好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我们改变不了世界 但我们可以改变自己
楼主: 15012876222
go

[植发日记] 我们改变不了世界 但我们可以改变自己 [复制链接]

楼主| 发表于 2018-4-20 22:14:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
废话不多说 开始上图欣赏

我们改变不了世界 但我们可以改变自己- 好头发网

我们改变不了世界 但我们可以改变自己- 好头发网

楼主| 发表于 2018-4-20 22:29:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
头发每个月理一次 现在理发居然涨到二十块了 而且我这种小圆寸头 每次都是几分钟搞定  所以为了方(neng)便(gou)实(sheng)惠(qian) 终于下定决心在飞利浦旗舰店购置了一款理发器 价格实惠 前些天收到后 迫不及待的给自己理个小圆寸 感觉很完美 嘿嘿~

不错不错,长出来了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的好像也开始长了,后面还是能看出来
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 2018-5-7 06:09:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
挺好的 现在基本满意 刚刚又给自己理了个6毫米的小圆寸 慢慢期待一年后的效果 等待完全扎根长好 就可以给自己的头发各种造型啦

popcynna 发表于 2017-12-9 17:32
见到白雪了吗 ,长得好看吗?我关注点是不是错了? 哈哈哈

1.白雪特别漂亮,而且说实话人真的不错,她也不强迫我植发,让我可以用药先试试。
2.现在好像离职了。
漂亮的女人心肠确实会好点。至少她不忽悠我一定要植发,说多严重了,我后来还想联系的,她竟然辞职了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 07:57 , Processed in 0.701771 second(s), 29 queries , Gzip On.