好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 心颜
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

373# 宝宝妈妈

我没你吃的和做的那么详细~~我天天就是定点喝中药,泡脚,吃点阿胶羔,早上喝豆浆,晚上回来吃粉粉,倒U也在做,不过有的时候困迷糊就忘了做~我用不老林按摩快2月了~先用的银色瓶子,后来看心颜说黑的好,又换了个黑的用,黑的用1个月了,没看出效果那,用他按摩头发掉的到多了点,全头我自己按摩40分钟,掉10多根头发那~以前用银色的也就7 8根~不知道怎么弄的!我平时不太掉头发,早上起来枕头上就几根,洗头我是3天洗一次,掉个60 70根,我都郁闷死了~~现在还没看出什么效果,继续观察吧~现在也没什么好办法~

390# 宝宝妈妈

好羡慕你啊~~~就掉了那么几根,我什么时候才能像你一样的程度就好了~~~5555烦死了~~~

415# 心颜

好多天没来了~~头发还是一直在掉~~秋天感觉掉的多了~来事的时候我要是洗头就掉个狂掉~~都已经没什么办法了~这几天不忙的时候还想去再找个中医看看~~我现在已经没什么好方法了~~唉~~粉也是一直在吃~也没看出效果来~~难道真就没救了?555555

448# 心颜

最近因为脸过敏,在吃中药调理,排毒~把脉说我胃跟肺火大,血热,顺便问问头发,吃了2周药.不知道是不是到冬天的缘故,掉头发比以前少了,3-4天洗一次头,掉了30多根~平时掉5 6根~不知道算不算有进步~不过今天洗头不好,掉了60多根,也可能是我最近总熬夜到3 4点钟~唉~继续观察~有进步来汇报~

461# 心颜

我自己不满意啊~~我今天扫地的时候发现地上好多头发~也可能是我最近都没收拾屋子,不过自己看了看也得70多根~哭死了~都不知道是几天掉的那么多~~烦啊!!!

481# 心颜

拿了第3周的药了~这段时间天天睡的很晚~今天洗头发,掉了100多根~很吓人~~~自己又开始犯老毛病了,熬夜!!!不知道是不是加剧掉头发的元凶!唉!真想剃个秃子算了!!我准备用外用的落键了!真的是没别的办法了~~~

486# 心颜

是啊~头发一直反复,好几天又不行了,中药又见效很慢~很难坚持下去啊~我这吃1个月中药,啥都没看出来~还是头发掉的厉害!心颜MM很久没来了~~~也不知道最近情况怎么样?

我也应该去查查是怎么回事,是不是雄激素高!!!

回复 509# 心颜

心颜~怎么办啊~~我头顶头发少了~~~今天去剪头,人家说我头顶少~我现在害怕死了!!!55555555我把头发都剪成短发了!!

回复 508# 心颜

头顶的头发如何才能长出来啊???现在真是不知道怎么办好了~这几天一直在想到底要不要用落健,我很忧郁就怕用上就再也撤不下来了!!!给出个注意吧!!!!!很烦现在~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 02:53 , Processed in 2.812615 second(s), 26 queries , Gzip On.