好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 进论坛的朋友请谨慎分析vassili168的建议
go

进论坛的朋友请谨慎分析vassili168的建议 [复制链接]

楼主
发表于 2012-6-9 21:49:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

1、vassili168不诚实,发过戴假发的照片,说是自己恢复的照片,由此可见其可信度。

2、vassili168偏激,和自己主题论调不一致就语言偏激强词夺理。

3、vassili168对中医知识了解不多,但是绝口否认中医的疗效。

这是我在论坛里认识的vassili168。

vassili168辅助启瑞治疗对自己有效果,这个或许是事实上,但是用在别人身上就有用吗?这个要根据实际情况来判断吧。

治疗脱发对效果的评定有治愈、显效、有效等等级评定,如果vassili168选择药物治疗对自己的效率是显效,对你的情况是什么样的效率呢,或许你要分析一下自己的真实情况吧。

中医对脱发的辨证类型有很多种(血瘀、气虚、脾胃、心肝、肝肾、脾肺等等、而且可相互交叉虚实交杂),每一种方法也只是针对脱发一部分人。也没有一种药物组合治疗方案针对百分之百的脱发患者。

所以我建议广大发友冷静的对待每个人的建议(当然也包括我的帖子的内容),自己静下心来分析一下。

少走些弯路,多一些幸福。

magan0215 发表于 2014-2-27 22:21
呵呵,有亮点的帖子。

呵呵,你麻痹

不过说真的,中医有效的证据在哪,我反正是看到米诺菲娜的效果了,但是中药效果只能呵呵,怪只怪当今中国国内的医药圈不作为

我建议你不要泡脱发论坛,去些泡医学论坛去,或者业余时间去图书馆,总之要想治疗好脱发还是多了解些医学知识。

还有现在在身边找到一个辨证准确的中医确实不是难么的容易。

168带假发??

他的观点是武断了些,但是也是没有办法

我不是说不采用他的建议,如果你用药有非常好的效果,那就继续。

我的的意思是说你接收建议的时候看看自己的实际情况和他是不是和你相同或者相似。

就像两楼用药对自己确实有效果,那就继续执行自己的方案。 还是自己的切身体会最重要。

我来说几句话~潜水很久了~
戴假发这个不靠谱~我有加168qq.在qq空间看过他以前的照片,至少看的出是真实的头发~毫无疑问~
还有可以看出是个很爱玩cs之类游戏的人~
还有一点就是中药现在为什么进不了美国市场?想想原因?其实就是因为中药其实还是我们古代医学体系~讲究什么五行啊之类的。上次看过一篇文章 运用中医原理修电视机 看了就笑死 大家想看不妨百度下  狠狠的扇了中药一个耳光!为什么fda只把中药当做药物补充剂?为什么?因为很多都没有明确的临床药效!

戴假发却有其事 这是我所经历的一件事,没有乱说。

事物都是有两面性的,在发展的道路上都出现过跳梁小丑,但我们不能以偏概全,因噎废食,中医有疗效但是不能无限扩大,西医有疗效但也不能无限扩大,总体看现今西医中医孰强孰弱,让我去选择我也去选择西医。但是在治疗脱发的这件事上我会选择中医(因为西医也没找到病因,而中医的整体辨证思路正好做了弥补)

关于中医为什么进不了美国市场,我这个不是了解,这个专业人士才能分析透彻。但是我了解中国很多的医家已经在美国落户。我认识的就有一个,是个在美国大学讲授中医的,有兴趣可以看一下。
天下无疾:http://blog.sina.com.cn/noill

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

flywoniu23 发表于 2012-6-9 22:45
戴假发却有其事 这是我所经历的一件事,没有乱说。

事物都是有两面性的,在发展的道路上都出现过跳梁小丑 ...

说两点,1 你这个头像我以前见过,专门宣传中药的。
        2 求你千万发个我带假发的照片出来看看。不发你就爬出去

flywoniu23 发表于 2012-6-9 22:05
我建议你不要泡脱发论坛,去些泡医学论坛去,或者业余时间去图书馆,总之要想治疗好脱发还是多了解些医学知 ...

那请问你能给我个例子看看嘛,我身边是没有靠中药治好脱发的例子,还是说你只会理论一套一套的,我只需要你拿个例子出来,这个脱发论坛里我看都没一个中药治好的吧,如果有,我可以为我2楼发的道歉,还有168人家说你带假发怎么还不出来说说

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

suronglcfhot 发表于 2012-6-9 22:29
戴假发这个不靠谱~我有加168qq.在qq空间看过他以前的照片,至少看的出是真实 ...

没事,让他发照片出来

1万

5万

神马浮云 发表于 2012-6-9 22:53
那请问你能给我个例子看看嘛,我身边是没有靠中药治好脱发的例子,还是说你只会理论一套一套的,我只需要 ...

刚看见哈,有意思,我所有发的图就今天有人说是假发,看来论坛上小号马甲一大窜的,联想到最近的事大家也就明白了,什么样的人才会正面怕大家治疗脱发走对路子。让他发图,不发爬出去

是不是织发我一眼就能看出来,那个绝对是真实的头发。中药爷吃了100天完全无效连最起码的头皮不出油都做不到。

1、中医有疗效这个还用我宣传吗?
2、我只问你过去你承认过自己带过假发吗?

1万

5万

suronglcfhot 发表于 2012-6-9 22:29
戴假发这个不靠谱~我有加168qq.在qq空间看过他以前的照片,至少看的出是真实 ...

现在论坛上各种编故事呀,相信大家心里都明白咋回事

关于疗效你可以去看任何咱们论坛的帖子 谁的都行~~~~

我说的话是事实,大家可以去分析。

168过去你承认过自己戴假发吗?

吃的对症吗?如果不对症,当然好不了,不但好不了对身体还有损害。中医先辨证分清病症,再去用药。

我只认同第二点,他确实偏激
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 22:32 , Processed in 0.236013 second(s), 33 queries , Gzip On.