好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

谢谢汇木兄为我们答疑解惑,头发戴上一定上图,为正在犹豫的朋友打打气。

小顿顿 发表于 2012-9-26 17:53
谢谢汇木兄为我们答疑解惑,头发戴上一定上图,为正在犹豫的朋友打打气。 ...

能帮到你我就知足了,前边也有朋友说上图,结果。。。你懂的

请问织发的话,那织发的那一块的头发是不是都要刮掉呢

花了一个多小时看完了,不过一时半会消化不了啊。所以麻烦楼主再劳神解答一下我的问题了。
我目前的情况,是前额后退严重,头顶也有些稀疏,头上容易出汗和出油,周围比较正常,我平时没什么剧烈运动和对抗性运动,希望尽量做短一些,效果要逼真,且造型时尚一些,不要死气沉沉地贴在头上,请问我应该怎么做?
1. 用什么样的网底,用什么方式固定?是不是三号网底或者递针网底,前额用胶贴,旁边和后面用夹子固定?
2. 用夹子固定的话,固定的位置是否可以每天适当换一换,因为每天都固定在那一缭头发上,时间长了担心把这块头发也损伤了。
3. 平时理发的话怎么办,比如我在上海做了织发,在回老家后,或者出差的时候,怎么理发啊?
4. 基本上每天睡觉都要摘下来吧?
5. 总共大概要多少钱啊,或者多少钱一个平方厘米?
6. 织发会不会因为透气性等原因影响原先的头发?
总之,如果你看到我这样的情况,会怎样建议啊?我估计如果你给一套完全的方案和专业术语,我去找人织发别人也蒙不了我了。你可以看我的日志里面有我的照片。http://bbs.haotoufa.com/home.php ... 826&do=blog&id=5337
楼主好人,救人一命胜造七级浮屠啊!谢谢!!!

再顶一次,这么好的贴,多顶几次延年益寿啊
祝楼主好人一生平安!

529269770 发表于 2012-9-26 23:54
请问织发的话,那织发的那一块的头发是不是都要刮掉呢

卡子的不用,胶贴的需要。
下面的话说给你,也说给大家。
希望大家都用心看看前边的帖子,这类问题以后再问我就不重复回答了。

悲惨世界 发表于 2012-9-27 02:14
花了一个多小时看完了,不过一时半会消化不了啊。所以麻烦楼主再劳神解答一下我的问题了。
我目前的情况, ...

1 你的情况适合用前粘后卡,什么材料看你选择,跟发型有关系,单层网的代表是3# 多层代表是递针,单层透气,多层逼真,长发用单层,多层适合短发。
2 这个跟个人的使用习惯有关系,不是所有人都会夹伤头发,不用每天换,一个月换一次位置就可以了,商家会给你换,但是如果是全卡子的话就不方便换了,前粘后卡很方便换位置。
3 把织发去掉,戴个帽子去个陌生的理发店,告诉理发师不要剪太短,网上有一篇文章叫【织发后理发怎么办?】你仔细看看,图文并茂的。
4 卡子的睡觉枕部会有异物感,所有尽量的少戴着睡觉,实在不方便也可以戴,我身边有个医生,用的全卡子,戴着至少5年吧,老婆确实不知道,还有重庆的一个朋友,原来我们在一起合作过,他跟他弟弟住一起,每天戴着睡觉,他弟弟也一直都不知道。
5 价格你看我前边的帖子吧,城市不同价格不同,每家商家都有不同的标准,这样说,3#网2000左右,递针网3000左右,这是以你的照片上的情况给你估的价,但如果前发际要胶贴的话,商家的价格又会不同,看你运气咯。
6 全胶粘的会有些,其他的没影响,就像警察天天戴帽子,武警天天头盔,比织发难受多了。

谢谢楼主,不知道楼主的店是开在哪里的。知道你不想被人误会,但是只想问一下是哪个地方的,这个可以回答一下吗?是重庆或者四川一带吧?我会一直关注这个帖子,而且帮助顶帖的。有空的话还要再把所有帖子看一遍,温习一下!

刚刚想起另外一个问题,要是参加生日PARTY,别人把蛋糕弄到织发上面,会不会露馅啊(露馅有两个意思,别人涂的时候会碰到织发吧,还有蛋糕弄上去之后,头发会不会有什么变化引起露馅)?完了后回去很难洗吧?我打算做短发的。还有蚕丝网底跟递针有什么关系吗?

悲惨世界 发表于 2012-9-27 16:16
谢谢楼主,不知道楼主的店是开在哪里的。知道你不想被人误会,但是只想问一下是哪个地方的,这个可以回答一 ...

不是的,多看知识方面的,其他的咱就少说,多谢理解。

悲惨世界 发表于 2012-9-27 17:30
刚刚想起另外一个问题,要是参加生日PARTY,别人把蛋糕弄到织发上面,会不会露馅啊(露馅有两个意思,别人 ...

这种情况没遇见过,应该没什么,递针网上边那一层用的材料是你所说的蚕丝网

因为工作原因需要戴帽子,卡子的摘帽子时如何才能不穿帮呢?

王牌刺客 发表于 2012-9-29 07:40
因为工作原因需要戴帽子,卡子的摘帽子时如何才能不穿帮呢?

慢点

戴帽子会不会把网底什么的压坏,或者有什么损坏?包括毛线帽、鸭舌帽、工程用的安全帽、摩托车头盔这些。

戴帽子会不会把网底什么的压坏,或者有什么损坏?包括但不限于毛线帽、鸭舌帽、工程用的安全帽、摩托车头盔这些。

汇木兄请教一个问题,就是那个全头做下来大概需要多少,在浙江一带

汇木兄你好,请教个问题,关于织发清洗:有什么的好的洗发水和护发素推荐呢
还有清洗的步骤是怎样的呢

这个怎么上图啊  不会 哈哈

悲惨世界 发表于 2012-9-29 17:26
戴帽子会不会把网底什么的压坏,或者有什么损坏?包括但不限于毛线帽、鸭舌帽、工程用的安全帽、摩托车头盔 ...

会有影响,不至于压坏

jxjfdskl 发表于 2012-10-1 20:51
汇木兄请教一个问题,就是那个全头做下来大概需要多少,在浙江一带

太笼统,至少你得告诉我你用什么材料的做。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 17:10 , Processed in 0.233517 second(s), 28 queries , Gzip On.