好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

花了一个多小时看完了,不过一时半会消化不了啊。所以麻烦楼主再劳神解答一下我的问题了。
我目前的情况,是前额后退严重,头顶也有些稀疏,头上容易出汗和出油,周围比较正常,我平时没什么剧烈运动和对抗性运动,希望尽量做短一些,效果要逼真,且造型时尚一些,不要死气沉沉地贴在头上,请问我应该怎么做?
1. 用什么样的网底,用什么方式固定?是不是三号网底或者递针网底,前额用胶贴,旁边和后面用夹子固定?
2. 用夹子固定的话,固定的位置是否可以每天适当换一换,因为每天都固定在那一缭头发上,时间长了担心把这块头发也损伤了。
3. 平时理发的话怎么办,比如我在上海做了织发,在回老家后,或者出差的时候,怎么理发啊?
4. 基本上每天睡觉都要摘下来吧?
5. 总共大概要多少钱啊,或者多少钱一个平方厘米?
6. 织发会不会因为透气性等原因影响原先的头发?
总之,如果你看到我这样的情况,会怎样建议啊?我估计如果你给一套完全的方案和专业术语,我去找人织发别人也蒙不了我了。你可以看我的日志里面有我的照片。http://bbs.haotoufa.com/home.php ... 826&do=blog&id=5337
楼主好人,救人一命胜造七级浮屠啊!谢谢!!!

再顶一次,这么好的贴,多顶几次延年益寿啊
祝楼主好人一生平安!

谢谢楼主,不知道楼主的店是开在哪里的。知道你不想被人误会,但是只想问一下是哪个地方的,这个可以回答一下吗?是重庆或者四川一带吧?我会一直关注这个帖子,而且帮助顶帖的。有空的话还要再把所有帖子看一遍,温习一下!

刚刚想起另外一个问题,要是参加生日PARTY,别人把蛋糕弄到织发上面,会不会露馅啊(露馅有两个意思,别人涂的时候会碰到织发吧,还有蛋糕弄上去之后,头发会不会有什么变化引起露馅)?完了后回去很难洗吧?我打算做短发的。还有蚕丝网底跟递针有什么关系吗?

戴帽子会不会把网底什么的压坏,或者有什么损坏?包括毛线帽、鸭舌帽、工程用的安全帽、摩托车头盔这些。

戴帽子会不会把网底什么的压坏,或者有什么损坏?包括但不限于毛线帽、鸭舌帽、工程用的安全帽、摩托车头盔这些。

汇木 发表于 2012-10-5 11:54
会有影响,不至于压坏

什么样的影响啊?是网底变形吗?怎么消除这个影响呢?

再顶一次楼主!好帖子不能沉喽。

刚才在看一些做织发的网站,有一家网站上面有介绍了几种类型的织发,能不能请楼主在工艺(什么网底或织法等等)、特性(使用方便不方便,透气貹,安全性以及使用寿命等) 、价格等方面给做个详尽的介绍呢?网站上有一些介绍,不过我还是更相信楼主了,谢谢啦!我会一如既往地支持你的!
网址:http://www.njblkbf.com/text.asp?keys=8
我不是做广告的啊,如果版主有意见请站内告诉我一下,不要封我号哦

汇木 发表于 2012-10-14 12:29
如果大家都不介意这样发链接,我也发个,比你看到的更详细。http://www.51bufa.com/a/bufazhifawenti403. ...

先回复感谢一下,再慢慢看

楼主,我又来啦。
给你看我的订单:递针,前加1公分瑞士64#隐形(花边)中国绢粉红的中国绢,密度100%,标准长度,颜色1B#,左旋,长度20,宽度18。
价格几何你猜?再说一下多少钱合适啊。还有这个搭配怎么样?在南京做的。
这里面的密度是什么意思?多少密度合适?

汇木 发表于 2012-10-30 21:38
密度没标准,各家都不一样,价格2500左右合理

我3000做的
提前问了几家,就这一家价格最便宜,其他几天价格稍高,就直接去这一家了,本来打算再去其它两天看一看的,后来嫌麻烦,直接就在这一家订下来了。

汇木,估计我如果戴织发的话,得一天24小时,一周7天一直戴了,因为目前一直没有一个人住一个房间的机会,与人合租的宿舍,共一个房间,出差的时候也是与人合住。有没有什么建议?
我的织发再过一段时间就能拿到了,精品递针的。现在想想还是没有勇气啊。

刚刚看到有个人提到70%密度的问题,那我做了100%密度,会不会太假或者怎样?不同的密度对使用效果有什么影响啊?应该怎样选密度呢?

那个老板开始打算做70%的,我改成100%了。估计不会少了。

汇木,我已经拿到织发了,特意过来跟你分享一下,不过你是不是不再过来啦,有几个跟帖你没回哦。
顺便问一下,你前面说到有什么专门的除胶剂,怎么店老板没跟我说啊,就给了我几个胶片,100块钱。

汇木兄,之前看过你的帖子,我已经定做了一个前粘后夹式的织发,戴了之后基本上看不出来,但是我自己有以下几个体会:
1. 前额不能撩起来,一撩就露馅。好在目前为止没有人撩我头发。
2. 与朋友亲热的时候,如果朋友兴奋了,手指叉进你头发,会比较尴尬吧,还得把她手拿下来。
3. 夹子的晚上睡觉不摘下来,很不舒服,对于我这样经常出差与同事同住的,很是不方便。
4. 前额胶粘的话,容易把发网上的头发粘到,然后换胶的时候,就得扯掉发网上的头发。
5. 旁边因为有夹子,那一圈头发稍微会鼓一点,感觉不好弄服帖;估计对于擅长打理头发的,可能好掩饰一些,我不太会打理头发,不会抓发型,所以相对发型死板一点点。
6. 有的织发跑到发网里面去了。
7. 夹得时间久了,头发会有点疼。
大概就是这些缺点了。

因为上面这些缺点,我想做隐形无痕织发。
1. 这种织发,大约多少钱?我上次做前粘后卡的,量的是长20,宽18。
2. 我现在前粘后夹的,可以改成全胶粘的吗,全胶粘是不是比前粘后卡更逼真?
3. 隐形无痕的会不会刚做的时候很逼真,用不了多久,效果就变差啦,因为我估计前额的地方比较薄,容易破损什么的。
4. 前额头发撩起来应该看不出来吧?
5. 长期戴着睡觉呢?只是一个人睡觉或者在家洗澡或者洗头的时候拿下来可以吗?
6. 隐形无痕的,是用哪种粘的方式,佩戴方便容易吗?多久换一次胶?
7. 隐形无痕还有什么其它缺点吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 03:52 , Processed in 0.277531 second(s), 29 queries , Gzip On.