好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 止脱的三好
go

止脱的三好 [复制链接]

楼主
家里老爸也有脱发部题,我今年快30岁了,这几年也发现有脱发问题了,最近一年来开始尝试各种治疗办法,目前有所好转。我算不上什么专业人士,但也略有心得体会,就想和大家一起我自己总结的“三好”经验。说得不好也请大家见谅,主要是和大家交流下。
啥叫“三好”呢?我的“三好”就是好心情、好习惯和好方法。
好心情:
相信大家听说过,人的心理因素会影响到你的身理机能。心情上的波动其实会影响到你掉头发的数量的,郁闷低落的心情对脱发只会带来负面效果。所以保持好心情是很重要的,无论是对于什么疾病,都要积极和乐观,这样才会对治疗感到希望~
建议:每天早上都对自己说今天会是美好的一天;多和朋友家人在一起,让友情和亲情包围自己;多看点喜剧,让自己沉浸在幽默快乐的氛围里~
好习惯
在论坛和网上,看到过很多关系不良生活习惯的消息。虽然这些坏习惯并不是导致脱发的最主要原因,但的确是会对脱发产生影响的。像熬夜、抽烟喝酒、过度SY、饮食不注意、经常烫染头发等,这些不良的生活习惯都会加剧你的脱发,所以保持正确健康的生活习惯是治疗脱发的重要部分之一~
建议:调整作息习惯,早睡早起身体好是有道理的~戒烟戒酒,多做运动,多喝水~饮食不要太过油腻与辛辣~
好方法
当然最重要的还是要认识到脱发问题是种疾病,目前网上说治脱发的方法很多,什么中药,什么擦生姜水、侧柏叶,还有一大堆防脱发的洗发水,还去过护发中心呢,坦白讲,这些都是没有用的,因为脱发是种病理现象,是病就该去正规医院找医生解决,我最后也是去正规医院皮肤科的男性型脱发专诊解决自己的脱发问题了,医生也为我处方了专业治疗脱发的口服药,相信不少兄弟已经在使用了,就是那个默沙东公司产的保法止,也就是非那雄胺片,目前全世界唯一认可的治疗脱发口服药物。我在快一年的时间里,一直在使用,目前掉发已经基本停了,头发也开始恢复好点了。我相信坚持下去,至少可以恢复1-2级,我现在是3级的脱发。
我的“三好”经验,就是这样了~祝愿各位有脱发困扰的兄弟都能解决自己的头等大事!大家多交流啊〜

很好的经验,心态 生活习惯 都很重要 不是用了药 就万事大吉了,没有好的生活习惯和心态就是用药效果也不会太好

谢谢楼主分享

顶楼主

顶楼主。
确实脱发是种疾病啊,根儿还在个人的身体方面,所以要专业的诊治。
另外没有好心态和好习惯,治好也不容易。即使治疗好了,也可能再复发呢。

顶楼主
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 06:32 , Processed in 3.803513 second(s), 34 queries , Gzip On.