好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 南京科发源,一段有回忆的植发之旅
go

[好头发H码] 南京科发源,一段有回忆的植发之旅

植发日期:2016年06月03号(说时迟那时快,说植就植,考察和手术前后不到3天)

植发坐标:南京科发源

医院环境:干净卫生,氛围温馨

医护人员:感觉很好,个人体验,因为我离南京很近很方便,所以只打算在这里做。南京只有两家机构,感觉科发源给我感觉更好,所以就定了这里

植发效果:才植几天,你问我效果?逗我嘛?对,植上去了

费用介绍:8000多点,面积很小,一共就植了1000单位,就收了一个最低的开台费。本来要给我植1300单位,价格一样,李医生说为了更好的效果,不多收费,但是我没愿意,我不想取那么多,纯属个人意愿。咱论坛的优惠券还免了1000,费用上我觉得合理,这个要根据个人经济情况,可能我觉得合理的你不一定合理。什么?想砍价?那你自己去找美女医生装可怜,一定给你优惠,我拉不下来脸,说多少就给多少了,毕竟相对于其他发友我这钱真的不多。

个人介绍:安徽蚌埠一小伙,不是遗传脱发,算是损伤吧。‘芳龄’25周岁,对,风华正茂!

心路历程:先诅咒一下万恶的理发店老板,5年前,那时刚上大学,小年轻,特喜欢倒腾头发,喜欢烫发,有一次换了一家理发店,烫的时候就感觉有点痛,就没在意,烫完没几天,头上出现很大的白屑,起初以为是头皮屑,然后越来越多,才知道是烫发烫掉了一层头发,之后就大量出油,医生说是得了脂溢性皮炎,左侧额角就开始掉发,右侧面积比较小。当时死的心都有了,就想拿刀砍死理发店老板那丫的。好了,骂完了,说回正题。后期积极治疗,脂溢性皮炎算是止住了。想要植发是最近一年的事,虽然我的损伤面积任何人都看不出来,但是我是一个追求完美的人,发际线不完整这怎么忍?是你你能忍吗?所以没办法只好去植了,论坛关注了大概个把月,主观感受上是觉得科发源和雍禾的患者更多,实例更多,所以就初步圈定了这两家,最终咨询的时候感觉科发源更负责一点点,所以最后定了这里。论坛里很多发友的恢复还是不错的,至少让我觉得植发不是骗钱的勾当,但是个体差异还是有的,这个无可厚非,毕竟你我他生就有所不同。

植发过程和效果(后期不断更):2016年5月30号去咨询的,也就是星期一,当时是李医生接待,感觉态度真的挺负责任的,当时没聊了一会,我就决定先做个血检吧,我当时已经打算在这里做了。然后血检报告星期四出来的,我就预约了第二天也就是星期五就做,巧了这天医院有空档,星期六星期天都排满了。当时星期五上午高铁到了之后都快12点了,到了之后先给头部做了大清理,理了发,然后吃了医护美美提供的午餐,然后开始手术。其实说真的,做这个和选择哪家去做,我并没有太多的纠结,也没有对技术太多的了解,说到底还是一份最终的信任归属和对于品牌口碑的综合考量。我信了,我就做了。做之前还是有点紧张的,毕竟是手术,打麻药的确有点痛,但是这点痛别说是男人,很多女人也都能忍啊,现在调整发际线的女性朋友很多的。做手术时,取发这个最关键的部分是主任在做,态度很和蔼,一直在帮助你缓解打麻药的疼痛感和紧张情绪,这点非常好。其他的手术方面的也没多少好说的了,一方面是因为在头顶做,完全看不到啊,就只能感觉到有东西在上面钻洞和拉皮。第二是咱对这专业技术也不懂啊,我可不想做一个不懂装懂,然后跑来论坛侃侃而谈的无聊之人,我就坚持后期更新,让各位发友看到我的真实效果,感觉这才是对各位发友最真实最有价值的事情。我保证,这个帖子至少更新一年,也就是一定会给各位发友看到最后的成型效果,无论是好是坏。估计一两星期一更。顺便说一下,各位医护美美真的挺好的,我术后在这里住了4天,医院提供餐宿,第一次洗头后才离开。这4天,除了我的呆(dou)萌(bi)室友帮我解闷外,娱乐休息室有电脑有电视,到点吃饭睡觉,有时医护美美一起聊聊天,还有前期已经做过的发友回来理疗的心得交流,到目前总体来说,这段旅程算是有意义、有回忆、值得的。思婉,等我。还有一个个眯眯眼,虽然我不知道她的名字,虽然和她说话也没几句,但是看见她生就每天好开心的样子,我也好开心,那个五官的整合,绝了,一看到她就让你感觉开心,这是上天的眷顾。同志们,不是我不说男人,关键是除了主任就没看到男的呀,对了还有一个老教授,虽然没什么沟通,但是打招呼什么的都很和蔼。好了先说这些吧,至于术后的保养啥的这些不用我来说了,你去做了,然后谨遵医嘱就可以了。下面放点血腥照片吧。 术后第一天 (1).png 术后第一天 (2).png 术前 (1).png 术前 (3).png 术中 (2).png 术中.png

楼主加油,期待效果

zhuangbility 发表于 2016-6-8 10:54
楼主加油,期待效果

谢谢支持

医院环境,我感觉布局很温馨,没有任何不适感或是违和感 P60604-085955.jpg P60604-090005.jpg P60604-141848.jpg P60607-091621.jpg P60607-091627.jpg P60607-091636.jpg

本文本着“发友为我,我为发友”的精神开贴及更贴,毕竟自己也是看到大家的案例才决定去做,现在也有必要把自己的案例分享给大家。

此贴标题好像不符合规范,为了做人的原则,重开一贴,转移阵地,大家冲向新帖
http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... 1&extra=#pid1123975

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 04:11 , Processed in 0.339516 second(s), 33 queries , Gzip On.