好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 10月25南京科发源3800单位历经9小时
go

[好头发H码] 10月25南京科发源3800单位历经9小时 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-28 12:35:08 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
犹犹豫豫了大半年,总算在这个月的25号把头发给做了,从小头发还不错的,过了25岁之后就开始慢慢稀疏了,一方面是家族遗传,后来工作性质也特殊,作为一个警察经常加班熬夜是家常便饭啊,还有工作压力也大对吧,面对老百姓还时不时会冒出个下跪式执法吗,呵呵。
这是稀疏的头发 头发已经很稀疏 当中也是一条线 头顶已经空了 设计发际线
先是去的上海九院,比较表弟同事在那弄的,可是感觉他们那很拽的不行,一个东北那疙瘩的女医生接待的,问他们有什么承诺吗,她说你连我们公立医院都不相信你爱渣咋的去民营的好了,刚好有个垫鼻子的过来说取的软骨现在增生了,尼玛就这技术我也怕了,后来去南京考察了3家机构,长江医院那的新生,南京的科发源和南京的瑞丽诗。
第一次是5月去的,大概了解了下情况,,后来第二次带了父亲一起去的,第三次才确定下来是科发源。其实科发源和我联系不多,连接待医生微信都没加我,反而是南京本地的新生帮我咨询了很多。但是为什么选了科发源呢,还是他们家和瑞丽诗说的都差不多,2家说我只能保底取3500单位而且都要过3,5天后清洗头发,可南京新生说能给我取4500都没问题,而且第二天就可以清洗血痂,这个也太特立独行了吧,我的期望值比较高所以怕有落差,说的太美好的反而让我害怕了,南京新生基本都是本地的医生和护士还有本地的患者多,科发源和瑞丽诗都是像我这样外地慕名而来的多,鉴于瑞丽诗上海那个帖子和毕竟2014年12月才开的缘故,所以最终选了南京的科发源。
刚好国庆期间在咱们这个论坛上看到很多这方面的文章,有了h码就在月底去了,马迪迪接待的,让沈晓海院长看了下设计了发际线,按照最大量3800做的,最终是取了3872单位,花了48100大洋。说下手术过程吧,早上9点从镇江到了南京就是交钱清洗头发剃发啊之类,到了10点才进手术室,沈院长和他的团队早就穿了手术无菌服等我了,上了手术台还是怕怕的,不过沈院长态度很好,叫我不要紧张,跟我打麻药特意提醒了下,也就是打麻药是最疼的,因为我资源不多连边角料都取了,他们劝我做fut+fue的,我有疤痕体质又怕疼所以一直没同意全部fue技术,这就加大了手术量。还好,沈院长也没嫌怕麻烦,整个取发过程经历了3个多小时都是他亲自取的,就是中午1点出来吃了个中饭花了20分钟就继续了,下午他的团队一直忙到晚上7点才结束打孔种植,出来之后我整个人都感觉僵硬了,下午有的时候我还睡着迷了下,所以感觉时间也不是很慢。感觉科发源服务还是很到位的,吃住也全包了,和我父亲在他们那住了一晚上等第二天换了纱布回的家,交代的后续手术注意事项也很详,比如叫我不要多喝水要多吃冬瓜利水的有助于排出膨胀液。
手术后的照片 手术台1.jpg 手术台2.jpg 手术台3.jpg 照片 (1).png
现在就是坐等新头发的重生了啊,再次感谢下沈晓海主任,毕竟是专家,搞这个也有8年多了,告诉我要吃保法止不要停最好是一年,外用米诺在植发后20天开始用,毕竟米诺是扩张血管的有助于新的血供恢复,但是3个月之后就停,防止头皮板结发硬,这个原来也是我去上海九院和很多地方叫我在手术前停用米诺的原因,保法止就是治本的,毕竟控制的是5@还原酶又不是控制激素分泌的,米诺打算3个月用完就停,毕竟这个也只能治标。

楼主原理啊用的什么药?感觉没有效果吗?

楼主植了这么多单位花了多少钱

中封袋 发表于 2015-10-28 13:21
楼主植了这么多单位花了多少钱

我也是个植过发的人,楼主这么单位估计也得四万左右

zhi123 发表于 2015-10-28 13:22

这么贵,一般人植不起

zhi123 发表于 2015-10-28 13:22

这还是比较好的了,有些好的医生更贵

zhi123 发表于 2015-10-28 13:23

好吧,我还是先安稳吃我的药吧,等有钱了在考虑植发

zhi123 发表于 2015-10-28 13:23

中封袋 发表于 2015-10-28 13:25

如果你掉头发还挺严重的就别植发了,如果几乎不掉了药物没多大效果只有植发了

zhi123 发表于 2015-10-28 13:25
如果你掉头发还挺严重的就别植发了,如果几乎不掉了药物没多大效果只有植发了 ...

我现在掉的还可以,就是长得太慢了效果等的好累

中封袋 发表于 2015-10-28 13:26
我现在掉的还可以,就是长得太慢了效果等的好累

慢慢来,治疗头发并不是一下子可以治好的

我一共是花费了48100大洋,用了h码减免了1000,所以是47100,一共种植了3872单位

楼主加油

支持一下,加油

假如脱的不多先用药可以吧?

加油,支持一下

刚开始脱发时有用药吗

支持一下,加油

明显看见头顶空了一大片

钱花这么多,希望能有个好的效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 23:04 , Processed in 6.356354 second(s), 30 queries , Gzip On.