好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
楼主: 心颜
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

374# woyaotoufa

不过我把那个地址发你,你对照了看一下,可能别的卖家还是有的,我最近还没用心去买,我也快用完了,你看短消息吧

准备也去买点养血生发胶囊吃吃,头发好像越掉越多,每天都要吃很多东西,希望慢慢好起来,中药还在吃。

谢谢心颜姐姐,我网上找过,这个黑色没有全球购了,别的都是不能假一赔三的,不敢买,唉~~~

谢谢心颜,估计你比我小吧,现在我就是吃着中成药,维生素这类的,天凉的时候头发掉的还好点,热的时候感觉头发都不是自己的了,昨天在网上找了半天你说的那个不老林,真的找不到,都是蓝瓶的也不敢买,现在就是头顶的头发很少了,如果有买到的发友可以说一下吗,告诉我在哪里买的,谢谢了,
主要是前两年的时候头发不怎么掉了,所以就没怎么在乎,想吃什么吃什么,喝酒啊什么的也没在乎,晚上也是很晚才睡,谁知道后来又开始掉了,现在什么都不做了,就是好好在家养头发呢,也不知道能不能好,内分泌很难调节,有没有知道好的方法呢,谢谢告诉我啊,

心颜MM有QQ号吗,留一个吧,我也是女生

382# kuer

9月、10月是脱发高峰,我也感觉掉得多了,这是自然的代谢,大家不要急了。

384# jialin

感觉还是吃中药比较好,但见效确实是没有其它病快的

大家一起坚持,每次洗完头就伤心一次,上这个论坛感觉又能恢复一点信心。

373# 宝宝妈妈

我没你吃的和做的那么详细~~我天天就是定点喝中药,泡脚,吃点阿胶羔,早上喝豆浆,晚上回来吃粉粉,倒U也在做,不过有的时候困迷糊就忘了做~我用不老林按摩快2月了~先用的银色瓶子,后来看心颜说黑的好,又换了个黑的用,黑的用1个月了,没看出效果那,用他按摩头发掉的到多了点,全头我自己按摩40分钟,掉10多根头发那~以前用银色的也就7 8根~不知道怎么弄的!我平时不太掉头发,早上起来枕头上就几根,洗头我是3天洗一次,掉个60 70根,我都郁闷死了~~现在还没看出什么效果,继续观察吧~现在也没什么好办法~

昨晚洗头,往常不敢用手揉,一揉满手都是头发,昨晚尝试用手揉了一下,手上没有,高兴的,后来放心洗了,掉了不到10根。
心颜:谢谢你!我头发脱了一年多,过去不知道怎么治疗,脱的头发很少了,但还好,后来来到这里,最起码有点效果了,我现在抱着能再长头发更好,只要不再脱发,头发少大不了以后烫发。

谢谢心颜,估计你比我小吧,现在我就是吃着中成药,维生素这类的,天凉的时候头发掉的还好点,热的时候感觉头发都不是自己的了,昨天在网上找了半天你说的那个不老林,真的找不到,都是蓝瓶的也不敢买,现在就是头顶[/quote] ...
jialin 发表于 2009-9-8 08:58
     jialin
: 找个好中医吃中药,毕竟中药根据自己情况看的,效果要明显一些,我从去年4月脱发,到9月看自己头发少了很多,当时问中医大夫怎么治疗,他说吃中药,我怕麻烦,就说买中成药,就断断续续吃知柏地黄丸,养血生发胶囊,21金维他,头发也脱药也吃,都说脱发不是几天能治好,也在网上找,但没有找到这里。一直到6月,天热用手把头发往上一摸,就好几根头发下来,洗才害怕,水里到处都是头发,加上自己湿热很重,从5月就开始找中医治疗我湿热,找了好几个医生都没有效果。我都放弃了,后来来这里,看心颜的帖子,又顾起勇气治疗,吃中药我感觉作用还是大,我的药里面有黑芝麻、首乌,加上脱发我把头发剪很断,前天回家我妈问我是不是染发了,头发看起来有黑有亮,我女儿也说我头发看着黑的。

390# 宝宝妈妈

好开心哦,这段时间是掉头发高峰期,你都可以保持这么好,我倒是这段时间忙了,没有注意保养,掉得多了些,呵呵,我们一起坚持,一起加油。

心姐姐,你好,看到你的帖子让我增加了很多信心,不知道能不能QQ交流,确实很无助.因为我马上要结婚了,不想为此影响到自己的婚姻生活.我的QQ84521813,希望能加我QQ详细咨询!

393# wfan777

要有信心,会有办法的,QQ加是加了,问题是我很少上,你可以在这问我

390# 宝宝妈妈

好羡慕你啊~~~就掉了那么几根,我什么时候才能像你一样的程度就好了~~~5555烦死了~~~

是啊 总感觉头发是越掉越多,在公司椅子下也很多头发 手一摸头发也有几根掉下来,喝粥 吃药 感觉一点用也没有,担心啊。

[quote] 390# 宝宝妈妈

好羡慕你啊~~~就掉了那么几根,我什么时候才能像你一样的程度就好了~~~5555烦死了~~~

我高中毕业那年头发脱了一段时间,后来吃中成药好了。这次从去年掉,吃中成药没有效果,脱到现在头发还在掉,就是掉少了,但我头发也很少了。现在每天早晨用牛角梳子梳200下,掉12到15根左右,看着现在掉少了自己也有信心了。
  你找个中医,好好调,只要药对症,会有效果的!

心颜:
我验血说是缺钙,缺钙会导致脱发吗?暑假在家也吃了十剂中药,没什么效果。中药是我外公开的说什么脱发是血亏+皮亏引起的,可我吃了没用。5555555

[quote]是啊 总感觉头发是越掉越多,在公司椅子下也很多头发 手一摸头发也有几根掉下来,喝粥 吃药 感觉一点用也没有,担心啊。

看了那么多,我感觉中医对治疗脱发还是有效果。别急,吃中药效果出来要一个月左右。

心颜,你吃了几帖中药才开始见效的呀?我也想开始看中医了!真的是已经快没办法了~~郁闷呀~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 14:17 , Processed in 1.860881 second(s), 25 queries , Gzip On.