好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

哈哈哈!  太高兴了!

终于有邀请码了!

汇木

我就是奔着这来的

等我总结问题去啊!

基本情况:

本人掉发将近3年 发际线后退有1厘米吧 不是秃鬓角 是整个头顶掉发 只是显得稀疏 其他地方头发还是很多的、想织发 最近打算去哈尔滨做 因为家是满洲里的、中俄蒙交界 离大城市比较远、去哈尔滨就算是最近的地方了。
简单的询问了下哈尔滨的一个在网上看来很大的店面 15块钱一平方厘米 最便宜的要1000多
商家承诺当天到店面就能选 2小时内就能做好 可以直接佩戴出门

问题:
1、在类似哈尔滨这样的城市 价格在多少合理啊 哪家店能靠谱点? 我也看楼主的其他回帖了、知道您叫自己评估但是我家不是哈尔滨的 也没有太宽裕的时间在那逗留 如果方便的话 希望能告知一下!(大家有知道 有做过的也希望帮下忙)
2、佩戴方式问题 有胶片 有夹子 我这种的是不是可以选择前胶片后夹子
想留长头发男士带刘海那种 刘海想大概在15厘米左右 目的是风吹起头发帘看不出来是假发是不是只能用前胶片的?
3、都说头发越长 或者越短 越贵 我的想法就是 头发帘要求修剪完在眼睛以上眉毛以下 这种长度 是贵的那种头发么?
4、知道织头发的工艺还有发网有好多种 我也不问啥的最逼真 因为知道的也承担不起
就想问问 价格在1500-2500 要求是男士长发 选择什么样的织发工艺 什么样的发网 比较合理

5、黑黛听说是去两次?还是怎么30天以后才能收到现货?那我那种去了当天就能做的是不是很不靠谱?
看吧友在黑黛做全头的才6块一平方 最后还打折 我那15一平方厘米是不是被宰...

6、织发和补发是不是就是一个概念?我知道植发是要做手术那种、但是这补发和织发就没弄明白

7、做织发是不是一定要把脑袋顶剃光了?以后大概一个星期长上来的头发还要一点不留 老剃头发?

8、去做织发 前期做完了是不是会赠送一段时间内的胶贴或者夹子? 不会做完头发那还是另收费吧?

最终希望能给个综合的建议 给我这蒙圈的人一个大概的指引

好比选择什么养的发网 什么样的头发织发工艺 类似哈尔滨这样城市的大概价位

本人周围没有做过这个有经验的人所以现在是两眼一抹黑 全屏网上找信息!  谢谢了!

1、那麻烦问下楼主我这个应该用什么样子的网底呢?
   我如果去了实体店 是不是直接报您说 递针+前发髻无痕式胶贴 +选取的发网 +个人期望的款式
   然后就等的他们量取范围和制作 制作成功之后 再去一次直接佩戴修剪就可以了?
2、您说头顶可以不用剃光光、是不是指的我做好那假发后前面用胶贴粘在后退的1CM发际线那里
   后面和两边用卡子卡住、头顶的头发可以叫他自然生长、每次带之前尽量把头顶的头发压平带上就可以?
3、卡子那个不是一次性的吧?是可以重复使用的.
4、这个前去织发式不是要交订金?不可能是付全款吧?
5、定做之前是不是会给我一个制作之后带上的效果图啊?

麻烦楼主了!

我就是之前总结问了您8个问题那个

再次谢谢楼主了!

楼主好人 哈哈

1、我了个去,对于一个公考路上的人来说,一字之师啊!
   我还真没想 订金与定金 的区别,我签合同时候一定注意是 定金!
2、明后天我把我现状照片和要做的款式发给你,看看靠谱么。

实在不行就只能用药了,等有时间去黑黛做一个吧,话说满洲里冬天零下30多度剃光头有点2...

刚刚看见 超越梦想 发的帖子
感觉很不错 听他说可以用发胶

问问楼主 带上织发可不可以每天起来用水稍微弄湿点头发
用吹风机吹干 抓点发蜡什么 做造型呢?

用吹风机或者直板机把头顶弄蓬松
会不会因为不是自己的头发 没有立体感
或者说是弄完了 过一会就趴趴了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 07:44 , Processed in 0.216481 second(s), 29 queries , Gzip On.