好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
楼主: 心颜
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

358# kuer

一个月要400?只是中草药吗?我现在吃的中药一个星期五十多元钱

是啊 枸杞子 侧柏叶  升麻 蔓荆子 玄参 太子参 山楂 墨旱莲 茯苓 甘草 丹参 白花蛇舌草 川芎 白芷 炒白术 麦冬 生地黄 女贞子
开了18味 因为是中成药,所以可能贵点 自己没有时间熬啊,中成药方便些。
这么多也不知道有用没

那个医生跟我说少洗头 我本来一星期差不多洗三次 她说再少洗,一星期两次,我到第三天就觉得头很油了,会掉很多头发,也不知道她到底懂不懂,总觉得对她很怀疑,呵呵。

362# kuer

一个月400算贵吗??我4天的药要70块钱~~哭了,莫非我吃的才贵了??你们吃的都是什么啊,写个方我看看,每味药都多少克?我对比下我吃的,怎么我吃的多出那么多钱啊~

362# kuer

药应该是根据你的情况开的,可能中成药是价钱高些的,我是草药,头发油了就会掉的,我想现在是夏天,一个星期两次行吗?再加上我们容易出油,一出油就容易掉头发的,我感觉一个星期两次不可取,天冷了倒是可以的。

364# keke00

会不会你的方子里有贵一些的药呢?不是每个人都相同的,呵呵,所以贵了一些应该也正常的

[quote] 362# kuer

一个月400算贵吗??我4天的药要70块钱~~哭了,莫非我吃的才贵了??你们吃的都是什么啊,写个方我看看,每味药都多少克?我对比下我吃的,怎么我吃的多出那么多钱啊~ ...
keke00 发表于 2009-9-4 18:50
  你这不算贵,我8月光买草药也就是中药吃了537元,星期一去买5付就120元,大夫下药很重,每次大药锅满满一锅,熬时我都不敢离开,因为不停往出溢。每个人情况不一样,方子也就不同,我的方子大夫留下,因为下次他要参考,我是湿热、脾肾两亏、肝旺。

最近感觉头发更油了 不知道是不是中药喝的 掉的也很多 似乎是更多 哎 准备换个医生看

367# 宝宝妈妈

我也是脾肾虚~咱俩毛病一样~~哈哈~我就觉得我吃的药不便宜~不知道你们都是多少克含量,我都是20-25克每种药~吃了不少了,没看出效果那~~吃了1个多月了~

心颜         
我有好多问题!(16岁开始头皮油-屑多-脱发.有吃芝麻,核桃.头发有时感觉多.没来论坛不知道有用,没怎么坚持. 本人现在主要是头皮屑问题 不知道原因?! 是我不会洗头还是````) 26还没老婆.现在谈一个,她想来和我一起..头皮屑问题不敢见面啊!!
请+我QQ

460057097 有问题请教

QQ460057097有问题请教 拜托了.......

[quote] 367# 宝宝妈妈

我也是脾肾虚~咱俩毛病一样~~哈哈~我就觉得我吃的药不便宜~不知道你们都是多少克含量,我都是20-25克每种药~吃了不少了,没看出效果那~~吃了1个多月了~ ...
   keke00: 我的药也是每种20克到30克的,一般都是18种左右,我也吃了一个多月了,我自己每天中午还喝一次养血生发胶囊,还吃维生素C、E、B,每天喝在超市打的杂粮粉,早晨用牛角梳子梳头200下,晚上用热水烫脚敲胆经,敲头,按摩肾的位置,也不知道是天气原因,还是我吃的用的方法起作用的,这几天早晨用梳子梳200下,掉了10几根,前一段都是掉40多根,昨晚洗头也掉10根,原来洗一次盆子全是头发,我用手一捞满手都是头发。所以,keke00再坚持看看有没有效果

心颜姐姐
谢谢你介绍的方法,我用了之后头发是掉得少很多,可是就是不见它长,那个时候买不老林,你推荐的黑色的因为我没有看到哪个卖家特别有信誉就不敢买,蓝色的你又说油,黑色加强型的很贵要600,银色的说适合男的用,后来前挑万挑我买了粉色的不老林,现在用了已经两个多礼拜,怎么也没有看到有小头发冒出来,我是这样的,两天洗一次头,一个星期让洗头店的人帮我弄一次,其实我是很不想去洗头店得,因为我每次去弄头发,他们总是要说你头发很少的,听了心里难过,本来我出去,都是要把头发梳得看不见头皮才行,现在等于要赤裸裸地把我的短处暴露在他们面前,现在我终于鼓足了勇气让我家旁边一个小店的女的帮我按摩,两个星期了也没有什么动静,头发倒真的长得很快,难道粉色的只长长不长多,我看你的帖子说你一个星期就开始长了,我很羡慕你,不知道什么时候我的头发才能像以前一样可以披下来看不到头哦皮啊?这是我唯一的心愿,我天天出去鼓捣我这个头发大概就要一刻钟到半小时,有时候一小时页有可能,姐姐,你现在这瓶黑色的在哪里买的,能给我地址吗?谢谢你了

今天看到论坛上这么多姐妹们都有脱发的烦恼,我也深有同感,我也是脱发很多年了,断断续续的,什么药也用过了,就是都没有发现很见效的,看到姐妹们在这里讨论,对我很有帮助,但是我感觉心颜的脱发不是很厉害,这个好象和心情很有关系呢,的确是内服药物调理比较重要,我用外用的药物从来就不管用,而且掉的更多,所以我现在基本就不用外用的东西了,饮食也非常重要,真的是脱发厉害的时候吃什么,用什么都解决不了,就是要坚持长期食用估计还有效果,我现在的头发也是已经很少了,这么多年没有都掉光我感觉也已经算很不错了,就是最近两年又开始了 ,不知道是不是自己年龄大了还是怎么了,现在我33岁了,每天要掉20多根头发,好多都是新长出来的10公分左右就掉了,看了确实很心疼,长的头发很慢,也很少,很细,说是脂脱,这个主要是对精神上有很大压力,现在我也基本上都不出门了,也不联系朋友了,很郁闷,来到这里我也看到了希望,让我们一起加油吧,想和(宝宝妈妈)多聊聊,不知道你什么时候有时间呢,希望交流一下。看到你们说的不老林,也很想买,但是现在真的很害怕了,也很羡慕心颜找到适合自己的治疗方法,给我们大家说,的却比那些医生们说的好多了,还是自己了解自己,希望我们都可以找到适合自己的方法,想和我交流的朋友加我啊,谢谢,

现在虽然家庭幸福,儿子聪明,老公能干,可是心里还是有个结,就是希望自己的头发可以好起来,虽然别人都不说什么,可是这个包袱压的我很重,我年龄还不大,感觉已经内分泌失调了,色斑都有了,都快成了黄脸婆了,郁闷啊

373# 宝宝妈妈

真为宝宝妈妈高兴呢,现在是脱发季节,你还能保持这么好,今天去洗头他们还说我掉头发多呢,主要最近自己什么也没坚持,工作太忙了,呵呵,看样子还是不能掉以轻心的

374# woyaotoufa

我那黑色的,买的地方没有货了,现在黑色的好象有的卖家不多了,可能生产的少了吧

376# jialin

内分泌失调要吃药啊,不然脱发厉害的

留Q的朋友,在这说话好吗?我主要是没时间上QQ
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 16:18 , Processed in 0.352438 second(s), 25 queries , Gzip On.