好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 进论坛的朋友请谨慎分析vassili168的建议
go

进论坛的朋友请谨慎分析vassili168的建议 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
flywoniu23 发表于 2012-6-9 22:45
戴假发却有其事 这是我所经历的一件事,没有乱说。

事物都是有两面性的,在发展的道路上都出现过跳梁小丑 ...

说两点,1 你这个头像我以前见过,专门宣传中药的。
        2 求你千万发个我带假发的照片出来看看。不发你就爬出去

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
suronglcfhot 发表于 2012-6-9 22:29
我来说几句话~潜水很久了~
戴假发这个不靠谱~我有加168qq.在qq空间看过他以前的照片,至少看的出是真实 ...

没事,让他发照片出来

1万

5万

神马浮云 发表于 2012-6-9 22:53
那请问你能给我个例子看看嘛,我身边是没有靠中药治好脱发的例子,还是说你只会理论一套一套的,我只需要 ...

刚看见哈,有意思,我所有发的图就今天有人说是假发,看来论坛上小号马甲一大窜的,联想到最近的事大家也就明白了,什么样的人才会正面怕大家治疗脱发走对路子。让他发图,不发爬出去

1万

5万

suronglcfhot 发表于 2012-6-9 22:29
我来说几句话~潜水很久了~
戴假发这个不靠谱~我有加168qq.在qq空间看过他以前的照片,至少看的出是真实 ...

现在论坛上各种编故事呀,相信大家心里都明白咋回事

1万

5万

flywoniu23 发表于 2012-6-9 23:08
168过去你承认过自己戴假发吗?

你说的是这个帖子吧?http://bbs.haotoufa.com/thread-54949-2-1.html
正好推荐大家仔细看看这个帖子,再联系这几天论坛上某人发的帖子就明白这一切怎么回事

注意我在24楼说的话就是楼主所谓我戴假发的证据,楼主智商绝对OK,或者说楼主和某些人是什么关系大咨询分析下

1万

5万

flywoniu23 发表于 2012-6-9 23:22
168智商高,我和那个帖子楼主是什么关系请明示。

我没说你和那个帖子楼主有啥关系,我是说某些人,请勿自作多情
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 02:28 , Processed in 0.357812 second(s), 30 queries , Gzip On.