好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我们改变不了世界 但我们可以改变自己
楼主: 15012876222
go

[植发日记] 我们改变不了世界 但我们可以改变自己 [复制链接]

楼主| 发表于 2018-1-3 09:48:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发已经二十五天,完全体会到了所谓的“狂脱期”,植发区本来生机勃勃的小毛发,正在以迅雷不及掩耳盗铃之势纷纷与头皮告别,不管是洗澡洗头还是用手轻抚,都会有小毛发与我依依不舍的告别,而且仔细观察发现,种植的毛发已经消失四分之一密度了,有个别区域甚至干脆就脱落没了呢   
难怪都说,植发后的十到十五天是看着最满意的时候呢,现在这样内心简直崩溃的不要不要的ヽ(≧Д≦)ノ
现在每天都是忧心忡忡,不知道什么时候才可以渡过脱落期快速成长,最后的效果会怎样呢?努力期待中(๑˙ー˙๑)

我们改变不了世界 但我们可以改变自己- 好头发网

楼主| 发表于 2018-1-3 10:03:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
君陌 发表于 2017-12-30 17:28
我也有这种感觉,好像有水流过,有点痒痒的,我妈说是在长头发

我推测会出现水流过头皮的感觉,一部分是头部皮肤内的麻醉剂在缓慢消散(如果消散不好也就有了我后来出现水肿的情况),另一部分是头皮内部的血管组织与新种植的毛囊在进行重组连接。

同样都是3000单位,为什么我的面积比你少好多呀
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 2018-1-9 10:49:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
君陌 发表于 2018-1-5 11:01
同样都是3000单位,为什么我的面积比你少好多呀

你的效果和密度看起来更好一些呢  我当时去咨询 医生原本计划给我设计的发际线面积是需要2100单位 在我的强烈要求下 又把发际线调低了一厘米 就增加了700多单位 后来我说干脆凑整数3000得了 就植了3000单位  但是效果感觉不是很明显呢 这段时间狂脱 心里压力与日俱增 准备下午去再咨询一下 正好一个月了

楼主| 发表于 2018-1-9 11:08:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发整整一个月了  这一个月里 亲眼看着额头干涸的沙漠变成小绿洲  小绿洲又因为缺水或营养不良或过渡期等等原因要慢慢恢复成沙漠  心里或兴奋或焦急或激动或忧虑 五味杂陈 相信很多经历过的发友都曾有过类似的感觉吧脑后取发区已经基本恢复 外观目测看不到什么异常 还是很满意的  最忧心忡忡的还是植发区 脱落现象日益严重 每天都是度日如年 倍感煎熬 实在是担心剩余的小头发还会坚持多久 脱落的那些何时回来
正好一个月了 决定下午去店里再好好咨询一下 顺便看看有什么生发产品 看到论坛里有在脱落期使用发朵或是米诺之类的可以防止脱落并促进新发生长 也不知道是否有效 网上查了一下 价格还可以接受 忍不住有点心痒痒  虽然钱包一再的对我怒目而视 但我估计又要狠狠心的委屈它了 I'm so sorry

楼主| 发表于 2018-1-9 21:12:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
正好一个月 下午去了店里 店员又热情的给洗头 照光疗  告诉我脱落期很正常 头发脱落的很好 将来成长的也会很好之类 反正我是听懵逼了 顺其自然吧 哎

150*****222 发表于 2018-1-9 10:49
你的效果和密度看起来更好一些呢  我当时去咨询 医生原本计划给我设计的发际线面积是需要2100单位 在我的 ...

我感觉我也快到脱发期了,这两天洗头都掉好几根,我今天半个月了,加油(ง •̀_•́)ง,你会成功的

楼主| 发表于 2018-1-12 12:25:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
君陌 发表于 2018-1-11 03:00
我感觉我也快到脱发期了,这两天洗头都掉好几根,我今天半个月了,加油(ง •̀_•́)ง,你会成功的
...

已经一个月了 咨询医生了 说需要三四个月才度过脱落期  基本成型需要半年时间 完全恢复要一年  慢慢熬吧

楼主| 发表于 2018-1-12 12:38:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
昨天又去店里一趟 把会员卡取到了 这个会员卡就是我开始说的那种卡 碧莲盛全国通用 如果有小伙伴需要在全国任何一家碧莲盛做植发的 可以在付款前告知医生卡号和持卡人姓名 即可减免一千元手术费或是一百单位毛囊的手术费  还是比较好的  为了方便各种小伙伴 现公布本人昨日刚刚取得的会员卡号码及姓名 有需要的务必记得哦

楼主| 发表于 2018-1-12 12:40:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
卡号:0010527持卡人:贾振强

楼主| 发表于 2018-1-12 12:42:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
此卡使用需知:必须是碧莲盛的连锁店
必须要在手术交费前告知医生卡号和持卡人姓名

150*****222 发表于 2018-1-12 12:40
卡号:0010527持卡人:贾振强

为啥我没有呀

兄弟最近怎么样了?我一直在关注你呢,我现在已经进入狂脱期了,每天大把大把的掉头发,你狂脱期过了吗

谢谢楼主详细介绍,看来植发区红肿比较普遍

发重了

楼主| 发表于 2018-1-24 15:51:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
君陌 发表于 2018-1-15 16:25
兄弟最近怎么样了?我一直在关注你呢,我现在已经进入狂脱期了,每天大把大把的掉头发,你狂脱期过了吗
...

还没有 说要三个月左右呢 现在基本不掉了 但是还是好稀疏

楼主| 发表于 2018-1-24 15:53:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
东南飞 发表于 2018-1-16 02:46
谢谢楼主详细介绍,看来植发区红肿比较普遍

是啊 红肿正常 分个人体质 我的就肿了一个星期才消 还有的伙伴基本都没怎么肿呢

楼主| 发表于 2018-1-24 15:55:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
东南飞 发表于 2018-1-16 02:47
发重了

你已经植发了么 如果没有 可以在植发前用我的卡 没问题的 只要告诉卡号和姓名就可以

楼主| 发表于 2018-1-24 16:40:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发已经45天  正处于脱落期  估计脱落期差不多要渡过了  因为我发现新植的发已经基本快脱落没了  还剩很小一部分以及发际线那一排还顽强的生存着  其余的已经掉光了   感觉我这个脱落期比其他伙伴要严重些呢  哎,,Ծ^Ծ,,明天抽空再去店里一趟 洗个头 顺便理个发吧  原发已经很长了 不理一理好难看

楼主| 发表于 2018-1-24 18:18:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
刚刚又用优惠券在好头发商城购买了一瓶药 看了一下介绍是预防脱发的 一瓶240片 价格280 有优惠券后实际付款80元  过几天到货了就开始服用 希望对头发有帮助

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 11:53 , Processed in 0.436851 second(s), 35 queries , Gzip On.