好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 两年的脱发经历,说说的我看法
go

两年的脱发经历,说说的我看法 [复制链接]

楼主
   两年前洗头的时候开始掉发,失眠了一周,25岁的我,没想到掉发会发生在我身上,曾几何时去剪头发都是要求打薄打薄。一下子接受不了。跟多数的发友的想法一样,满脑子都是秃头的样子,那时候还没有女朋友,没有工作,生活好像一下踏了。然后半年后毅然决然的放弃了国外的生活,现在想想这个是很重要的原因。回国的第一件事情,先用生姜擦,生姜煮开泡头发,妈妈想了一切能用的东西,都给我用上。这些都没有坚持下来。每天把最近弄的个病人一样后面就放弃了。一周去医院检查,医生什么都没有说,摸了摸头发,告诉我是脂溢性脱发,开了米诺,维生素,葡萄糖酸辛口服液,刚开始米诺一天两次,一个月后效果很好,不油腻了,不怎么掉发了。那时候天真的认为,治愈了,就停药了。一个月后,减了短发,一次不经意的在室外强光下发现头顶很稀少,开始怕了,接着又用了米诺,用了两瓶后手毛开始疯长,就停止,担心副作用。由于工作原因,一段时间没怎么在意了头发的事情了,好景不长,去剪头发的时候理发师说我这头发很稀,以后会全脱光。这下又开始紧张了。上网到处找资料。包括好头发网,在这里我懂得很多东西,比如米诺不能停,现在用接着用了半年的米诺,一天一次,没有什么效果。上周开始加到一天两次。一直都不敢用菲娜。说说的我看法,既然米诺跟菲娜都是有可能停药后复发,不敢用菲娜的原因是菲娜毕竟是内服的药品,药有三分毒。米诺虽然用起来比较麻烦,但是试问一下大家,女人们没有可以用很多的时间来化妆让自己变漂亮,我们男人为什么不能花点时间擦擦米诺,当做化妆品一样呢。每天用一点。

非娜一定要吃,有副作用就停一下,再吃,

哈哈 米诺?想不孕也可以

菲娜得吃,千万不能中途二废,不然可就前功尽弃了

258796560 发表于 2015-11-3 08:26
非娜一定要吃,有副作用就停一下,再吃,

可以停吗?

楼主   的赶快治  才二十五还小了

楼主,我也是这,我今年才二十二啊,掉头发掉的就不行,现在都不知道该怎么办了  用过霸王,白花了好多钱,用的时候就不管用,想停来着,他们说先坚持着,到现在了还是一样,菲娜贵不?

白天的夜猫子 发表于 2015-11-3 11:54
楼主,我也是这,我今年才二十二啊,掉头发掉的就不行,现在都不知道该怎么办了  用过霸王,白花了好多钱, ...

还行吧,你霸王都用了  也可以试试菲娜

经典2014 发表于 2015-11-3 11:51
楼主   的赶快治  才二十五还小了

二十五还小吗?我才十九岁

盼盼防盗门 发表于 2015-11-3 11:49
哈哈 米诺?想不孕也可以

不是吧?用米诺不孕???

白天的夜猫子 发表于 2015-11-3 11:54
楼主,我也是这,我今年才二十二啊,掉头发掉的就不行,现在都不知道该怎么办了  用过霸王,白花了好多钱, ...

个人觉得市面上的那些市面防脱洗发水根本没有用,别浪费钱,也耽误的病情。还是要选择适合自己的治疗方法。治疗方向错了,怎么只会耽误自己
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 09:54 , Processed in 0.249084 second(s), 34 queries , Gzip On.