好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
楼主: 心颜
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

楼~昨天我去看中医了,说是遗传。问题比较大,需要很长时间治疗才可能有效果~~~想问问,你也是遗传引起的吗

谢谢楼主 治疗脱发的经验分享 学到很多

我就是前面刘海位置头发很少,感觉有很多细软的短发,一直都长不起来
不知道大家有没的这种情况?我也在用不老林,暂时还没看出效果,
再继续用看看!

心颜姐姐,我看了你的帖子没来的及回复就开始去实施了!现在每天早晨吃配好的粉粉,晚上喝姐姐说的中药,大概一个多星期了吧,慢慢来吧,希望有好的转变!我想问问,那我来大姨妈的时候还可以接着喝中药嘛?还是要停掉这几天?而且我的中药里没有加入 茯苓,,想问姐姐要加这味中药嘛?我记得你也好像是后来加进去的对吧,效果是什么呢? 呵呵 祝所有的姐妹都天天开心!让我们共同战胜脱发的烦恼 FIGHTING

大救星啊~~!!  你的QQ或者msn 有吗? 我上班不能耐心的看你的帖子。。。
我今年23岁了。。中学的时候喜欢拔头发。。现在头发明显少了长出的头发也是细软的 特别是前额和两侧。整体的发量也变少了,估计只有以前的一半(以前头发很厚)。

宝宝妈妈,能不能加我QQ962274523交流,我和你情况差不多,年龄也差不多吧,希望多QQ交流,谢了!感谢心颜!以也会多来这和大家一起交流。

强烈要求加我Q聊啊136801831,我也是雌激素太低,脂溢性脱发,急死我了,一直也治不好!

20# 心颜

我真是太激动了,我的情况和你差不多,也是女孩,也是以前头发多,后来头发掉的变少了很多。看过很多治疗的办法,也尝试过很多,但是出现了一个问题:我的头发是不掉了(当然,每天正常的代谢掉发还是有的),但是问题是,头发也不长了,头顶上因为之前掉发稀松了好多,但是又没有新头发长出来,我就很着急。。看过不老林的介绍,也一直想要买,可是网上对它是褒贬不一。。但是看了mm你的帖子,我终于相信它了。可是有个问题,应该上哪买呢?国内目前没有卖的,淘宝上又有各种各样的不老林,也不知道哪种是真的,哪种是假的,就想问问mm,你的是在哪买的呢?多少钱呢?
谢谢。。。

这几天一直没有上来看看,主要是自己太忙了,忙得身体不正常了,估计雌素水平又不对了,在调理,人总是忽冷忽热的不舒服,头发自己也掉得厉害了些,所以说身体好,头发也就自然好,但是我不再那么害怕,有过去年的经历,相信慢慢调理就会好起来。
有朋友问不老林,我是在网上买的,也买过好几种,慢慢就找到好的了。

这几天一直没有上来看看,主要是自己太忙了,忙得身体不正常了,估计雌素水平又不对了,在调理,人总是忽冷忽热的不舒服,头发自己也掉得厉害了些,所以说身体好,头发也就自然好,但是我不再那么害怕,有过去年的经历,相信慢慢调理就会好起来。
有朋友问不老林,我是在网上买的,也买过好几种,慢慢就找到好的了。

心颜, 我现在也在用不老林,想和你交流一下

我老公帮我从左到右一点点把头发拨开,然后到上不老林,拇指一点点按摩,好了在另外地方,到一点按摩一点。。。直到弄完
我感觉头发好脏啊,每次用前洗头,因为药水碰到头发上不可避免,再加上按摩,头发就脏了,看起来很油。

很难只弄头皮不碰到头发啊

TO心颜, 我也脱发几年了,这两年尤为厉害,原本我从小就不是头发很多的人,现在更是基本要盖不住头皮了,想起开始脱发的开始,好像确实与激素水平有关,曾经有差不多半年的时间我闭经,25岁,后来基本正常,但是量不如前  时间缩短,现在头发掉的好厉害啊,看看家里随处都能看到的落发,痛到心底...不知道该怎么办,我的头发细软干枯,有头屑,不是很痒,落发的顶部毛囊干涩枯萎,唉,头发不碰都掉,碰之更是掉的厉害,手指划过几十根就不见了,每天起码有2.3百根....长出的点点小短发,不超过5厘米就开始掉.....555*****555555555
搜索看到你的帖子,受益良多,烦请给予指点.救急~

425# xiuxiumimi

我们俩真是同病相怜啊,年龄差不多,情况也差不多,我也是在中学的时候,仗着自己头发多,就希望拔,再加上2年前烫染过度,好吧,现在头发只有以前的一半了。头顶明显稀疏了很多。郁闷啊。。

有人买到真的不老林了吗?
有没有网址发给我一个啊?
另外效果到底怎么样呢?

心颜姐姐 你好
我一直给你发短消息了,可你就是不加我啊,我好着急啊!我才22岁,女生。但是每次洗头发都会掉200——300根啊 掉的那个厉害啊!每次都痛哭啊。。你帮帮我吧,医生说我脂溢性脱发,我喝了中药大概有一个月,也没什么效果,我把中药停了。我该怎么办啊????

你加我吧 好吗?我的QQ是287929823 注明心颜  拜托了哈!

心颜姐,谢谢你加我。。可我真倒霉,刚上QQ看到你的验证消息,QQ就说有问题得重启。然后再上去的时候你的验证消息就不见了,这个着急啊。哭%>_<%  麻烦心颜姐再加一次吧,谢谢啊!我的是287929823 注明心颜   非常感谢!!

中药一般得喝个3到6个月 甚至一年的 中医治疗的比较慢 我现在就喝中药

是这样的,中药可能会慢些,但是治根的,其实女性脱发许多都是和气血、肾有关系,坚持吃中药再加食疗和运动就会有效果的

424# shuimeise

茯苓是脾胃虚才要加的,你脾胃虚吗?中药月经来的时候是要停一下的,不要一直吃
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 14:11 , Processed in 1.231975 second(s), 27 queries , Gzip On.