开心生活!

自己0812 发表于 2012-10-19 12:15
哈哈哈!  太高兴了!

终于有邀请码了!

受宠若惊。。。

自己0812 发表于 2012-10-19 16:12
问题:
1、在类似哈尔滨这样的城市 价格在多少合理啊 哪家店能靠谱点? 我也看楼主的其他回帖了、知道您叫 ...

1 二线城市价格参考我前边的帖子,哪家店靠谱我真不是神仙,我不是全国各地跑的人,还是要靠自己,百闻不如一见。

2 前粘后卡适合你

3 不是,是最普通的最常见的长度,再长时头发长了贵,再短是从这个尺寸剪短的,没有编织出来就是毛寸的,如果有,那是骗子。

4 递针+前发髻无痕式胶贴,找你描述的脱发情况应该2500以内没问题。

自己0812 发表于 2012-10-19 16:18
5、黑黛听说是去两次?还是怎么30天以后才能收到现货?那我那种去了当天就能做的是不是很不靠谱?
看吧友在 ...

5 但凡告诉你两小时或当天绝对能做好的,都是不负责任的在做销售,黑黛我没听说过有6块的,15一个平方厘米你要觉得贵你就不做,商家不会因为我说了什么,特例给你降价优惠,明白吧,兄弟我在这就是告诉你事情是这样子的,而不是你原来看到事情是那样子的,但价钱我真的没办法,我不是行业老大,我没权利要求谁去做什么,也不能让大家一报我名字,商家纷纷打折让利是吧,哈哈,我倒是觉得已经有商家对我怀恨在心了,不过别隐晦,直接说,最好回帖说,别通过其他方式数落我,我没动谁的奶酪。

6 是一个概念,有的商家会给你解释成两种概念,并冠以成败在于细节之类的话,其实他就是一个东西。

7 不用
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 13:11 , Processed in 0.251990 second(s), 29 queries , Gzip On.