好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
楼主: 心颜
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

我是一个多月前开始脱发的,记得以前也有两次秋季脱发很严重的时候,一次是高三时,一次是刚参加工作的时候,那两次脱发都没怎么系统治疗就好了,总认为是缺微量元素或精神紧张。因为我是自然卷,头发比较篷松,发质一直又黑又粗,因此这次脱发开始也没注意。只是这一两个星期梳头、特别是洗头的时候大把大把的掉,是平时的3-4倍那么多,才害怕了。上周看了中医、西医,又查血和微量元素,结果只有轻微贫血,微量元素一样都不缺。每天上网都找有关脱发的帖子看又用偏方。总结一下,脱发的原因有:
1、季节更换,这个季节本来就容易脱发。
2、前几个月喜欢吹头,因为是自然卷,每次洗头后都喜欢用吹风强力吹成直发。
3、每天上班对着电脑8-9个小时,下班仍旧玩电脑,11-12点才睡觉,一天用电脑的时间超过11小时。
4、家族遗传,老爸是地中海。
5、怀疑雌激素不足,这是看了心颜的贴子才知道的,因为我去年做了乳腺纤维瘤手术,医生说不能再吃增加雌激素的东西,维E、蜂王浆、豆类都不能吃,我经前月经是5天,现在只有3天就完了。
6、肝火旺,爱生气。

我现在是吃中药调理,维B、胱胺酸、谷维素、薄芝片、养血生发胶囊、六味地黄丸,看了心颜的贴子准备每天晚上泡脚,倒立、慢跑(上面脱发原因还掉了一条:我极度缺乏运动,每天开车上下班,上班坐满8小时,唉),顺便说一下在脱发吧看到用醋洗头可止脱发,还可生发,试了两次还没有看到效果。再准备去查雌激素,但愿能尽快止住脱发吧。

请心颜给个不老林的链接吧,看看你是用的哪种,好象你说的粉粉我在沃尔玛看到过,再配着吃粉粉吧

403# 晓晓

不老林的链接我发你短消息吧,不过我买的地方没有了

心颜好!能加你QQ吗

头发掉得感觉有增无减 心理压力越来越大 怎么办呢?中药再喝 杂粮粥也再喝 不过感觉都没啥效果呢

心颜姐姐,当时你头皮疼医生有没有说什么原因啊,有人说头皮疼可能是脂溢性皮炎,不知道我的是不是,担心啊。

我是头皮里面神经隐隐痛!闷闷的痛一下,我现在每天早晨用梳子梳200下,头发掉20根左右,说明头发还在脱,问医生说头皮痛,他说脱发,有炎症,我现在也搞不清楚了。我没有头宵,头油也不是特别厉害,也不痒。

心颜:感谢你能把感受给姐妹们分享交流!我脱发也有一年了,最厉害的时候大概洗头100多根左右,后服用避孕药三个月后竟然洗头一根都不掉(狂喜),但服用6个月后停服却大把大把的脱落后看医生建议继续服用避孕药.不知道停服药后掉发是必然的还是自己体内的激素未平衡(但测过血后的指数都是正常范围内的中间值)痛苦!难道为了不掉发要服一辈子的药?

以前曾经的另人羡慕的秀发现在变成了枯草,每天不敢梳头怕越掉越多,失眠,焦虑.人生没有了意义经常有轻生的念头.自己总是骂自己是"白痴",安慰自己大不了带假发但还是过不了那个"坎儿".

楼上千万不要网上买不老林,全部是假的

我之前从日本找朋友带的,和一个网上四钻店买的不老林比较,绝对是假的;

国内卖的便宜的多,你觉得可能吗

324# keke00

我现在在用, 用了1周多,我也想知道用了的朋友的效果

你是网上买的还是哪里买的,如果是网上买的,肯定假的,你的经验也没什么参考价值了:(

407# kuer

头皮痛也是脂溢性脱发的一种症状,我后来吃中药就慢慢好了的,别担心

410# 草草

我上半年也是一直失眠,怕头发掉光了,不过女孩子掉头发是没有男孩子厉害的,别太担心了。

上面的说网上的不老林是假的,我不这样认可,我用下来是有效果的,不老林有好几种,不一定你带回来的和我们买的是一个品种的

415# 心颜

好多天没来了~~头发还是一直在掉~~秋天感觉掉的多了~来事的时候我要是洗头就掉个狂掉~~都已经没什么办法了~这几天不忙的时候还想去再找个中医看看~~我现在已经没什么好方法了~~唉~~粉也是一直在吃~也没看出效果来~~难道真就没救了?555555

心颜,我是看了你的帖子才自己在网上买了瓶不老林,都买不到你说的那种黑色的老包装,现在
用得是银色的50ML的,想问下你是把它直接涂在头皮处然后用手按摩还是怎么样来用得呢?

417# tingergo

先滴在头皮上,然后用手指按摩一会时间

心颜. 你现在头发还掉么?我现在洗头掉 5.6十根 我也是女生 头发稀疏。

我也是洗头要掉60根左右,一般隔一天洗一次头,平时大概掉二三十根,掉的我好心痛!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 14:14 , Processed in 1.405105 second(s), 26 queries , Gzip On.