好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 自信植发——科发源(南京)
go

[植发日记] 自信植发——科发源(南京) [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-5 11:20:02 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人是江苏常州人,今年才二十多岁,家里面两个舅舅都有脱发,其他人都没有这样的症状,在上高中的时候,渐渐发现我有脱发的迹象,当时家里人也没有想到会一直这么脱发下去,我自己更是没有在意,所以,一直以来都没有太在意,一直到上大学,才发现以前一直浓郁的头发,发现不断的变得稀疏,去南京皮肤病专科看过,专家说是雄性激素性脱发,就是说我是遗传性的脱发,我一直以为这样的情况,我也没啥好看的了,就随它去了,知道今年,要结婚,女朋友说年轻人不能没有头发,这样我就开始发愁了,我女朋友也很关心我,帮我在网上找资料,我才知道有植发的技术,也才知道有科发源这样的专门为我们脱发人群服务的医院。就这样,我认识了脱发源医院。
          在15年的11月末,我自己一个人来到科发源在南京的分院,来到这里我发现,不止是我面临脱发的问题,还有好多想我这样的一群人,都有这样的问题,意识到这一点之后,我也更加的放松了,咨询的医师看了我头发脱落的情况,告诉我相应的两种解决方案,因为当时我是自己一个人自己来的医院,我也是以咨询为准的,并没有立刻决定去做,科发源的医生还是详细给我介绍了植发的情况,同时也帮我做了一个头发的检测,他们看我的头皮环境比较差,还要帮助我做一个护理,考虑到我还要赶回家时间问题,我没有做,回家后我和家人商量,家人都比较赞成我做这样的手术,我又联系科发源的医生,和他们商量,他们说现在刚好有个8折的活动,我就参加了。
          在手术过程当中,我开始还是相对比较紧张的,医生告诉我说在麻醉头皮的时候会感觉到一点点的疼痛,其他是不会有疼痛感的,确实是这样,手术过程当中确实没有太强烈的疼痛感,因为手术时间还是比较长的,医生也考虑到我可能会比较难受,所以中途医生也会让我起来上个厕所,活动活动,整个手术做了大概有8个小时,出来之后,我感觉我前额的部分,比起我进手术室之前要好很多,医生和我说了很多术后维护自己原生发的方法,和相应的药物,同时也给我推荐了一些适当的护理,我相信,植发之后,我的信心会增强,在这里感谢科发源的各位工作人员,各位医生护士!相信有很多像我这样的发友,需要你们的帮助!谢谢你们

术前 (1).png (124.24 KB, 下载次数: )

术前

术前

术前 (2).png (169.25 KB, 下载次数: )

术前

术前

术前 (3).png (166.33 KB, 下载次数: )

术前

术前

术前

术前

术中

术中

术中

术中

术中

术中

术中

术中

术后第二天

术后第二天

术后第二天

术后第二天

术后第二天

术后第二天

术后第二天

术后第二天

花了多少钱啊?

楼主好像没怎么更新过啊,现在头发长什么样子了啊,还有听别人说脱落期掉的多不多啊?自己也想植发呢?很期待楼主的效果呢

楼主这是多少单位啊

楼主的头发是自然卷吗?怎么只留了两遍的头发,是想靠那些覆盖住吗

自己的头发是自然卷,长出来的也是自然卷吗?

楼主是经过多久的时间思考才做手术的啊

楼主面积挺大的,植发之后要好好保护啊,会一直关注的

楼主还是剪完头发看着精神,会一直关注的。

楼主之前怎么留那么长头发,应该不大好打理,现在短头发挺好,显得精神

楼主头发恢复的怎么样啊?有时间记得更新啊

楼主的头发是自然卷吗?植发长出来后是植发还是卷发呢?

楼主的头发是自然卷,种植出来长出的头发是直发还是卷发呢?希望楼主多多发帖更新!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 12:55 , Processed in 0.257698 second(s), 40 queries , Gzip On.