好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我们改变不了世界 但我们可以改变自己
楼主: 15012876222
go

[植发日记] 我们改变不了世界 但我们可以改变自己 [复制链接]

有没有问一下医院,这种药可不可以吃,最好别自己瞎吃
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 2018-1-28 12:30:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发已经五十天  新发基本脱落光了 昨天又去店里洗发咨询  医生告诉说没问题 虽然我脱落这种情况的比较特殊 但属于个别案例 完全不影响后期新发的重新生长( •̥́ ˍ •̀ू )昨天又找了个理发店 进行了术后第一次理发 六毫米圆寸  理完发感觉植发区脱落更明显 脑后取发区还好 基本看不出来

我们改变不了世界 但我们可以改变自己- 好头发网

楼主| 发表于 2018-1-28 12:53:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
听论坛伙伴有植发后用米诺地尔的 效果很好 又在店里购置了五瓶达霏欣米诺地尔搓剂 原价180 打完折162一瓶 每瓶说可以用一个月 本来医生建议买十瓶 但不知道效果如何 就先买五瓶试用一下吧  
米诺地尔昨晚第一次用 说明书上说喷5~6下  我还以为是水雾状pen ji 结果一喷才发现原来是类似啫喱 每喷一下都是粘稠状的透明液体 喷完了需要马上用手在头发上按摩 至于效果如何 只能慢慢期待(๑˙ー˙๑)

楼主| 发表于 2018-1-28 12:54:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
五盒米诺地尔 810元

楼主| 发表于 2018-1-28 12:59:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
君陌 发表于 2018-1-26 07:12
有没有问一下医院,这种药可不可以吃,最好别自己瞎吃

无所谓啦 现在是快被脱落期折磨疯了 只要是对头发有好处的 都想试试 最近还打算再补补血呢 我有些瘦 血压低 好像也有影响呢

我现在也掉的厉害,感觉没剩多少了

楼主| 发表于 2018-1-30 13:29:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好头发商城里买的药品到了  开始服用 每天两片 可以吃四个月 不知道效果如何 反正现在是已经为头发疯狂了 不管是啥 只要对头发好就各种洗 各种喷 各种吃~

150*****222 发表于 2017-12-21 22:42
植发十一天了,这几天每天在家自己用店里给的专用洗发膏护理洗发,血痂已经全部清洗干净,感觉很好,头发长 ...

我也植发快10天了,后面取发区还是有点疼,不知道要多久才能恢复。另外前额的种植区手摸起来还感觉麻麻的,不知道要多长时间才能好?

楼主| 发表于 2018-2-18 12:48:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
henrik_hoo 发表于 2018-1-31 17:29
我也植发快10天了,后面取发区还是有点疼,不知道要多久才能恢复。另外前额的种植区手摸起来还感觉麻麻的 ...

头一个月反正挺难熬的 过一个月后基本就没有什么感觉了 但是脱落期实在是很让人崩溃 我种植的基本已经掉光了 不知道什么时候才能长出新的 很焦急郁闷

楼主| 发表于 2018-2-18 13:12:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发三个月 脱落期 狂脱期 疯脱期~ 不知道现在到哪期  反正前额种植的头发已经基本没有了 每天从焦急郁闷中 慢慢也习惯了 已经看得有点淡然了  心里感觉可能是植发失败了  毕竟像我这种脱落情况论坛里也没出现过  我可能又是个例了  哎~~~          后脑取发区还好 基本恢复挺好 没太大变化 也没怎么出现毛囊炎   
再等待三个月吧  如果半年后还是没有新头发长出来  或者长势密度和状况不理想 那只能使用维权了

楼主那是失败了,掉头发不会毛囊封闭的、我看过一年半的植发直播、没有楼主这样的情况
来自苹果客户端来自苹果客户端

150*****222 发表于 2018-1-28 12:30
植发已经五十天  新发基本脱落光了 昨天又去店里洗发咨询  医生告诉说没问题 虽然我脱落这种情况的比较特殊 ...

仔细看了你的照片、毛囊已经看不到了,不可能长出来的

楼主,出来更新啊!

150*****222 发表于 2018-2-18 13:12
植发三个月 脱落期 狂脱期 疯脱期~ 不知道现在到哪期  反正前额种植的头发已经基本没有了 每天从焦急郁闷 ...

别急,再等等,保持良好心态,我比你晚几天做的,现在两个多月,掉了和你差不多,这个手术现在已经很成熟了,bls手术失败的也没有听说过,我俩一家医院做的,应该没有问题,恢复期每个人都要经历,这个过程不要太在意

楼主| 发表于 2018-3-9 20:58:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
最近工作原因 所以没有更新 植发已经四个多月了 植发区经过这段时间的辛苦挣扎 终于度过了艰难的脱落期(可能实在也是没什么可脱落了,除了原生发还很坚挺,新植的发基本在这三四个月期间全部掉光了( •̥́ ˍ •̀ू ))今天抽空理了发 把头发全部又理短了 发现植发区已经有一部分重新恢复生命力 开始慢慢生长出来了(内心有些小激动

楼主| 发表于 2018-3-9 21:03:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
要坚持涂抹米诺地尔 吃保发的药 按时休息不熬夜 努力让植发区的新发全部健康的成长出来

1万

灌水先锋资深会员

150*****222 发表于 2018-1-28 12:54
五盒米诺地尔 810元

够  贵的 一般公立医院皮肤科 问问 米诺地儿  还便宜点

1万

灌水先锋资深会员

150*****222 发表于 2018-3-9 21:03
要坚持涂抹米诺地尔 吃保发的药 按时休息不熬夜 努力让植发区的新发全部健康的成长出来 ...

你术后就米诺地儿 用这一种药吧  四个多月还是这么光  等五个月看看

楼主| 发表于 2018-4-20 22:02:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不知不觉又一个月过去了  植发到现在已经四个多月了  期间经历了期待 惊慌 恐怖 失望等等~ 脆弱的小心脏一次次倍受折磨 煎熬~甚至有的发友看到我前些时间的帖子都基本认定失败了 连我自己也快要崩溃了~

楼主| 发表于 2018-4-20 22:10:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不过我终于可以大声的告诉所有关注关心我的发友及身边的朋友 :我的头发长出来了 植发有效果了!!!虽然现在看着长势一般 远不如其他原生发那么均匀浓密 但是效果还是比较满意的 而且很庆幸自己当初做植发前将发际线设计压低 虽然不美观 但是自己很满意
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 15:59 , Processed in 0.285524 second(s), 28 queries , Gzip On.