好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我们改变不了世界 但我们可以改变自己
go

[植发日记] 我们改变不了世界 但我们可以改变自己

发表于 2017-12-9 15:15:57 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
        今天中午已经检测完 抽血化验 预付定金 准备植发记录
        刚刚码了几百字 不知道怎么情况 按错返回键 全部前功尽弃 我也是醉了 手机发帖子是真有够垃圾 气的我差点把手机摔了
        调整心态 重新发

楼主| 发表于 2017-12-9 15:18:09 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这次写一点发一点吧 安全 稳妥

楼主| 发表于 2017-12-9 15:58:50 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
        脱发~既是一个不会影响身体健康的小病,又是一个严重损毁形象魅力的大病!没有脱发困扰的朋友永远也不会感受到那种来自心底的自卑,而倍受折磨的病友却无时无刻不在寻求各种治愈方法和灵丹妙药

楼主| 发表于 2017-12-9 16:15:44 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
        闲话少说,简单自我介绍。        本人屌丝男士一枚,才貌一般,自小偶感智商超群,却无奈年少轻狂不务正业,浑浑噩噩中不觉已到而立之年,多年在外漂泊闯荡,聪慧的头脑不但未能大力拓宽我生命之路,反而因为工作和生活的压力,以及长时间的烟酒熬夜,使我头上优秀的发囊资源日益枯竭。莫非真如老话所说:热闹地方不长草,聪明脑袋头发少?虽说我从未奢望过偶像路线,但现在就让我跻身实力派外形是不是太快了点?而且貌似要依照“陈奕迅”~“腾格尔”~“四阿哥”~“葛优大爷”这么个路线来打造我

楼主| 发表于 2017-12-9 16:20:13 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
       为了避免自己深陷在实力派外形的泥潭中越来越远,决定加入脱发改变大军中奋勇向前,我不能改变世界,但我可以先改变自己

楼主| 发表于 2017-12-9 16:32:27 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
        经过几天的上网查询,各种植发贴吧潜水,看遍各个美容植发的门诊和医院那些高大上的广告,又认真考察筛选咨询,最终选择了bls(主要因为技术水平和服务态度以及定位定价等综合水准还比较被大家认可,我在本地植发吧阅过一帖,有大神专门亲自挨家考察体验过,写的很详细,对我起了一定的帮助)

楼主| 发表于 2017-12-9 16:37:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
        今天一早预约咨询,中午十一点半正式踏入深圳bls的大门  

楼主| 发表于 2017-12-9 16:44:51 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
室内设计装潢还是蛮不错的,是美容院式的统一格调,开始还担心里面像小医院或门诊之类满屋消毒水味,看来多虑了,气味清新,空调热风很足,前台指导着简单填写资料,稍坐片刻还给倒杯热茶,暖暖的很贴心

楼主| 发表于 2017-12-9 16:55:34 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
咨询医生白雪,真的宛如阳春白雪,娇美秀丽,笑容很甜,耐心的为我一一解答所有疑惑,检测毛囊,制定方案造型等等,期间北京总部的医生也在微信里关切的问候

楼主| 发表于 2017-12-9 17:11:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
经过仔细的检测,后枕部毛囊资源很好,密度在115,但前额脱发已经M型,需要补齐前额空缺再调低发际线,理了发看着好明显

见到白雪了吗 ,长得好看吗?我关注点是不是错了? 哈哈哈  

楼主| 发表于 2017-12-9 18:15:15 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
        白雪医生用了一把一直学生时代常见的小钢板尺,测量了我的面部尺寸:下巴~鼻尖9cm  鼻尖~眉心8.5cm   按照古人所谓的三庭五眼,确定了眉心到发际线为9cm,大约需要1900~2200的毛囊。不过个人感觉不是太理想,既然决心要做,就干脆做的彻底,9cm的额头还是不美观,而且咨询和检测期间,遇到了一位刚做好一个月的发友,他就是完全按照所谓三庭五眼的设计做的,但发际线还是显得很高,他也有点小小后悔,说回去之后他的朋友们都没怎么看出来有多大变化,让他很郁闷(╥﹏╥)。经过仔细考虑和实际情况判断以及曾经植过发的类似图片对比,最终在我的一再要求下,确定将我的发际线压低1cm,效果应该会更美观,但是我也付出了增加750单位毛囊的价格。想到反正也增加了,就干脆利落些,直接凑整3000单位,多余的加密也行,种出个小美人尖也可以,只等明天下午一点的蜕变了。        确定好方案,交付定金,量血压,抽血化验,抽血是在左臂肘窝静脉处,类似于平时献血的位置和那种一次性带软胶管的针头,一共抽两小管血,合计抽血量大约平时使用的一次性打火机里丁烷气液体的量。
        深圳这边的bls今明两天刚好搞活动,又赶上发友会,京城的专家团队来亲自操刀,价格还是比较优势的,至于质量嘛,期待明天的表现喽,希望蜕变完美,一切顺意!

楼主| 发表于 2017-12-9 18:19:19 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
popcynna 发表于 2017-12-9 17:32
见到白雪了吗 ,长得好看吗?我关注点是不是错了? 哈哈哈

当然见到了  人如其名 白雪公主一样 可惜忘记拍照留念了

楼主| 发表于 2017-12-11 15:26:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
10号下午一点, 如约来到bls,又重新理发,洗头,换好病号服,开始期待

楼主| 发表于 2017-12-11 15:34:06 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
北京的专家团队又重新为我规划发际线,画好了取发区和种植区,为了一次性达到完美,我刻意要求将发际线压低1cm,并在前额中间设计了一个小小的“美人尖”   都画好了,随口问了医生一下种植后的密度,医生说可能只有45~50,唉,无所谓啦,宁愿密度小一点,也绝不再拥有大背篓头

楼主| 发表于 2017-12-12 16:12:27 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
最后规划的发际线以及后脑部取发区

楼主| 发表于 2017-12-12 17:16:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
        一切准备好,就等待正式的手术了,在等待的这十分钟左右是最紧张忐忑的,不知道其他发友是否一样?
         对了,在这里浪费一些时间和篇幅给大家仔细介绍一下付款前需要注意的优惠,因为这些优惠如果付完款 做完手术可能就没有了,有植发打算的朋友可以仔细看这段。
        我是三级脱发,主要是补两侧额角,压低发际线,中间稍加密一点,3000单位,标准价格12元每单位,正巧9号10号是bls发友会,而且有北京专家来深圳巡诊,所以深圳bls直接给我的六折价格,很有性价比哦

楼主| 发表于 2017-12-12 17:19:52 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
         各种优惠算上,最后一共花费20960元。         刚刚又码字几百,牵扯到价格之类的居然给我删除掉一半多,我试试这句话能发不

楼主| 发表于 2017-12-12 17:22:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
优惠有以下几个,一定要记得在付款前出示,如果付完款,做完植发手术,再出示就没用了。

楼主| 发表于 2017-12-12 17:25:54 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
优惠一   好头发论坛首页可以免费申请一个H码,付款前出示这个H码,可以减免1000元现金,而且在植发后还可以在论坛免费领取养护洗发水等等,大家不要忘记哦

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 22:05 , Processed in 0.326706 second(s), 30 queries , Gzip On.