好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

进论坛的朋友请谨慎分析vassili168的建议

查看数: 32110 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-9 21:49

正文摘要:

本帖最后由 flywoniu23 于 2012-6-9 21:51 编辑 1、vassili168不诚实,发过戴假发的照片,说是自己恢复的照片,由此可见其可信度。 2、vassili168偏激,和自己主题论调不一致就语言偏激强词夺理。 3、vassili16 ...

丧心病狂 发表于 2014-2-28 22:37:56
magan0215 发表于 2014-2-27 22:21
呵呵,有亮点的帖子。

呵呵,你麻痹
感谢未来 发表于 2014-3-1 22:03:16
LZ说得对,用药需谨慎
168也没错,我看了论坛,看过许多资料,网络的,论文杂志的,也有种同样的感觉,就是治疗脱发无非米诺菲娜有疗效,另外就是男士的脱发,除了斑秃,还有短期的脱发,其他都归罪于雄性激素突发,加之中药的科学性和治疗反馈来看,一般有经验的发友都知道是什么回事。
都别争论谁是谁非,让别人相信你是因该的,因为网络本来就是不可信的,所以怀疑是可以有的。
wanghuihl 发表于 2014-2-28 23:19:21
好久没来论坛看到一个争论帖呵呵,蛮有意思的,我差不多28岁开始脱发,那时头皮痒手抓容易掉头发,那时也没注意什么,本来我发量很多,今年我32,去年的夏天的时候家里说我头发少了,因为洗了头比较容易看出,也是那时候开始上论坛,上来就看到非那和米诺,那时候很想用,但是我后来逛着逛着发觉非那和米诺并非一定有用,还有副作用!在此说下本人以前生活习惯,那是极度不规律,晚睡不吃早饭整天人无精神!于是我就从改变生活规律起,过来半年,过年的时候家里人说头发好起来了,自己也感觉到了,发量拍照起就和168差不多,而他还天天非那呢!所以说万事找找自己适合的先,找中药也好,非那好,是药三分毒吧?有的说规律生活是辅助,其实我想说身体是万能的药箱,你精气神都没,吃什么药都徒劳,有的说遗传,我问为什么早一辈人的脱发为什么都到40来岁才秃的明显,你们不想想你们20几岁都秃那样了,难道就仅仅是遗传?感觉吧,现在论坛里的什么大神一上来看一下图,直接建议快用非那,人家医学论坛好多学医的都建议未见本人诊断都不开药,我到是赞同那个magan0215用药前大家先分析自己身体吧,当然我也不是说非那米诺没用,我妈脱发,我外婆脱发,我现在规律的生活,身体真的好多了,气色都好多了!其实非那也好,调理也好中药也好,止脱也就是个暂缓!就像上面那个西安医生说的中医治不了,西医又建议不要宝法止,其实医生自己知道这个好难治!所以治疗脱发路途,巩固身体是根本,药物治疗才是辅助,年级轻轻别拿绳命开玩笑啊,人家吃十年非那没事,不代表你吃10年没事啊!如果非那那么神话,老外发明的东西,老外还大部分秃着呢!顺便带个自己的经验,多吃点薏米和红豆熬的汤,早点睡,还有白萝卜多吃点,坚持个几个月,你会发现脸油和头油会少点,痘痘也不容易冒,哎我30多岁还冒痘呢,个人建议!嘿嘿
王大爷 发表于 2014-2-28 17:17:24
又见狗屁中医脑残爱好者。

从临床上讲,中医的问题不在于有用或没用,而在于「不知道它到底有没有用、有多大用」,以及「不知道哪些有用哪些没用乃至有害」。
您左边邻居家的二大爷被治好了,焉知您右边邻居家的三大娘不会被治坏?
您这次被治好了,焉知下次不会被治坏?
这次和下次都治好了,焉知换个疗法换个方子或者什么也不做就不会好?
还有人烧个香念个经跳个大神就起死回生了,这能证明烧香念经跳大神是有效医术?其中因果关系的建立是不是太草率了?
现代医学的优势,不在于它比传统医学有用,而在于它知道或试图知道有用的概率是多少,在哪些情况下有用哪些情况下没用,对哪些人有用对哪些人没用,为什么有用为什么没用。
如果中医能论证和回答这些问题,那它就是现代医学。现代中医学研究,就是在做这件事。
卡西欧 发表于 2014-2-28 16:33:09
感觉这个楼主就是一江湖郎中,算命先生。满嘴跑火车,估计数理化都没学过。医学都是建立在科学基础上的,靠你看看中医书也能算是研究?研究你个鸡巴,看几本狗屁中医书居然给人开方子,可笑至极!
magan0215 发表于 2014-2-27 22:21:10
呵呵,有亮点的帖子。
aaas 发表于 2014-2-27 20:31:06
凡事都有好与坏,脱发这种事没有人会愿意发生在自己身上,无论西药还是中药,可以治疗好病的就是好药。治疗前先好好检查一下。
woshishendebabo 发表于 2014-2-27 18:21:22
这么老的帖子怎么浮上来了
abc123mk 发表于 2014-2-27 16:52:01
eddyjohn 发表于 2012-9-6 17:31
我在医院工作,西安不算是太小的城市,我们这里大医院很多,因为生长在这里,也有不少长辈和同学在医院工作 ...

兄弟,我也是西安的,想买默沙东保法止,跑了几处大药店百姓那种,都没有,就差西京医院没去了,你知道哪里有吗?
子茗 发表于 2012-9-6 17:33:19
看不懂你说的是什么意思
eddyjohn 发表于 2012-9-6 17:31:36
我在医院工作,西安不算是太小的城市,我们这里大医院很多,因为生长在这里,也有不少长辈和同学在医院工作,我家的两位亲戚,是陕西省中研院的教授,还有市中医院的教授,都否定了中医能够治脂脱的理论,告诫我想想别的办法,西医的同事说不要用保法止,我想,唯一的出路就是补发或坦然面对。
似水无痕 发表于 2012-9-6 17:07:57
中药是博大精深的,可惜我们后辈学而不精,祖宗留下的宝贵东西,我们没有参透并应用而已。如果你碰到很强的中医,你就知道中药有多牛了。
习惯被疼爱 发表于 2012-6-11 10:03:21
flywoniu23 发表于 2012-6-10 21:31
可以 就你们两个吧

已发  谢谢
flywoniu23 发表于 2012-6-10 21:31:19
可以 就你们两个吧

flywoniu23 发表于 2012-6-10 21:24:29
小雪雪 发表于 2012-6-10 20:40:07
只要有效什么都可以试试
习惯被疼爱 发表于 2012-6-10 16:02:44
我也填一份给你 行吗
shacker2517 发表于 2012-6-10 15:28:18
那个什么168发了几张看不出任何脱发迹象的照片说什么1年的脱发经历,还整天冒充专家,歪曲事实,什么只要用药就能治好脱发,你怎么不把你的治疗方法去给英国王室推荐下,说不定还能换张大不列颠护照
Woshixiumubaiza 发表于 2012-6-10 12:30:06
flywoniu23 发表于 2012-6-10 12:05  填一下这个单子,越详细辨证的就越准确,治疗的效果才好  1、一般情况:  姓名: 性别: 年龄: 职业: 婚否 ...

把你邮箱给我,填好发给你

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 02:26 , Processed in 0.780902 second(s), 31 queries , Gzip On.