好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 我的好头发回来了---------------------------辛酸用药 ...
楼主: 艾薇儿
go

我的好头发回来了---------------------------辛酸用药经历 [复制链接]

给楼主顶顶
写分享

!!!!!!!!!!!!!!!!!顶啊

顶一下。

回复 194# 井位

你看的是中医啊?

看了你的经历,觉得你很勇敢,很乐观,我也在受着脂溢性脱发的困恼,人都快崩溃了,看了你的那么多东西,看到了希望,我现在额头发髻线高了,现在人越来越自卑,越来越害怕,。每天都生活在恐惧害怕担心中,也许自己的性格本身就属于悲观,现在还在读大学,在快毕业的节骨眼上居然出现了脱发,我是个女孩,这样真的好恐怖,心理承受不了,我持续了近半年了,担心中,自己也在吃药,那个养发生发胶囊确实没什么用,现在在吃B6和钙片 还有曼迪,加上中药以及玉屏风胶囊,也没有什么效果,之前3月份缓解了很多,掉的基本上是20根不到,可是最近天气热,头皮油脂分泌旺盛,头发超级容易掉,都不敢去碰,特别前额哪里,一碰就掉,每天一觉醒来想着自己的头发,路上看着别人的秀发,真的快受不了了,好痛苦。。。希望看到这篇报道的朋友可以交流下经验。都想休学了,走在路上只能低着头,怕别人认出我,以前还是觉得长得很好,可现在脱发,让我害怕见到以前认识的人,害怕看到别人异样的眼光,这样的日子何时是个尽头啊、、、、

ls的用用楼主的方法试试啊。她真是总结了不少呢

看了你的经历,觉得你很勇敢,很乐观,我也在受着脂溢性脱发的困恼,人都快崩溃了,看了你的那么多东西,看 ...
dahaizi 发表于 2010-5-11 15:28

太久时间没上了,就回个最近的吧。我所说的多运动,补血这些是在头皮油脂分泌正常的前提下哦。你头上油脂多,不知道MM你痘痘多不多,我以前长痘痘很多,应该是油脂多的表现吧,主要是下巴和脖子上,不过现在经过两年多的调养,痘痘已经全消,长痘痘的原因也有很多和脱发一样,都是身体内部显现出来的原因,所以,不管是抗痘也好,治脱发也好,都要对症下药。现在我们公司长痘痘的同事现在一天到晚跟我请教去痘痘的经验……

平时运动加倒立,加适当的药品和食物就能大大的治好脱发,MM吃药后效果不明显,我认为主要是你吃的只是治头发的药,其实问题可能在你身体内在,调理好了才能对头发的效果事半功倍。如果MM和我一样痘痘比较多,我推荐你平时多吃些大枣和枸杞,既补血又抗痘,而且要少吃糖,如果饮食上再不控制,也容易掉头发的。如果有便秘的话平时多喝水,能很好的缓解。另外,纯的阿胶(板状,不添加其它东西的)也是即补血,又不容易上火的良药,你可以试一试。

以下为引用抗脱战友艾薇儿的原话:

还有思虑过多的人,都说考虑问题是要费脑细胞的,估计是流经头部血液的营养给了大脑,以供应大脑在思考时所需要的养分和热量(脑力劳动也是劳动,记得有人说过脑力劳动是很好的增加代谢的方式),这样一来,供给到头顶让头发生长的养分就不够
真是很独到的见解

引用楼主的原话:

我们的身体都有一个调节机制,就好比头皮一样,外部环境干燥,它就会多分泌油脂,外部环境湿润,他就会少分泌油脂。而我们的身体,如果每日能摄取到足够的养分,它就不会储存那么多的脂肪,如果让身体经常处于饥饿状态,身体自然要吸取更多的热量,然后把热量转化成脂肪,给身体银行存款,以便在饥饿的时候燃烧脂肪,释放热量来维持身体器官的运作与运动。

惊现楼主。。。。。很开心,觉得你是个神人了。
我现在头油倒还好,头发掉的多的地方会痛痛的。现在头发掉的一些,,,,三个月的长度明显细了。心情一直不好。难以摆脱。别人都说我头发不少,可是我知道很薄了。勉强盖住。
我有个问题,就是你掉了那么多年,后来头发还会长多么?

学习一下

经过对本贴的认真反复地学习,增长了以下知识:
1.以内养外,控制油脂(少吃脂肪类食物,内调自己的身体以恢复头皮的功能至正常达到控制头油的目的)。
2.科学饮食,饮食规律,一日三餐。
3.增加运动——生命在于运动,提高自己的新陈代谢效率和频率。

楼上的总结很精辟,我也要学习楼主的运动饮食方法!

惊现楼主。。。。。很开心,觉得你是个神人了。
我现在头油倒还好,头发掉的多的地方会痛痛的。现在头发掉 ...
大包子 发表于 2010-10-29 17:24

回包子MM,我的发量没有变多,只有一点点的减少,掉的多的时候我也坚持用那些方法,基本可以长回来,只要能保持掉发的同时还能长出相等数量的头发,那掉的多也无所谓。推荐MM平时每天吃点阿胶,对于补气血很好的。

经过对本贴的认真反复地学习,增长了以下知识:
1.以内养外,控制油脂(少吃脂肪类食物,内调自己的身体以 ...
xinfayou 发表于 2010-10-30 10:47

食疗比较容易坚持,但说实话,运动实在是很难坚持,每天运动就更难了。我运动的标准是,先剧烈一点,让身体热起来,感到身体、头皮都在出汗。然后再舒缓些,保持频率,掌握自己身体的节奏。对于头发的影响自己应该能感受的到,如果你每两天运动一次,就觉得脱发能有很大改善,那么就两天去一次。如果一周运动一次能改善,那一周去一次就行了。没有硬性标准,也不用强求。

挨楼主这么近 激动啊!!!!!!

感谢朋友们的关心和关注,我再透露一个关于运动的小秘诀:我喜欢在洗头的那一天去运动,因为洗头是要掉很多头发的,先运动,然后隔两三个小时再洗头,貌似运动的效果会好一些。

我跑了半年的步 现在头发是不怎么掉了  就是不怎么长

既是遇到高人,借楼主宝地把自己的体质及脱发情况向广大网友交代一下。
本人体型偏瘦,怕冷,脱发。今年是脱发最严重的一年。前段时间我也到医院查了雄性激素水平,结果一查正常。这些年都没怎么在意脱发。今年正式注意了。
这段时间经常作梦,不是梦到自己头发掉了一大把,就是梦到自己变秃了。
看了楼主的贴子,得到些安慰。
看来最好的药还是在自己身体内部。
另外,我还希望楼主和网友对我的身体指点一二,要不要补什么。
我身体偏瘦,怕冷,大便不成型较稀究竟跟脱发有没有关系。
我知道睡眠差,压力大跟脱发有关系。但是我想问一下网友,噪声太大会不会导致脱发。

现在掉下来的头发大多有脂肪粒。。这个让我很烦恼。我已经快3个月的杂粮粥了。头倒不油,为什么脂肪粒还依旧如此,是否精神压力大的关系。

楼主你掉的头发有脂肪粒多么。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 04:18 , Processed in 1.186729 second(s), 26 queries , Gzip On.