好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 南京科发源植发记
go

[植发日记] 南京科发源植发记

各位发友大家好,来南京科发源做完手术第7天了,下面呢来和大家分享一下我的脱发和植发经历 。
      我今年23岁,但是脱发期却有四五年了,记得我读高中时就有点出油掉头发,但是那时候头发长,也看不出来,就没怎么在意。这两年却脱发特厉害,开始时还好点,露着大脑袋,人家说这孩子脑门大肯定特聪明 ,现在脱发就太明显了,都显得秃头,感觉真是不好。期间我也去过医院治疗,吃过中药,涂过米诺,也拿中药泡过头,也调整了生活方式,但是并没有什么卵用。后来也明白了我这种脱发是典型的雄激素源性脱发,也是脂溢性脱发,医学上还没有特别好的治疗方式。  
      今年11月份的时候我在外地出差工作,我老爸打电话说头发可以治好了,我就问怎么回事。他说见了邻居家的外甥,以前也和我一样脱发,现在植发一年多了,效果看起来还不错,让我也回去试试 。于是我就在网上查找植发的信息,搞清楚了植发的原理,就是提取后枕部的部分健康毛囊移植到头顶,而移植后的毛囊不受雄激素影响,从而就可以永久存活不掉了。
     现在搞清楚了植发原理,觉着方法可行,就差选择医院了。经过我多天的信息收集,找到3家资格比较早的连锁医疗机构,还有另外一些三甲医院附属医院武警医院什么的,但是我感觉要去就去最好的最专业的医院做手术让自己放心,植发效果的好坏可是关系到一辈子形象的大事。最后经过我的仔细筛选,绝定了去科发源植发,它是国内最早开展植发手术的专科医院,现在技术先进成熟稳定,而且口碑也好,觉得靠谱。科发源在国内有多家分中心, 最后决定去科发源南京分中心进行手术,而且我也喜欢江南,所以就打电话预约周末去南京进行检查手术,也得知周末有优惠活动可以打八折。
     12月5号早上我和我爸爸一起来到了江南古城南京,8点多钟到了南京科发源植发中心,刚进到医院就受到美丽的徐医生热情的招待,问了我的情况后,就带我去见了我的咨询医生,漂亮的胡医生,她问了我的脱发情况,带我做了毛囊检测,然后又为我画了发际线,为我请来了经验丰富的沈医生,看需要植发多少单位,由于脱发面积挺大了,算下来需要移植4200单位才能达到完美的效果,但是这么多单位单靠无痕移植是不够的,后枕部移植太多了也影响后脑勺的美观,胡医生告诉我说得无痕植发结合开刀手术才能取到足够的毛囊单位而不影响美观,这是科发源独有的技术,我听说还要给头皮开一刀,就有点心虚了,胡医生告诉我说手术由经验丰富的沈医生亲自开刀并缝合,不会有太明显的痕迹的,而且也给我拿了之前的资料照片看,伤口长好后基本和手纹差不多粗细,我也就放心了。但是这两种技术结合,需要的费用也高,胡医生看到了我们的为难,最后给了我们能给的最大优惠,我和老爸商量之后觉得还可以接受,就和胡医生确定了手术时间,就是12月6号。下午胡医生带我抽了血,检查没事的话明天就可以做手术了。
     晚上医院为我们安排了住宿,就等明天手术了。  第二天早上8点多,我来到医院开始等候手术。大概9点钟我进了手术室,果然是沈医生主刀,还有好几个护士在一旁协助手术,我也就放心了。  经过几个小时的浴血奋战,到12点多钟医生做完了毛囊提取手术,无痕提取2000多单位,手术开刀提取了1000多单位,加到一块就够了,提取的毛囊先放入恒温箱,我们先出手术室吃过午饭休息一会再回来做植发手术。下午回到手术室,又经过一下午的浴血奋战,呵呵,其实出的血也不太多,终于植发完毕,期间我在手术台躺的甚是难受,但想到以后可以恢复我往昔帅气的形象也就咬牙忍住了。   
        晚上医院的观察室空出来了,医生就给我们安排住了进去,观察室和宾馆的标准间差不多,但是多了些温馨和人情味。南京的科发源植发中心附近有南京有名的狮子桥美食街,我爸可以就近买点好吃的回来给我补补,而且医院还有提供午餐和晚餐,觉得挺不错的。两天过去了,现在植发区已经不痛了,开刀伤口处还有点痛,我也没吃止痛药,药吃多了不好,痛点也没什么,过两天应该就好了,额头有点水肿但是不严重,相信过两天就消了。下午护士给你换了绷带,说伤口愈合的挺好的,也没有渗血和渗水,我觉得又心安了不少。现在安心住在医院里,就等过几天拆线回家了呵呵。。。

术前

术前

术前

术前

术前

术前

术前

术前

术中

术中

术中

术中

术中

术中

术中

术中

术后第二天

术后第二天

术后第二天

术后第二天

术后第二天

术后第二天

术后第二天

术后第二天

看着效果倒是还蛮好的!

这都植了有一个星期了啊!

花了多少钱啊?看着有点痛痛的!

我去!听说,给植发的有很多的美女护士啊!是不是了

楼主,看着你的效果真的挺好的啊,就是不知道植发有上呢么感觉没有啊?是不是植完发很难受了?

疼吗

那肯定疼啊!血淋淋的场面啊!!!

该用户已成仙 发表于 2015-12-13 12:40
那肯定疼啊!血淋淋的场面啊!!!

还行吧,不是说打的麻药啊!应该不是很疼的!

闭嘴 发表于 2015-12-13 12:41
还行吧,不是说打的麻药啊!应该不是很疼的!

那麻药劲儿过了肯定会更疼的!

该用户已成仙 发表于 2015-12-13 12:42
那麻药劲儿过了肯定会更疼的!

那毕竟是手术啊,忍忍就过去了!

支持一下,加油

D:\术后20天1.jpg术后20天

D:\术后20天2.jpg术后20天

术后20天哦

术后20天

术后20天

术后20天

术后20天

20天了,植的头发长得比原生发快,这几天肉吃多了,有几个毛囊炎了,看来得吃清淡点,医生打电话过来说到脱落期了,我感觉没有脱落的迹象啊 ,,,,,,,

感觉楼主的头发长得挺快的。恭喜!

楼主继续加油啊

2万

期待好效果

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 07:56 , Processed in 0.339542 second(s), 33 queries , Gzip On.